Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я тебя услышала..

Судя по посту - нет.

Тогда прошу прощения еще раз...

ЗАВТРА:

Габи, Мэт, Гретка, Юникс, Кай, Томас, Асти, Челси, Элли, Шаня, Клиф, Эрих

Честер, Майла, -??????????????????????

Есть у меня тайная надежда на одного голдика... :gleam:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Да по мне чем раньше,тем лучше. И что тут все развели суматоху. У меня так вообще 24-25 марта соревнования,я там как устроитель,но тем не менее я найду возможность выкрутиться. Тут самое главное не паниковать и правильно расставить приоритеты. Если мы КОМАНДА,то должны слушать НАСТАВНИКА. А иначе это уже не команда,а анархия. У всех есть дела,есть проблемы,есть семьи. Но мы вписались в КОМАНДУ,значит надо либо работать,либо уходить. Это чисто мое ИМХО.

Опубликовано

...а по поводу утра...так мне кажется,что это вообще самое удобное время....ведь как правило все дела в выходные запланированы на вторую половину дня......поэтому утром,самое то...и день не разбит и дела можно поделать.

Опубликовано

Да по мне чем раньше,тем лучше. И что тут все развели суматоху. У меня так вообще 24-25 марта соревнования,я там как устроитель,но тем не менее я найду возможность выкрутиться. Тут самое главное не паниковать и правильно расставить приоритеты. Если мы КОМАНДА,то должны слушать НАСТАВНИКА. А иначе это уже не команда,а анархия. У всех есть дела,есть проблемы,есть семьи. Но мы вписались в КОМАНДУ,значит надо либо работать,либо уходить. Это чисто мое ИМХО.

Плюс стопицот. Давайте завтра в 3, уже, вроде, бОльшая часть согласилась с этим временем. Витечка, перетерпи один денек, а завтра попробуем придти к консенсусу на следующие разы.

Опубликовано

ЗАВТРА:

Габи, Мэт, Гретка, Юникс, Кай, Томас, Асти, Челси, Элли, Шаня, Клиф, Эрих, Честер

Майла, -??????????????????????

должны же у меня быть хоть какие-то недостатки!

Юльчик, дык это ж я про себя!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Я написала -нас 16!!!!

А потом посчитала....

Опубликовано

Да я то перетерплю...просто я не понимаю,почему мы все должны подлаживаться под кого-то? Единственный человек под которого мы должны подлаживаться - это Оля Нечаева,наш руководитель и наставник. Пропустить одно-два занятия - это не так страшно,чем вводить в блуду всю КОМАНДУ.

Опубликовано

Я же написала, что поедем, если подвезут dntknw.gif

Ань, я пока не могу обещать, пока непонятно, сколько народу у меня в машине будет и поеду я с Юго-Запада... Вроде Настя-то собираетс - мож, она тебя захватит?...Если совсем никак - ну, будем тебя втискивать... завтра утром решим

Юльчик, дык это ж я про себя!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Я написала -нас 16!!!!

А потом посчитала....

эх, нету у меня недостатков!

Опубликовано

Отвечаю почему "нет пока" - у меня УИРС, нужно время, когда его делать

не ругайтся тут такими словами)

нада раньшее было учица)))гы

а ты шустряк без очереди автоматом сдавай делай все дела

И еще...ребят..надо каждому попробовать походить в начале(вроле ведущего белх и чорных)...всякое может быть..чтоб была замена...

отговорки " я не умею я не могу я не хочу" не принимаются.

ну а остальное как обычно псле тренирвоко на 5 страниц раздуем разговоры :)

Опубликовано

Ань,а где тебя забирать то надо?

на Щелчке она живет, рядом с Настей... Тебе из Одинцово так же "близко", как и мне. Анастасия вернется в тему вечером, может, они договорятся

И еще...ребят..надо каждому попробовать походить в начале(вроле ведущего белх и чорных)...всякое может быть..чтоб была замена...

кстати, да! там специфическое место, в центре "вертушки"

Опубликовано

не ругайтся тут такими словами)

нада раньшее было учица)))гы

а ты шустряк без очереди автоматом сдавай делай все дела

Я и так планирую в первых рядах его сдавать)

Опубликовано

на Щелчке она живет, рядом с Настей... Тебе из Одинцово так же "близко", как и мне. Анастасия вернется в тему вечером, может, они договорятся

кстати, да! там специфическое место, в центре "вертушки"

Юль не только вертушка но и вообще..считать шаги туда сюда тыры пыры три пружины два бояна гладиолус...все делааааа

Опубликовано

Мы Аню с Чесом к началу довезем, а вот обратно надо искать колесницу :helpsmilie:

а вот обратно я как раз, наверно, могу

Опубликовано

Дозвонилась до Кати, она вечером в теме отпишется, все зависит от самочувствия Майлы, может завтра они приедут.

Опубликовано

Может у кого-нибудь кроме Ксюши есть еще собака не занятая общественно полезным делом ?

Эх, пора второго заводить, да только хозяйка квартиры боюсь нас вчетвером выгонит :(

Опубликовано (изменено)

:gleam:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ань, которая с Честером. ТУДА - не довезу, еду проездом, обратно - захвачу.

Так понимаю, мы в зале? 11 пав? Ладно, там охранников на месте спрошу... Сменка нужна или нет? Брать ее с собой? Утром буду без компа - дела, потом уеду и сразу на тренировку. Домой тоже уже не заеду - как уеду в начале 12, так и с концами. так что давайте сегодня. Либо СМСте

телефон 9два5-5сорок5-1три37.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...