Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу... эт я еще говорю не всЁ, что хочется сказать и не теми словами...

для полноты картины всё-таки еще раз упомяну тех, от кого я в полном восторге: Дима с Асти пришли после двух месяцев перерыва вовремя, с поварским штанами, футболками двух цветов, ринговкой и пр., и отработали так, как будто этих двух месяцев не было вовсе... обалдеть можно! и Лена с Юником - вспомните наше первое выступление год назад, то, которое Марине в ночных кошмарах снится - вот этого и можно было от Лены ждать - а дождались всего одну малюсенькую накладочку... тоже можно обалдеть!

И еще мне очень понравилось, как Витя открыл проход в потусторонний мир другой зал, и туда ушел исследователь Шэдоу!

Опубликовано

а что, меня мало?!!! :ranting: как, кстати, ты умудряешься на выступлениях (почему-то не на репетициях! на выступлениях второй раз, точно) на кругу упираться в хвост впереди идущей собаки?

и еще, Ольга, кажется, уже махнула на это рукой, но все-таки: когда мы из двух колонн собираемся в одну шеренгу, там, где музыка, как рассыпающиеся шарики, идти надо симметрично, т.е. должно быть согласовано движение каждой пары, человека в белом и человека в черном, и смотреть надо на свою пару, а не на того, кто с тобой в одной колонне.

и вообще, объявили нас невнятно, приятных слуху комментариев, как в Сокольниках не было, и хлопали вяло :( и медалек не дали... :(

Да, блин, косяков там в каждой комбинации. На вас надо не рукой махать, а ... :gleam:

Разболавлись вы, 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif, смотрю.

Призы, аплодисменты, обьявление..

Опубликовано (изменено)

Юль, а я хочу тебе спасибо сказать))) за вкусную вкусняшку)))

Оль ну все равно команда, у тебя самая лучшая)))

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

а что, меня мало?!!! :ranting: как, кстати, ты умудряешься на выступлениях (почему-то не на репетициях! на выступлениях второй раз, точно) на кругу упираться в хвост впереди идущей собаки?

и еще, Ольга, кажется, уже махнула на это рукой, но все-таки: когда мы из двух колонн собираемся в одну шеренгу, там, где музыка, как рассыпающиеся шарики, идти надо симметрично, т.е. должно быть согласовано движение каждой пары, человека в белом и человека в черном, и смотреть надо на свою пару, а не на того, кто с тобой в одной колонне.

и вообще, объявили нас невнятно, приятных слуху комментариев, как в Сокольниках не было, и хлопали вяло :( и медалек не дали... :(

Юль про жопу мне сказали сразу после...когда вы все уехали.. но ! если я торможу то упираются в меня...я итак стараюсь тормозить при сборе...даю команду сбор... кто то притормаживает кто то наоборот раньше...вот и получается...будем отрабатывать ничего страшного...если виноват я один ..я вышиплю себе волос на коленках...

на репетициях одно...и музку почемуто лучше слышно и команд выполняются на И...а тут..блин...значить если мы будем дальше плясать ее каогда нибдуь то нада работать....буду один ходить а вы будете стоять))насчет симметричности сбора...видел что получилось швах....ведь договариливалис...крайний пошел...два шага..сделал от предсопледного и пошел следующий...итд...

на пару смотреть уже давно..говорили!!

ты знаешь мне Наташка сказала что только вы с Юлькой перемигиываетесь и головой киваете)))

нада и другим так же...и сбор и расход и сход...чтоб ну ты понялоа...

обьявляли нас вобще не знаю как то что я услышал.." команда ретриверов"

а что потом уже не слышно было.....

хлопали вроде средне...

остальное потом))

угу... эт я еще говорю не всЁ, что хочется сказать и не теми словами...

для полноты картины всё-таки еще раз упомяну тех, от кого я в полном восторге: Дима с Асти пришли после двух месяцев перерыва вовремя, с поварским штанами, футболками двух цветов, ринговкой и пр., и отработали так, как будто этих двух месяцев не было вовсе... обалдеть можно! и Лена с Юником - вспомните наше первое выступление год назад, то, которое Марине в ночных кошмарах снится - вот этого и можно было от Лены ждать - а дождались всего одну малюсенькую накладочку... тоже можно обалдеть!

И еще мне очень понравилось, как Витя открыл проход в потусторонний мир другой зал, и туда ушел исследователь Шэдоу!

Согласен про влившихся я уже говорил ..стоит учесть что у меня справашивали типа а как а вдруг срыв...вобщем все нормик.

Насчет Витек..даа...там было другая вселенная он ее открыл..и закрыл...калдун))!))!)

Да, блин, косяков там в каждой комбинации. На вас надо не рукой махать, а ... :gleam:

Разболавлись вы, 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif, смотрю.

Призы, аплодисменты, обьявление..

..

Мафона твоего не бло...

и пончики ты все сьела!

и нада каждому из команды записать по диску чтоб было!

и чтоб корманы были!

вобщем таг

Опубликовано

А, вот ещё про тебя вспомнила: не фиг собаку в ринге кормить! Перетерпит три минуты без куска как-нибудь...

Вот ещё три раза посмотрю видюшку - и еще всякого наговорю :)

Опубликовано

А, вот ещё про тебя вспомнила: не фиг собаку в ринге кормить!

К тому же такие любители поесть, как Юнька очень отвлекаются на чужие вкусняшки. Типа там кормят, пойду лучше туда, а ты, жадная хозяйка, оставайся здесь. Надо его как-то отучать от ожидания вкусненького от других. :angry2:

Опубликовано

А, вот ещё про тебя вспомнила: не фиг собаку в ринге кормить! Перетерпит три минуты без куска как-нибудь...

Юль, не ругайся на Одьку, мы над этим работаем((( но пока либо жрачка либо бабы(((( яйца резать не хочет(((

Опубликовано

давайте бейте меня ищо

Юль...Томас с утра бл там..там шоке для него...много собак и еще течек много...ая его дерагю...я за 4 дня начал его крмить баюном...он в итоге начал Лунни пердолить..но он выстоял..а кто запрещает крмить? мыпляешм 6 минут ....

говори говори я яяязаписываю

п.с я виноват даааа

Опубликовано

К тому же такие любители поесть, как Юнька очень отвлекаются на чужие вкусняшки. Типа там кормят, пойду лучше туда, а ты, жадная хозяйка, оставайся здесь. Надо его как-то отучать от ожидания вкусненького от других. :angry2:

у нас на первом выступлении , на Евразии, собаки в конце из финальной ромашки прибегали к хозяевам, так Челси ломанулась к Кате с Черешней за куском

Юль, не ругайся на Одьку, мы над этим работаем((( но пока либо жрачка либо бабы(((( яйца резать не хочет(((

не, ну пусть сумка с едой на поясе висит и собака знает, что там еда - просто до финала дотерпеть надо... кстати, Челси - которая такой пищевик, что на каждой тусе чего-нибудь да урвет себе - лучше работает, если вкусняку давать только в финале, а если в процессе подкармливать, она начинает после каждого элемента на карман выразительно смотреть... а вот Элю можно и в процессе кормить, это не влияет на результат

а кто запрещает крмить? мыпляешм 6 минут ....

никто не запрещал, просто некрасиво и как бы это сказать... зрителям из-за этого кажется, что все легко и собаки за кусок выполняют простые движения... а на самом деле не легко и не за кусок...

говори говори я яяязаписываю

умница :)

у меня вот Эля на первых шагах куда-то ломанулась - я так и не поняла, в чем дело, вроде, от чего-то шарахнулась, только непонятно, от чего :(

Ох! Здорово-то как!!! Молодцы!!!! Выступили чисто и легко!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

СУПЕР!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Хорошо, кстати, что ты не пришла! Там так дуло из открытых ворот, что бронхит точно вернулся бы! :(

Опубликовано

ахахахх, снова Одя за всех отдувается, бедный Одя :blush2: держи оборону, дорогой товарищ :gleam:

согласна с тем, что куча лишних рукодвижений (уж хотя б попы не чесать и волосы не поправлять) - это про все наши выступления!

согласна с тем, что каждому члену Команды нужно иметь музыку на диске или флэшке!

Опубликовано

ППКС! Объявили вообще никак, музыку слышно плохо было. Даже выступили - ничего не сказали, когда в Сокольниках и на Державе выступали, нас так поддержали, сказали приятных комментариев, даже вручили презенты. Было приятно очень, а так что-то выступили для себя, без комментарий dntknw.gif

Опубликовано

Итаг!

Делаем вывода!

Моем руки ноги волосы...ээ...попу! шобы ничо не чесалося!

Далее руки привязываем скотчем к телу...

А может таво? в костюму из желтого домика?)

Спеленают нас как младенцеф..собачки наши ваще будут в тихом ахтунге ..даже просить ничо не будут..сами спляшут без нас..

ну а мы где нить в сторонке так попрыгаем..как болванчики..))

как говорит Анчо...тырыпыры урууру..дынц дынц гладиолус семь пружин :)

каждому записать на персональный плеер музончик..будем в наушниках плясать.

вопщем я придумал хитрый план :) :nyam:

Опубликовано

жалко, что мы на репетициях себя не видим....эх, зальчик бы с зеркалами... насчет "руки приматывать скотчем", кстати, неплохая идея - можно на репетициях держать руку в кармане, кто вынет, с того штраф - пончик.

Да! Вау, я гений! Давайте введем систему штрафов пончиками! Этим решатся сразу две проблемы: кормление Нечаевой и улучшение плясок!

ахахахх, снова Одя за всех отдувается, бедный Одя :blush2: держи оборону, дорогой товарищ :gleam:

Забыла написать, что Томас - тоже молодец и герой, он ни разу никуда не ломанулся (только в самом начале, на выходе, рвался, хорошо ринговка крепкая) и везде выстоял без родного хозяина!

Опубликовано

Всем привет! Хорошо выступили! И ник то никуда не ломанулся а если бы была Шанель то точно ломанули. Мы скоро возвращаемся в строй так что держитесь. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

жалко, что мы на репетициях себя не видим....эх, зальчик бы с зеркалами... насчет "руки приматывать скотчем", кстати, неплохая идея - можно на репетициях держать руку в кармане, кто вынет, с того штраф - пончик.

Да! Вау, я гений! Давайте введем систему штрафов пончиками! Этим решатся сразу две проблемы: кормление Нечаевой и улучшение плясок!

Забыла написать, что Томас - тоже молодец и герой, он ни разу никуда не ломанулся (только в самом начале, на выходе, рвался, хорошо ринговка крепкая) и везде выстоял без родного хозяина!

..Юль..пончики зло!

как ты думаешь кому придеца печь пончики и блинчики?))

смотри Нечаева поймает тебя на слове и начнет ловить штрафы :dribble:

Томас да...за 4 дня баюном кормить та..и я его хвалил чтоб он понимал что это все не просто таг..

уф..хоть что то хорошее было))

НАсчет корманоф...тогды нада другие штаны покупать...в поварских корманоф ек...

попадосик

Всем привет! Хорошо выступили! И ник то никуда не ломанулся а если бы была Шанель то точно ломанули. Мы скоро возвращаемся в строй так что держитесь. :thumbup:

:)

Да Слав тебя не хватало с твоим ором " Стоять курваааа" )))

Давай возвертайся...

Нам не хватает движухи когда куча каблов бегает за твоей Шанелькой :)

Юль, ты как всегда - ВСЁ очень точно и верно подмечаешь! ППКС! и про лишние руки - тоже.

МОжно спросить...всю ночь думал во сне..

а ППКС = ПиПецКакСтрашно? Это так расшыфровываеца?0)

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

А у вас как дела?!

Прооперировались, востанавливаемся. Мелкий уже носится на 3-х ногах. ходит на 4-х. Каждые выхи колимся в мышцу. Может к весне и вернемся покорять публику :gleam: .

Опубликовано

Прооперировались, востанавливаемся. Мелкий уже носится на 3-х ногах. ходит на 4-х. Каждые выхи колимся в мышцу. Может к весне и вернемся покорять публику :gleam: .

Димсон давайте поправляйтесь..

держим за вас пальчики на ногах скрестили))

Опубликовано

Ну и хорошо. Мы вас ждем!

Опубликовано

Марин пасибо :blush2: . Старался вообще не писать во время и после операции ибо не нарываться на жалость. Всем спасибо за поддержку тут и в личке. Мехом зад обростет побольше заглянем порепетировать на полчасика может.

Опубликовано

Слава, какое счастье, наконец-то вы натянули все потолки! :)

как ты думаешь кому придеца печь пончики и блинчики?))

Ну... есть предположения на этот счет... :)

НАсчет корманоф...тогды нада другие штаны покупать...в поварских корманоф ек...

попадосик

ничего и не попадосик, мы репетируем в гражданской одежде, с карманами! рефлекс на репетициях сформируется и можно будет выступать в штанах люкс :)

Опубликовано

Славе гип-гип урррра!!! Диме гип-гип урррра!!!

Шаня, обольстительница;) раздели уже с нами этих любовничков!!! мы задолбались :angry2:

а если еще Астюша будет на репетиции захаживать :blush2: мммм, мне кажется, Майлонько-пес будет в пролете :blush2:

шоко-брюнетко-блонди трио обольстительниц, вооооо :thumbup::thumbup: девчонки на любой, самый взыскательный вкус, ни один мальчик не останется без разбитого сердца, да-да :gleam::lol2:

Реймс, курс на окончательную поправку - и вы вновь с нами!!!!!! ооч ждем!

Одя, пасиб за поднятие боевого духа, а то я тут кисну сижу.... жизнь не в кайф и тыды...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...