Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ich bin. Lene und Marta baden. Der Tisch. Spazirengehen. Plusquamperfekt.

Я тоже в школе дойч учила :) Видите - до фига помню! :)

Юль молчи лучше а то мну пнули разбудили и ткают в монитор и говорят переводи...я с просонья даже пытался построить предложение...а щас прочитал и понял что это набор слов :)

А лучше молчать...Наська у нас шпионка*шепатом так выпучив глазены*...будет нас пытать не тренировках нимецким изыком!!!

Опубликовано

Юль молчи лучше а то мну пнули разбудили и ткают в монитор и говорят переводи...я с просонья даже пытался построить предложение...а щас прочитал и понял что это набор слов :)

А лучше молчать...Наська у нас шпионка*шепатом так выпучив глазены*...будет нас пытать не тренировках нимецким изыком!!!

Бууудет, бууууудет :nyam: .Тут вот давеча прислали мне письмецо на дойче - а я, как баран... смотрю - и ни фига не понимаю. Дочь - тоже. Забыла она дойч окончательно и бесповоротно. А тут - буду знать, куды (к кому) бечь :gleam:

Опубликовано

А у нас Стюшка в немецкой школе учится, пришлось и нам подтягиваться... Жека уже шпрехает, а я - языковой тормоз :)

Опубликовано

Народ, когда будет занятие? Поможите новеньким :helpsmilie:

В субботу в 15.00. Вроде ничего не поменялось.

А чем вам поможить?))

Опубликовано

А еще вот такое было :)

Если нам не дадут зал, то командв в эти выходные не будет заниматься( на улице слишком холодно).

Опубликовано (изменено)

до Евразии 6 занятий...

..

бес паники...

не знаю насчет успеем ли отработать новую композицию, с учетом того что к нам еще присоеднияется 1 волшебника с собачком.

так вот если чо спляшем блек енд вайт.. это даже озвучила на одном из занятий Нечаева, так что занимаемся пляшем оттачиваем..ну а ближе к гостролям решим фто бум плясать...ну эт мое мнение не факыт к руководству действия.

фсйо в руках Нечаевой :)

м..

мне тут подсказали что на прошлой евразии блек еенд вайт плясали ...наверна давайте усилим наши усилия и мышцы на новую композицию.

..

команда??

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано (изменено)

мы приедем

сколько можно одно и то же... давайте старое оставим тем, кто это не видел, а на Евразию надо новенькое!

Оль, у тебя готова следующая часть?

если не лясы точить, а активно двигаться - не замерзнеем... если мафон не выдержит - тоже не страшно, учить шаги и под счет можно

У меня заячий тулупчик есть, могу прихватить для замерзающих :)

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

мы приедем

сколько можно одно и то же... давайте старое оставим тем, кто это не видел, а на Евразию надо новенькое!

Оль, у тебя готова следующая часть?

если не лясы точить, а активно двигаться - не замерзнеем... если мафон не выдержит - тоже не страшно, учить шаги и под счет можно

У меня заячий тулупчик есть, могу прихватить для замерзающих :)

Не готова новая часть, но это неважно. Я буду на ходу пробовать разные штучки, и потом распределю. Можно без магнитофона. Можно просто поработать фигуры. :ok:

Тогда "кликеристы" переносятся на воскресенье?

Опубликовано

Блииин, я канеш тоже за, но я за здоровье переживаю, я итак вся в соплях и кашле, боюсь просто слечь после 2 часов на морозе :( Я оооч надеюсь на зал. Но если все будут, то тож буду в любом состоянии :ok:

Опубликовано

Угу... Только можно нас в самую-самую последнюю очередь? я работаю утром-днем...

Опубликовано

Не готова новая часть, но это неважно. Я буду на ходу пробовать разные штучки, и потом распределю. Можно без магнитофона. Можно просто поработать фигуры. :ok:

На таком морозе мафон помрет и будет как музыкальная сосулька...

можно плясать и насчет 1.2.3.4...8. тем более нам нужно отработать именно чтоб запомнилось...а то Наська опять убежит... :)

Насчет кликероф...э...м...я так и не понял ты или в зале планировала или на улицо...

командуй парадом !)))

Опубликовано (изменено)

На таком морозе мафон помрет и будет как музыкальная сосулька...

можно плясать и насчет 1.2.3.4...8. тем более нам нужно отработать именно чтоб запомнилось...а то Наська опять убежит... :)

Насчет кликероф...э...м...я так и не понял ты или в зале планировала или на улицо...

командуй парадом !)))

Одя, блин, при чем тут кликер-то? :angry2:

Сейчас секретарь директора подойдет к заму А.В( тот пока в отпуске), узнает, может быть можно в воскресенье, после пенсионеров там поработать.

Жду ответа.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Одя, блин, при чем тут кликер-то? :angry2:

Сейчас секретарь директора подойдет к заму А.В( тот пока в отпуске), узнает, может быть можно в воскресенье, после пенсионеров там поработать.

Жду ответа.

Не ворчи :)

Ждем ждем ждемю :sorry:

Опубликовано

doh.gifЗвоню папе, спрашиваю: -Ты где? Во сколько приедешь? Завтра отвезёшь на занятие?... -А я у же на даче!!! (на рыбалку собрался... angry2.gif)

sorry.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...