Одунис Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 согласен минимум 200квм..но канечно надо расчитвать на максимум на всю группу...Нечаева...надеюсь э...6+6 это стандарт или ? а то малоли ты там после сьемок в кину...напридумаешь чонить пад музыку ваенги...)))
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 А девушка которая сшить предлагала, случайно не из этой темки? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52217Я списалась с Аней. На все-про-все ( ткань, примерка, выезды) нужно 3 000р ( костюм).Какие мысли?
jjuusstt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а что там планируется? брюки взамен поварских или еще что-то?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 а что там планируется? брюки взамен поварских или еще что-то?Костюм.
Аська и Собаки Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я списалась с Аней. На все-про-все ( ткань, примерка, выезды) нужно 3 000р ( костюм).Какие мысли?ой...
Одунис Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Костюм.3тр это с каждого я правильно понимаю?а в нем только плясать можно? а в гости ходить?))
Ksu-rom Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А к ентому костюму белые шобачьи волосы будут липнуть?У меня уже поварские штаны не очищаются
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо искать просто дешевые костюмы. Или просто купит пиджаки.Но обувь должна быть одинаковая!!!
jjuusstt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я за пиджаки к поварским штанам (очистить можно липким роликом, я проверяла) и за ботиночки... мож, в спецодежде еще какая-нить поварская обувь завалялась? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) С залом на завтра ничего не получается. Тот зал с колоннами уже в других руках, но там сейчас ничего не делают( речь идет о ремонте).Попытаюсь сегодня прорваться к директору парка. Если он даст добро, то завтра будем работать в тепле.Если нет, то, боюсь, придеться отложить занятия.Позвонила секретарю. Она сама с А.В. переговорит. Надеюсь, не откажет.Жду ответного звонка. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Позвонили аж.. "оттуда" ( не скажу откуда).На той неделе меня ждут к руководству на серьезный разговор с представителями дирекции парка. Возможно, на дадут помещение на постоянно То есть еще и обзовут как-то...Насчет завтра это другое. НАсчет завтра = это сейчас как Андрей Виталич распорядится.А я пошла гулять и с горочки кататься.
Одунис Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Позвонили аж.. "оттуда" ( не скажу откуда).На той неделе меня ждут к руководству на серьезный разговор с представителями дирекции парка. Возможно, на дадут помещение на постоянно То есть еще и обзовут как-то...Насчет завтра это другое. НАсчет завтра = это сейчас как Андрей Виталич распорядится.А я пошла гулять и с горочки кататься.)) Тыж в кину собиралась? какая нафик горочка?не вводи народ в заблуждение...:)давай оттуда отсюда точные данные..команда волнуеца...насчет штаноф да они удобняцкие тока без карманоф...пижнаки можно повыбирать канечно...ну а с тапачками нада шибко думать сильно..давайте у каво есть какие предложения насчет спецодежды волшебников ретриверистоф...))А к ентому костюму белые шобачьи волосы будут липнуть?У меня уже поварские штаны не очищаются ..есть кардинальная выхода..покрась собаку в чорный цвет :)
jjuusstt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 т.е. щас мы ждем, что нам А.В. скажет про завтра? я правильно поняла?
Ksu-rom Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ..есть кардинальная выхода..покрась собаку в чорный цвет :)гений млинага, он сразу поумнеет и будет не интересно) у мя подруга вон перекрасилась и чаво пусть уж лучше блондинкО, со штанцами разберемся т.е. щас мы ждем, что нам А.В. скажет про завтра? я правильно поняла?угу, я тож так поняла
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 " Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ"...., но.. РУКОТВОРНЫЙ :lol2: :lol2: Йееесссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!Безвозмездно, то есть дадом мы завтра( или послезавтра), а можем и оба дня ( нууу, так сказали) заниматься в ПАВИЛЬОНЕЭтот павильон рядом со вторым, где проходят выставки собак. Наш павильон № 11. Въезд - 100р.Теперь кто знает, и кто умеет, нарисуйте схему. кто-нить должен прихватить Марину с Каем.Сейчас выясняют насчет ключей. чтобы нам открыли. Сбор к двум часам!!!! БЕЗ опозданий!!!!На вечер вызвала Лешу, бум музыку делать.И чтоб тихА мне тут
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Что то не вижу особой радости...С ключами вопрос РЕШЕН!!!Въезжаем со стороны третьего лучевого, едем до перекрестка, сразу налево, еще чуток, справа будет красивое, свеже поерашенное здание( серый с белым и желтым).Там есть надпись.." Серебряный дождь. Картинг". Вот где то здесь.Завтра рано утром пойду с собами гулять, сниму на видео ДЕТАЛЬНО.
Ksu-rom Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Рады, рады, еще как А там прям можно будет без верхней одежды плясать? Ну я просто думаю че одевать
Одунис Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Что то не вижу особой радости...С ключами вопрос РЕШЕН!!!Въезжаем со стороны третьего лучевого, едем до перекрестка, сразу налево, еще чуток, справа будет красивое, свеже поерашенное здание( серый с белым и желтым).Там есть надпись.." Серебряный дождь. Картинг". Вот где то здесь.Завтра рано утром пойду с собами гулять, сниму на видео ДЕТАЛЬНО.Мы щааастливы )))Берем каску...и картинг :)ура !))Рады, рады, еще как А там прям можно будет без верхней одежды плясать? Ну я просто думаю че одевать ..))Чонить одень...у тебя нижней одежды ек чтоли?))гг
Ksu-rom Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ..))Чонить одень...у тебя нижней одежды ек чтоли?))ггесли б было юк, я б не спрашивала инде))) свитер одевать или футболку? мы ж на кастинг ищо))) а там надо красивыми быть)) мож и меня возьмут с Нечаевой вместе)))
jjuusstt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 " Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ"...., но.. РУКОТВОРНЫЙ :lol2: :lol2: Йееесссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!Безвозмездно, то есть дадом мы завтра( или послезавтра), а можем и оба дня ( нууу, так сказали) заниматься в ПАВИЛЬОНЕЭтот павильон рядом со вторым, где проходят выставки собак. Наш павильон № 11. Въезд - 100р.Теперь кто знает, и кто умеет, нарисуйте схему. кто-нить должен прихватить Марину с Каем.Сейчас выясняют насчет ключей. чтобы нам открыли. Сбор к двум часам!!!! БЕЗ опозданий!!!!На вечер вызвала Лешу, бум музыку делать.И чтоб тихА мне тут Ehf! То есть УРА!! Марин, могу тебя взять на 1 лучевом, ну, там, где мы паркуемся.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Убедительная просьба. Если есть у кого уже черные пинжаки - прихватите с собой, плиз.А где эти дурацкие кружочки с нашим танцем?К чОрту. Все переделываю. ВСЕ НЕ ГОДИЦЦЦА.Готовьтесь. И чтоб тихо бУло. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Mapина Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ehf! То есть УРА!! Марин, могу тебя взять на 1 лучевом, ну, там, где мы паркуемся.Юля, спасибо, но до КВЦ я сама доберусь.
jjuusstt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Юля, спасибо, но до КВЦ я сама доберусь.если замерзнешь или неохота будет идти пешком - 8-903-295-87-47
Mapина Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 если замерзнешь или неохота будет идти пешком - 8-903-295-87-47Спасибо! Но с собакой ведь все равно гулять надо.
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А мы вряд ли приедем, т.к папа никуда нас не повезёт..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти