Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) мне кажется, сменку лучше взятьНе надо.Что-то руки опустились.Опухла от слез, обкурилась... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опухла от слез, обкурилась...Что случилось, Оль? :(
Катя + Майла Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 завтра мы болеем. Майла отравилась. счас нам уже легче, т.т.т., но я хочу окончательного выздоровления.поэтому завтра мы пропускаем.в след выхи планируем быть! если у нас опять чп не случится.... как вот с отравлением... кто ж знал :( :(
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Что случилось, Оль? :(Там темка... Настя...
Одунис Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят нас скорее всего не будет..после вчерашних катаний на диких горках вечером аукнулся ушиб.((вероятность что мы будем оч мала.сорри...па галаве не бить...за место меня Дима(Юлькин) порулит он справица..спасибо за понимание
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят нас скорее всего не будет..после вчерашних катаний на диких горках вечером аукнулся ушиб.((вероятность что мы будем оч мала.сорри...па галаве не бить...за место меня Дима(Юлькин) порулит он справица..спасибо за понимание
Виктор и Клиффорд Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброе утро,друзья!!!! Сегодня уже ничего меняться не будет? Как и договаривались,к 15.00 в 11 павильоне?
jjuusstt Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброе утро,друзья!!!! Сегодня уже ничего меняться не будет? Как и договаривались,к 15.00 в 11 павильоне?Не будет! Как договаривались!!!!!Ребят нас скорее всего не будет..после вчерашних катаний на диких горках вечером аукнулся ушиб.((вероятность что мы будем оч мала.сорри...па галаве не бить...за место меня Дима(Юлькин) порулит он справица..спасибо за пониманиеНу ты попал!
Одунис Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я же сказал что вероятность мала но она есть. так что может рано радоваетесь что нас не будет.
jjuusstt Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну дайте же уже видюшки позырить! интересно же ж...
Аська и Собаки Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну дайте же уже видюшки позырить! интересно же ж...видюшки - не дам. А не очень каКчественные фотки, но на поржать - дам :)что бы это значило?-то же, что и это...три грациисоблазнениепапарацципушистое стадону, и на закуску - идейный вдохновитель пьет и закусывает
Одунис Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 :) ты там на ходу чтоль фоткала когда шагаааалаа??))кста у меня есть фотка с сабанеевки где вы с нечаевой в задумчиевой позиии))))
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а когда след занятие? мы планируем больше никада-никада-ну-прям-ваще-никада не болеть и быть!!хотелось бы знать, какой день, чтоб планировать выхи ток моно, чтоб не как на работу подъем был *смайлик, молящийся
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Сори, что меня не было. Вчера вечером еще занимались с кликером..Сегодня прощались с НАстенькой большаковой. Сил нет....Ладно. ВЫ только посмотрите, блин, на Гордееву Афффигеть можно. Цапля хренова />http://www.youtube.com/watch?v=yG5bqAtmnhY&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=PGxJbDcwZWQ&feature=youtu.be
Аська и Собаки Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а когда след занятие? мы планируем больше никада-никада-ну-прям-ваще-никада не болеть и быть!!хотелось бы знать, какой день, чтоб планировать выхи ток моно, чтоб не как на работу подъем был *смайлик, молящийсясуббота в 14-00 в том же зале, как я поняла.Сори, что меня не было. Вчера вечером еще занимались с кликером..Сегодня прощались с НАстенькой большаковой. Сил нет....Ладно. ВЫ только посмотрите, блин, на Гордееву Афффигеть можно. Цапля хренова
Ksu-rom Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 суббота в 14-00 в том же зале, как я поняла.А не в 15-00?
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну, 14-15 - разница не велика ой, так хочу видюшки посмотреть, дома посмотрю, на работе ну никак :(ой, так хочу видюшки посмотреть, дома посмотрю, на работе ну никак :(не сдержалась посмотрела без звука.танцуристы ваще оч красиво - но че-то смешно так даж не знаю, почему может, пот что я всех оч люблю, и собак тоже, а может пот что соскучилась по занятиям
Слава и Карамелька Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А значит не один я улыбался смотря на данное действие?!
jjuusstt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Артисты должны нести людям хорошее настроение! так что пусть зрители улыбаются :)
Одунис Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А значит не один я улыбался смотря на данное действие?!Первый клип супер!Я ржал в голос.Сначала над собой..Потом над потом..))команда гутаперчивых мля :)А не в 15-00?а я вот профукал время..мне покахзалось что народ хотел утром..а потом я уже не знаю что народ хотел..
Ksu-rom Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а я вот профукал время..мне покахзалось что народ хотел утром..а потом я уже не знаю что народ хотел..Народ хотел, но там вроде у худрука делы-делишки, поэтому опять соням повезло :)
Vilena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мы за субботу днем, с утра у Юникса очередной выезд к офтальмологу к 9-ти утра по живой очереди. Так что, в 14-15 самое то.
Катя + Майла Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А значит не один я улыбался смотря на данное действие?! Артисты должны нести людям хорошее настроение! так что пусть зрители улыбаются :)да, да, да!!! я вот оч согласна!Народ хотел, но там вроде у худрука делы-делишки, поэтому опять соням повезло :)йййййаааххххуххххххааааа, поспиииииииим от пуза бум выспавшиеся, а поэтому мега-красивые, мега-добрые, мега-старательные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти