Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так поняла, что нас опять 2,5 калеки...

Насти не будет.

Если честно, мне это все не ндра.... :blush2:

Я лучше тогда со своими позанимаюсь в соседнем подъезде.

Опубликовано

Насти не будет.

будешь плакать мы все соберем в соседнем от тебя соседнего поьезда и будем арать песни про таво.про сизава арла..и писать на стенах писки!)))

Опубликовано

Насти не будет.

Оль, если с 2 - то до скольки планируется? у меня в примерно час - дело, надо доехать тут... потом - могу попытаться доехать до занятий. Еду с Волгоградки, но надеюсь, жутких пробок не будет. Мне бы только схему - куда ехать... Лохматую могу захватить покататься с собой, не вопрос...

Опубликовано

Так, начинаицца, че за настрой, какие 2,5 калеки? Нас уже как минимум 3ое)))

Давайте уже тренироваца, март уже скоро!

Ань, а сама не доберешься? Ты ж там где-то недалеко, не?

Еду с Волгоградки

ооо, эт наши края, без пробок ехать минут 20 :ok:

Опубликовано (изменено)

sorry.gifА мы вряд ли приедем, т.к папа никуда нас не повезёт..

могу поехать по Щелчку и тебя подобрать, если напишешь, где

в обратную сторону не смогу, т.к. еду в противоположный конец Москвы

"12 человек-Настя= 2,5 калеки" абижяищь, да?

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

могу поехать по Щелчку и тебя подобрать, если напишешь, где

в обратную сторону не смогу, т.к. еду в противоположный конец Москвы

"12 человек-Настя= 2,5 калеки" абижяищь, да?

Будте так любезны, перечислите мне этих 12.

Мы тут с Лешей музыку клепаем.

Опубликовано

Будте так любезны, перечислите мне этих 12.

Мы тут с Лешей музыку клепаем.

вы там бес фанатизма...знаем мы вас..наклепаете..а мы потом вставай в позы))

Опубликовано

вы там бес фанатизма...знаем мы вас..наклепаете..а мы потом вставай в позы))

Позы я ищО не додумала. Позы еще впереди.

Кто будет, я спрашиваю :angry2:

Опубликовано

Оль, мы ОЧЕНЬ постараемся успеть, но нарисуйте схему!!!! заезд с 3 лучевого - это понятною. А дальше?! я понятия не имею и не разбираюсь в этом вавилоне павильонов! На выставки хожу "гуськом за стадом". Так что... а тут - опоздаю точно, поэтому идти одной...

Опубликовано

Оль, мы ОЧЕНЬ постараемся успеть, но нарисуйте схему!!!! заезд с 3 лучевого - это понятною. А дальше?! я понятия не имею и не разбираюсь в этом вавилоне павильонов! На выставки хожу "гуськом за стадом". Так что... а тут - опоздаю точно, поэтому идти одной...

Настя, там шлагбаум с постом, подъезжаешь, 100 рублЁв даешь и у дяденек спрашиваешь - Хде 11 павильон? Они тебе расскажуть и покажуть, ну если че телефон же есть, наберешь комунить.

Я не умею рисовать схемы, сама всегда еду по интуиции :) В прошлый раз нам Катя рисовала вроде, когда мы во 2м павильоне танцевали.

Опубликовано (изменено)

Считаемся.

Мэт, Челси, Элли, Томас, Кай.

Может быть, Настя.

Все? :lol2:

Блин, в морозы и ливень ВСЯ команда на месте.

Тут дали ЗАЛ. Даром! Теплый, классный!! И никого. Мазохисты.

Ну и... с вами. :thumbdown:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Мы будем!!!!!! Уря!!!! :)

"Дождь-какой-то-там" я знаю, а 11 павильон... лан, поищем...

Если вдруг что-то изменится, стукните мне, плз кто-нибудь 89851859346 - с работы убегаю, а дома инет перенастраивают(((

в общем, до завтра, до 14-00!!! Мы снова с вами!!!!))))

Опубликовано

О.кей.

Команда! Как соберетесь - дайте знать. :ok:

А пока - разрешите откланИться.1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

С таким количеством можно позаниматься в соседнем подьезде. :ok:

Опубликовано

Мэт, Челси, Элли, Томас, Кай.

Может быть, Настя.

А Габиков не будет? Витя? Катя? Лена? Где все? :angry2:

Аня может будет, если Юля за ней заедет :dntknw:

Мы будем!!!!!! Уря!!!! :)

Вот, уже лучше :)

Опубликовано

Аня может будет, если Юля за ней заедет :dntknw:

Если Юля нас заберёт - будет ГУД! А вот как мы обратно поползём? dntknw.gif

Опубликовано

если мы приедем - обратно довезем :nyam:

Ох, Насть, мне уже так стыдно перед вами blush2.gif Я опять же - буду безмерно благодарна!

Опубликовано

чистАпАржать

СниЦЦо мне тут сон.

Наша команда. Тренировки. Выступление. Все, вроде, как обычно. Кроме одного НО. Перед самым выступлением (за 1 тренировку) выясняется (или это наша Оля придумала?), что мы выступаем на просто в ринге, а... на льду! На коньках! собаки - ну, не знаю, мне там во сне не показали, что там для лап у них против скольжения. но мы -точно все на коньках! О как! Картина - две линии, сОбаки стоят, мы - на коньках, такими красивыми кругами, "елочкой" проезжаем свои круги и, тормозя лихо, встаем на место...

Оля, прошу это не воспринимать, как идею :gleam:

Ох, Насть, мне уже так стыдно перед вами blush2.gif Я опять же - буду безмерно благодарна!

фиХня! сочтемся славою ;)

Опубликовано

чистАпАржать

СниЦЦо мне тут сон.

Наша команда. Тренировки. Выступление. Все, вроде, как обычно. Кроме одного НО. Перед самым выступлением (за 1 тренировку) выясняется (или это наша Оля придумала?), что мы выступаем на просто в ринге, а... на льду! На коньках! собаки - ну, не знаю, мне там во сне не показали, что там для лап у них против скольжения. но мы -точно все на коньках! О как! Картина - две линии, сОбаки стоят, мы - на коньках, такими красивыми кругами, "елочкой" проезжаем свои круги и, тормозя лихо, встаем на место...

На самом деле - классный сон!lol.gif

А вот просьба к Оле - +1 gleam.gif

Я представляю собак сразу на 2 задних лапах, в пачках, держащихся каждого за "плечо" lol.gif

Опубликовано

чистАпАржать

СниЦЦо мне тут сон.

фиХня! сочтемся славою ;)

:doh: :doh:

Ох...чуит мае слабое серце...щас Нечаева напляшеца с соседями в подьезде...в превдкушении что она будет в кине сымаца..она бац фигак и скажет...следующее занятие на коньках! и собанькам купить собачи коньки...уф...чот я уже баюсь ехать ф сокольники....... мама

Опубликовано

Мы без пиджака, но будем обязательно ! Вот так не заглядывала на форум и сразу вычеркивают. Без предупреждения или ЧП не прогуливаем.

Опубликовано (изменено)

Клиф, Эрих, Мэт, Честер, Кай, Челси, Элли, Юникс.

Гретка - ?

Про остальных - незнаю. В теме были, но ничего не написали. Я так думаю, что .... :nonono:

Поскольку я отменила занятия групп, предлагаю встретиться в 14-30, 15.00. Может, и Настя успеет.

Я прогулялась сегодня туда. Боле-мене поняла. Фотик забыла. Не нашла никакого павильона с красными тонами, но сам павильон вроде нашла.

Едем до перекрестка уже в парке, поворачиваем налево. Едем. Справа - стоянка машин, надпись на здании " Картинг - Кафе - картинг". Проезжаем дальше метров 20, справа - остановка. За ней направо. Едем до павильона № 2. Его хорошо видно. Около него стоят мусорные контейнера с цифрой 11 :lol2: Паркуемся. Думаю, наш павильон тот, около которого схема этих павильонов.

Короче, найдемся :ok:

Ну, что? в 3?

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...