jjuusstt Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Димка рисовал... я больше карандашом... :)Принесу в сб бумагу и фломастеры, пусть все по-взрослому будет
Аська и Собаки Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 />http://xmages.net/storage/10/1/0/d/f/upload/898fb480.gifишщо б я поняла что нить при такой скорости... помедленней можно? я записываю...
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Юль, погодите немного,а?Кой-чего будет поменянно.
Одунис Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Юль, погодите немного,а?Кой-чего будет поменянно.Оль...давай бес фанатзиму..))А то Юля опять весь вечер будет шарики рисовать а Димка их шевелить И еще...мы вроде уже почти заопмнили кто куда ходит...так что ты осторожнее придумывай рисунок наших колдовских движений :)
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Оль...давай бес фанатзиму..))А то Юля опять весь вечер будет шарики рисовать а Димка их шевелить И еще...мы вроде уже почти заопмнили кто куда ходит...так что ты осторожнее придумывай рисунок наших колдовских движений :) Никакого фанатизма. В эту субботу работаем "Блэк энд уайт", чуточку новую композицию.Я сейчас сижу, пошагово выписываю переходы от одной музыки к другой. Да и вообще...Мож не бум? Изменено 17 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 мммм а мы правда выступаем в след выхи??
Одунис Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Никакого фанатизма. В эту субботу работаем "Блэк энд уайт", чуточку новую композицию.Я сейчас сижу, пошагово выписываю переходы от одной музыки к другой. Да и вообще...Мож не бум? чо не бум? ачкуешь чтоль? не боись мы тебя персеном и баюном напоим..дадим материальный разговорник будешь бубднить гденить за рингом :)мммм а мы правда выступаем в след выхи??э...28 вроде как..) только нада определица с составом...етить...
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 чо не бум?Одя, да на эти вопросы уже не стоит обращать внимания пусть се бубнит бубнилка, бубубубубу 28 вроде как..) только нада определица с составом...етить...вот от тя я это и слышала когда-то пару недель назад. прошу еще кого-ньть подтвердить данную инфу.ну и поточне: где, во скок?
Аська и Собаки Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Одя, да на эти вопросы уже не стоит обращать внимания пусть се бубнит бубнилка, бубубубубу вот от тя я это и слышала когда-то пару недель назад. прошу еще кого-ньть подтвердить данную инфу.ну и поточне: где, во скок?выступаем. 28-го. на Сабанеевке. в Крокусе. Время - пока неизвестно. Думаю, будет ясно ближе к делу.
Одунис Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Одя, да на эти вопросы уже не стоит обращать внимания пусть се бубнит бубнилка, бубубубубу вот от тя я это и слышала когда-то пару недель назад. прошу еще кого-ньть подтвердить данную инфу.ну и поточне: где, во скок?выставка им. сабанеева..в простонародии сабанеевка...в крокусе...во скока..ХЗ! )))...окак мы с Наськой синхронна таг)) Изменено 17 января, 2012 пользователем Одунис
Виктор и Клиффорд Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 чо не бум? ачкуешь чтоль? не боись мы тебя персеном и баюном напоим..дадим материальный разговорник будешь бубднить гденить за рингом :)э...28 вроде как..) только нада определица с составом...етить...Выступать приедим,но в эти выходные тренироваться не получится....работа...мать её так.....Если будем выступать со старой программой,думаю,что справимся.
ancheso Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Нечаева! Вот не надо тут опять это! :) Или это ты специально говоришь, чтобы мы лучше работали?;) Как же пончики?:)
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Настя, Одя, вот пасибки вам мы, как всегда, готовы
Одунис Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Настя, Одя, вот пасибки вам мы, как всегда, готовы Такыс...пора начинать Томаса кормить баюнчиком )) а ты вешай на Майлу лаврушку :)КОМАНДА.,Времени остается мало.Нужно определиться с составом +- замена на всякий форс мажор( потекли, не шмагли, всяческие человеко-собачьи фак-торы).На эти выхи как писала Ольга работаем только "блэк_энд_вайт".ВОбщем остальное орг тех вопросы будем решать при личной всрече на полянке.
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Одя, Майло-пес будет с лавровым венком на попочке ;) прикинь, красота-то какая-раскакая
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Народ, а как насчет воскресенья, а?Стока времени завтра на улице... Не помереть бы.А ринги в воскресенье начинаются аж в 16.00....
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 У меня снова Ричик на передержкеА в понедельник Бониииик
jjuusstt Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Народ, а как насчет воскресенья, а?Стока времени завтра на улице... Не помереть бы.А ринги в воскресенье начинаются аж в 16.00....Димка в вс точно работает, я, м.б. и смогу, но для этого столько всего придется переменить и передоговориться...не сложно поменять сб на вс, очень сложно сделать это накануне :(
Mapина Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Димка в вс точно работает, я, м.б. и смогу, но для этого столько всего придется переменить и передоговориться...не сложно поменять сб на вс, очень сложно сделать это накануне :(Вроде суббота остается в силе, только велено без пончиков и чая не приходить!
ancheso Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вроде суббота остается в силе, только велено без пончиков и чая не приходить!И обогревателя
Одунис Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ну мы как обычно с термосом.. главное чтоб ветра не было как щас...ух...пока гулял с пацанами чутка замерз... нада бальшую обогреваему палатку...)))окак
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Народ, не будет Виктора, не будет Яны( приболела).Жду всех на несколько прогонов( безвозмездно), и по домам.Кто особо "одаренный" - приезжайте пораньше, поработать в группе.эх, я валенки Свете отвезлаУ меня есть прошлогодние Ашановские теплые сапоги. Принесу тебе. Одя, вы можете заехать, забрать на занятия Майкла и магнитофон? Изменено 21 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Vetta Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Нас тоже опять не будет :( я 2 недели уже мучаюсь с бронхитом + повреждены ребра... Думала оклемаюсь, но нет. Сорри *плачущий смайл* :(
Лоэнгрин Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Народ, не будет Виктора, не будет Яны( приболела).Жду всех на несколько прогонов( безвозмездно), и по домам.Кто особо "одаренный" - приезжайте пораньше, поработать в группе.У меня есть прошлогодние Ашановские теплые сапоги. Принесу тебе. Одя, вы можете заехать, забрать на занятия Майкла и магнитофон?Нас не будет тоже, отрабатываем дома. Может лучше приехать в Крокус пораньше и порепетировать там 28го? Изменено 21 января, 2012 пользователем Лоэнгрин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти