Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Команда, 36f067b4b61c271fe76e0e1811cbd456.gif слухай сюды!

Отставить всю ненужную трепотню. Пошли все в Skype!!

Чойто у вас сильно настроение праздничное. К чему бы это? :angry2: Все хи-хи, да ха-ха.

Смеяться будИм после выступления. У меня уже дрожат коленки, и я оформила пропуск в монатырь. В аккурат после "Евразии" туды и свалю. Аха.

Сбор в 12 часов. Я там буду с 9ти утра. хотела с Руником все-таки выйти соло перед вами( уж больно хорошо он сейчас со шляпой Майкла танцует). но, боюсь. стухнет к началу выступления команды, а ведь ему еще в ринг на выставке выходить.

Марина, не забудь переписать музыку на флэшку. Возможно придется дописать еще мою ( на начало), как это было на Националке.

Ой...может, просто встретимся. потусим, выпьем, поедим, и разойдемся, а?dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

Опубликовано

Одя, нам с тобой после вчерашнего АДА (по другому то действо, что происходило в Твери , у меня язык не поворачивается) уже нечего бояться. Так что мы готовы в бой :lol2: !!! Спасибки за поздравления! Мы тебя с Луняшей от всей души поздравляем!!! И бум болеть за Вас на Евразии.

Ой, правда, Марсюшечку-душечку-хрюшечку тож поздравляю, конечно!!!

Опубликовано (изменено)

Команда, 36f067b4b61c271fe76e0e1811cbd456.gif слухай сюды!

Отставить всю ненужную трепотню. Пошли все в Skype!!

Чойто у вас сильно настроение праздничное. К чему бы это? :angry2: Все хи-хи, да ха-ха.

Смеяться будИм после выступления. У меня уже дрожат коленки, и я оформила пропуск в монатырь. В аккурат после "Евразии" туды и свалю. Аха.

Сбор в 12 часов. Я там буду с 9ти утра. хотела с Руником все-таки выйти соло перед вами( уж больно хорошо он сейчас со шляпой Майкла танцует). но, боюсь. стухнет к началу выступления команды, а ведь ему еще в ринг на выставке выходить.

Марина, не забудь переписать музыку на флэшку. Возможно придется дописать еще мою ( на начало), как это было на Националке.

Ой...может, просто встретимся. потусим, выпьем, поедим, и разойдемся, а?dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

Разойдемся,разодемся...еще как разодемся....помните как в песне у Высоцкого..."Вот разойтись я кстати сразу согласился,и разошелся,т.е. разходился...."))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Виктор и Клиффорд
Опубликовано

Для снятия стресса хорошо идет шоколадная выпечка. А еще меня терзают смутные сомнения... У нас сейчас в команде сколько Марин? И которая должна что-то переписать на флешку?

Опубликовано

Для снятия стресса хорошо идет шоколадная выпечка. А еще меня терзают смутные сомнения... У нас сейчас в команде сколько Марин? И которая должна что-то переписать на флешку?

Марин мне кажется Нечаева все папутала...

то что надо на флешку переписать она отдала мне. Но ты тоже чонить на флешку перепиши. А то вдруг...давайте все запишем чонить на флешеки?)

Опубликовано

Марин мне кажется Нечаева все папутала...

то что надо на флешку переписать она отдала мне. Но ты тоже чонить на флешку перепиши. А то вдруг...давайте все запишем чонить на флешеки?)

А, ну хорошо тогда, а то я и так нервничаю, а тут еще флешки.

Опубликовано (изменено)

А че такое флешка,и че надо на ней писать? а то я как-то все больше матерные слова на заборах привык писать))))))))))))))))))))

Опубликовано

Яна, Одя, так, а что вчера было в Твери? Ну-ка рассказывайте! Вы тут так потихонечку друг друга поздравляете, а мы все - и не в курсе! Я, конечно, тоже вас обоих поздравляю. Только - с чем? Ну... с этого места поподробнее :)

Ой Наська...если кратко то твое не желание ходить на МЯУ это плюшки прянечки если б ты побывала вчера с нами в Твери то МЯУ после этого просто рай и супир пупир...

Вот. А так мы там заняли призовые миста :)

Опубликовано

начинаааааеЦЦо! :doh::ranting:

Нееее Насть, ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!

А поздравлялки в наш адрес, это за вчерашние наши мытарства на выставке в Твери.Вот наши результаты:

Вчера посетили выставку в г. Твери и можем чуть-чуть похвастаться:

На "Кубке твери-2012" под экспертизой Пироговой И. Марси стала-CW, JCAC, ЛЮ и ЛПП, BIG2 .

На выставке " Тверские встречи" под экспертизой Житковой Марси стала - CW, JCAC, ЛЮ .

К сожалению до БЕСТОВ мы не дожили, была АДСКАЯ АТМОСФЕРА!!!! Хоть мы и выиграли, но ОООЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК остался от самой выставки и её организации!Скажу для примера, что МЯУ по сравнении с ДК "Синтетик" - ЭТО КОРОЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ!!! Мы просто побывали в кромешном АДУ! Больше в Тверь мы ни ногой !

Спасибо Оде с Наташей , за нашу доставку в город Тверь и за ОООЧЕНЬ приятную компанию. А Также ПОЗДРАВЛЯЮ Оди с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ ЛУНЕЧКИ в юниках !!! Мальчик только три дня как вышел в ЮНИОРЫ, а уже получил свой первый ЮСАС !!! Лунечка Большой МОЛОДЕЦ!!!!

Опубликовано

ой, да, давайте давайте вот так и сделаем :blush2::blush2: а то я уж совсем сижу и волнуюсь :doh: а еще четыре дня впереди!

Опубликовано

А, ну хорошо тогда, а то я и так нервничаю, а тут еще флешки.

Рано еще нервничать рано..))

Нееее Насть, ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!

А поздравлялки в наш адрес, это за вчерашние наши мытарства на выставке в Твери.Вот наши результаты:

Вчера посетили выставку в г. Твери и можем чуть-чуть похвастаться:

На "Кубке твери-2012" под экспертизой Пироговой И. Марси стала-CW, JCAC, ЛЮ и ЛПП, BIG2 .

На выставке " Тверские встречи" под экспертизой Житковой Марси стала - CW, JCAC, ЛЮ .

К сожалению до БЕСТОВ мы не дожили, была АДСКАЯ АТМОСФЕРА!!!! Хоть мы и выиграли, но ОООЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК остался от самой выставки и её организации!Скажу для примера, что МЯУ по сравнении с ДК "Синтетик" - ЭТО КОРОЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ!!! Мы просто побывали в кромешном АДУ! Больше в Тверь мы ни ногой !

Спасибо Оде с Наташей , за нашу доставку в город Тверь и за ОООЧЕНЬ приятную компанию. А Также ПОЗДРАВЛЯЮ Оди с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ ЛУНЕЧКИ в юниках !!! Мальчик только три дня как вышел в ЮНИОРЫ, а уже получил свой первый ЮСАС !!! Лунечка Большой МОЛОДЕЦ!!!!

:) СТресс для собак огромный...:( Лунька до сих пор дрыхнет.. Как нас вчера там не раздавили в голове не укладывается.

В ДК Синтетик мы точно ниногой ни рукой ни лапами.

Опубликовано

а уже получил свой первый ЮСАС !!! Лунечка Большой МОЛОДЕЦ!!!!

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Блин...вот я лох.....как будто шифровку из "цетнра" читаю))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ян, ну, тогда еще раз вас с удовольствием поздравляю!!! Марсюха - звездочка растет! Все, она закрылась по юникам?

Лунтецкого - с размоченным титулом! Молодцы!

А МЯУ - напГасно вы, господа, напГасно... я мяу люблю нежно и трепетно - уже за то, что до него можно пешком за полчасика дотопать :)

Опубликовано

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Блин...вот я лох.....как будто шифровку из "цетнра" читаю))))))))))))))))))))))))))

:lol2::lol2::lol2: "Юстас - Алексу" :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

ага-ага, я тож Янины слова за шифровку приняла :dribble:

вот Одя сказал так сказал - "заняли призовые места", всё кристалльно ясно!!!! :thumbup:

пздрвляем наших маленьких победителей :baby::baby:

Опубликовано

Ян, ну, тогда еще раз вас с удовольствием поздравляю!!! Марсюха - звездочка растет! Все, она закрылась по юникам?

Лунтецкого - с размоченным титулом! Молодцы!

А МЯУ - напГасно вы, господа, напГасно... я мяу люблю нежно и трепетно - уже за то, что до него можно пешком за полчасика дотопать :)

Насть спасибки за поздравления! Марсюхе остался один ЮСАС и все, пока не знаю куда писАться.

Опубликовано

Ян, давай на Бомонд! Там пока полторы калеки... Да и на Кинологии, как понимаю, тоже... причем, и там и там - еще и монки будут ;) ПКшные ;)

Ой, Насть, а когда они будут? Черкни в личку плиииз!

Опубликовано

Ян, давай на Бомонд! Там пока полторы калеки... Да и на Кинологии, как понимаю, тоже... причем, и там и там - еще и монки будут ;) ПКшные ;)

и что харктерно...понимают ведь друг-друга :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Только не обижайтесь,Христа ради....это я со своей тугости ржу....правда....блин....ни черта в этом не понимаю....)))))))))))))))

Может поэтому и не нервничаю...ну что тут такого...вышли.показали все чему научились сами и научили собанек....никакого физического напряжения...все просто и локанично.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...