Аська и Собаки Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вашу трам-пам-пам! На сколько собираемся? Меня везет муж, в 2 начало, когда ему обратно за мной ехать-то? к 3? к 4?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Я обожралась Сначала Анчоус ЧестеркО принесла пакет пончиков, еще теплыхА потом Марина Каевна Черных принесла тяжелый пакет чего-то, чего я никому не дала. А дома, а дома мы прекрасненько с девочками эти оладушки( свои что ли, домашние?) с горячим чайком, да с Юлькиным медкоооооооооом....И Одунидзе с НатажкО ТомЛунькО - пасибо за маленького Майкла. Что привезли.Егору Юньгвальд - Еленыч за то что отвез домой. Мерзлявый что-то голден попался. Спасибо всем за занятие. Ай эм А Эллли - Изменено 21 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 какая-то подозрительная тишина в теме - уж не грибочки ли тому причиной ...
Наталия и Томас Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 какая-то подозрительная тишина в теме - уж не грибочки ли тому причиной ... Ой Юль, Одуниска так проперся по твоим грибочкам, что чувствую у тебя на одного члена семьи скоро больше станет, он к тебе сбежит)))
Одунис Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 какая-то подозрительная тишина в теме - уж не грибочки ли тому причиной ... м...)))Юль чудесные грбочки!Наташка нифуфика не понимает в грибах))Опята самый тазик..))Про рицепт поговорим )) когда плясать будем )))ГГГ
ancheso Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Кст, я нашла канал Доверие на своём телевизоре (Доверие же, да?). Когда запись-то будет?
Одунис Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Кст, я нашла канал Доверие на своём телевизоре (Доверие же, да?). Когда запись-то будет? э...какая запИсь? опть шоле кину про нас будут сымать?
Ksu-rom Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 какая-то подозрительная тишина в теме - уж не грибочки ли тому причиной ... Юляяяя, мне удалось унесть баночку соленых маслят, это чтото, я съела всю банку Спасибо! Оч вкусно!
Одунис Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 тут было видео.Смотрел смотрел...нифика не понял чо там ети тетеньки делали)) чот хороводы каикие та водили....под конец чоткую вертушку узырил и радость хейхооо все такое...))и не слышно чот слоф материальных.. кароче другой менталитет..))но прикоольнааа...мы тоже так со стороны смотримся да??? омг.
jjuusstt Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Юль чудесные грбочки!Наташка нифуфика не понимает в грибах))Опята самый тазик..)) Юляяяя, мне удалось унесть баночку соленых маслят, это чтото, я съела всю банку Спасибо! Оч вкусно! Отлично! Живые остались!/>http://www.youtube.com/watch?v=DHEkgRIoQIA&feature=relatedто ли шесть человек+шесть собак маловато, то ли еще что - но как-то средненько так выглядит... хочется больше веселых разнообразных зажигательных движений, вот что
Аська и Собаки Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Юля!!! ГрЫбочки слопали - аж за ушами трЫШШало! А видео - Оль, так трогательно! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ахтунг! Ахтунг!!!!В воскресенье хочется устроить посиделки-выпивалки в Сокольниках на дому! С эксклюзивным тортом. Шо скажити? Изменено 23 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 И тишинааааааааааааааааааааааа......................
Одунис Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ахтунг! Ахтунг!!!!В воскресенье хочется устроить посиделки-выпивалки в Сокольниках на дому! С эксклюзивным тортом. Шо скажити?Э...поляну накрываешь?)) децкое шампанское допивать?)))
Аська и Собаки Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Оль, насчет поляны - мысль классная, но я в воскр. работаю... первую половину дня. Надеюсь освободиться часам к 4, но пока неизвестно, во сколько начало работы... так что...
ancheso Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 э...какая запИсь? опть шоле кину про нас будут сымать?Ну там где нас снимали, помнишь? Оля говорила, что ей должны были запись записать ... и тишина Ахтунг! Ахтунг!!!!В воскресенье хочется устроить посиделки-выпивалки в Сокольниках на дому! С эксклюзивным тортом. Шо скажити?ЗА!
Ksu-rom Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ого, я тож за, наконец-то никуда не уезжаю и могу
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 таки и че,мы бум собираться в вскр??? давайте это пообсуждаем кто какие тапочки несет?? у кого в этот раз будет почетное место?
jjuusstt Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я по воскресеньям развлекаю Свету, так что могу уступить Кате козырное местечко в уголочке :)
Одунис Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я по воскресеньям развлекаю Свету, так что могу уступить Кате козырное местечко в уголочке :))))) Катю в угол за прошлы прогул? гы
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 да, я согласна "отсидеть" за провинность
Одунис Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А ну ва всех Чейто ты мордочки корчишь?Мыж культурну програмку вырисовываем так сказать..развлекательный комплекс працедур ...)))ыг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти