Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С пополнением будите?)))

Не знаю еще... скорее всего - пока нет. Пополнение еще шибко бестолково :) И вообще к городской жизни мало привыкшее :)

Опубликовано

Не знаю еще... скорее всего - пока нет. Пополнение еще шибко бестолково :) И вообще к городской жизни мало привыкшее :)

Жалко(( а то с лунем бы потусили) они ж почти ровесники) вы нас на 11 дней старше)))) оба праздничные)))

Хочется мишку потискать))) :blush2:

Опубликовано

Жалко(( а то с лунем бы потусили)

Потусят еще :) Я пока опасаюсь Плюшевого на трамвае везти, он еще смотрит на сие чудо техники с интересом и замиранием :)

Опубликовано

Мы временно выбываем - у Эриха - папилломатоз. Сегодня ночью нашла на губе - бугорок, с утра уже было похоже на маленький зубик, итог - нам поставили диагноз, лечимся. И - пока без нас *плачущий смайл*((((((

Вроде карантин дней 20-30 (если я не напутала ничего) + если младший не заболеет :(

Опубликовано

Мы временно выбываем - у Эриха - папилломатоз. Сегодня ночью нашла на губе - бугорок, с утра уже было похоже на маленький зубик, итог - нам поставили диагноз, лечимся. И - пока без нас *плачущий смайл*((((((

Вроде карантин дней 20-30 (если я не напутала ничего) + если младший не заболеет :(

04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Опубликовано (изменено)

и правда - поржали :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Кто? Вы? Так а чО вам не ржать-то :ranting: Вы только и делаете, что что ржете и трепитесь.

Маринааааааааааааааааааа :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Не приноси, плиз, больше так много "штучек". Мне плЕхоооооооо21468924bdf02f41072087f1d6d969e1.gif

Хочу поприветствовать новых членов команды - Марину с Максом и Лену с Демычем! Девчонки просто героини, блин :dribble:

С группового занятия остались на команду, и работали, можно сказать, в поте лица! Не то что некоторые. :angry2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Короче, мы живы. В машине наш шпиц очухался, начал плакать. Остановилась. Видно, что лапа передняя левая длиннее правой и "вышла" из лопатки. Вправила. Сейчас ходит, потихоньку, но ттт ровненько. В районе лопаток оторван небольшой лоскут. Мальчонку обработала, обколола.

Изменено пользователем Ленка и Дёма
Опубликовано

Короче, мы живы. В машине наш шпиц очухался, начал плакать. Остановилась. Видно, что лапа передняя левая длиннее правой и "вышла" из лопатки. Вправила. Сейчас ходит, потихоньку, но ттт ровненько. В районе лопаток оторван небольшой лоскут. Мальчонку обработала, обколола.

господи, что с вами случилось?!

Опубликовано (изменено)

господи, что с вами случилось?!

Нас хотели съесть. Одногруппник блин.

Изменено пользователем Ленка и Дёма
Опубликовано

Нас хотели съесть. Одногруппник блин.

погоди, так это поэтому он так на занятии плакал?! и вот такой результат?! господи, бедный ребенок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...