Ricky Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 инфа для Саши :)сверху вниз ;)по футболкам не знаю.вот здесь, тык, покупали мы поварские штанцы вот такие, тык, черные. носки строго белые кеды черные.это я даже больше се как напоминалку написала, если чё Большое спасибо Кать!!!
jjuusstt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Докладаю: сшила 10 белых водилок, 5 покрасила в палевый цвет, 3 в золотистый, 2 оставила белыми, теперь каждая не светлая собачка найдет свой цвет!Саш, отпишись, когда одежду купишь, главное - штаны поварские люкс! А футболку на крайняк чью-нибудь запасную дадим... И белые носки + черная обувь обязательны - у Нечаевой пунктик на это дело... :) Изменено 21 марта, 2012 пользователем jjuusstt
Одунис Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ребятишки!Спешу сообщить жутко чоткую новсть!Вчера нашему мальчику(ТОМАС) исполнилось 2 года!!!Торжественный ужин был ))мальчик зацелован в нос!Вот.Спасибо!Докладаю: сшила 10 белых водилок, 5 покрасила в палевый цвет, 3 в золотистый, 2 оставила белыми, теперь каждая не светлая собачка найдет свой цвет!Саш, отпишись, когда одежду купишь, главное - штаны поварские люкс! А футболку на крайняк чью-нибудь запасную дадим... И белые носки + черная обувь обязательны - у Нечаевой пунктик на это дело... :)Юль....спастбочки ты маладец.Только в синий не крась..ну ты помнишь дааа Изменено 21 марта, 2012 пользователем Одунис
Mapина Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Юль....спастбочки ты маладец.Только в синий не крась..ну ты помнишь даааУ меня уже черная есть... И поздравляю с такой серьезной датой! Взрослый уже мальчик.
Аська и Собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Юля, спасибо за ринговочки!!!Одя, Томаса - с косточкой...блииин! портки еле налезли!!!! пора худеть...
gabi Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Юльчик, СПАСИБКИ ЗА РИНГОВОЧКИ!!! А нам можно золотистую ???Одя, Наташа и главный виновник ТОРЖЕСТВА ТОМАС, поздравляем Вас с ДНЮХОЙ!!! Ты уже взрослый мальчик и мы желаем тебе СЧАСТЬЯ!
Ksu-rom Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мы тож всех поздравляем, и Луньку с Марси с покорением Твери, и Томаса с днюхой, и Марину с новой аватаркой Вот :)Юле очередные спасибки!
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) какие у всех новости радостные Томаса с днем варенья! Юля, оооч пасибо за светлые ринговки, наверняка, они класснючие а вот наша новость - Майла потекла ну у мя просто нет слов.... у нас то операция, то отравление, то течка.... наверное, мы так и бум зависать на репетициях и усё в общем, ждем пздравлений я все равно приеду, я уже так настроилась, распланировала все. ну что, буду фоткать, смотреть и орать "гип-гип ура".мм, со слабой надеждой - может, кто поделиться собакой, и тогда я готова выступить.....???? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Катя + Майла
Слава и Карамелька Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Всем Привет!Представляю что сейчас Нечаева скажет в адрес сук.Кать что Вы рано или поздно у нас с вами был разрыв в месяц.
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ну что скажет, что скажет... волка бояться - в лес не ходить ;)не могу ж я дырку заткнуть, уж простите против природы не попрешь! ну простите нашу природу!Слава, это у нас цикл такой, каждая течка на месяц ранее прошлогодней. вот в след году будет в феврале значит.
Одунис Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ну что скажет, что скажет... волка бояться - в лес не ходить ;)не могу ж я дырку заткнуть, уж простите против природы не попрешь! ну простите нашу природу!Слава, это у нас цикл такой, каждая течка на месяц ранее прошлогодней. вот в след году будет в феврале значит.:) Поздравляем.Гланое чтобю все суки не потекли вот тогда Неечаева скажет...))хотя она итак говорит много букф :)Кать давай ужо таво...жонихай Майлу..:) прикинь такие червячочки будуутттт)))
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Одьку поздравляю с Томасом.!!! Всех остальных с Катиной Майлой!!! Чеж теперь поделать раз природа мать ее так сказала- Выступать Катя будешь на националке. А против нее не попрёшь!!!!А ежели Оля с Рунькой заменит Катю. А че, прикольно получится сперва она с ним сольник зарядит а потом сразу в строй. Изменено 21 марта, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Ksu-rom Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а вот наша новость - Майла потекла Эх, блин, не могла недельку подождать
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ну что скажет, что скажет... волка бояться - в лес не ходить ;)не могу ж я дырку заткнуть, уж простите против природы не попрешь! ну простите нашу природу!Слава, это у нас цикл такой, каждая течка на месяц ранее прошлогодней. вот в след году будет в феврале значит.Не расстраивайся Кать. Зато есть плюс. Можешь на метро приехать и шампаньского с коньяками натрескаться. Я так и планировал до репетиции последней нашей сделать. Изменено 21 марта, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Одунис Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Блин теперь понятно пачиму Томас подрался...нафик он проста так не полезет...секас делать эх!)) Димм ты хотел выпить по пицот или по питисят?))но выпил литр водыыы)))
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Блин теперь понятно пачиму Томас подрался...нафик он проста так не полезет...секас делать эх!)) Димм ты хотел выпить по пицот или по питисят?))но выпил литр водыыы)))Не Одь. Я хотел на Евразии и по 100 по 500. А получилось в пятницу перед репетицией по 1500 вискаря отсюда и литр песиковой воды ))))Я вот теперь думаю где мне Рэмика подстричь шоб не дорого и ехать близко. Раньше мы у мамки нашей Потовиной стриглись, а теперь она за сынулину лапу не то что подстррчь песку - хозяевам отсрегет все нахрен.Одя а ты Томаса стричь будешь?
Одунис Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Не Одь. Я хотел на Евразии и по 100 по 500. А получилось в пятницу перед репетицией по 1500 вискаря отсюда и литр песиковой воды ))))Я вот теперь думаю где мне Рэмика подстричь шоб не дорого и ехать близко. Раньше мы у мамки нашей Потовиной стриглись, а теперь она за сынулину лапу не то что подстррчь песку - хозяевам отсрегет все нахрен.Одя а ты Томаса стричь будешь?Про вискарь ты говорил и меня заразил у меня вискарь дома протек ..бутылка дыряывая попалась :) Томаса стрич? незнаю уложить наверна уложу...а стрич ненаааю...у нас ж Наська стрижот...и Яна..только как они со временем хз..мне ж еще Луньку готовить к выставке...шортики начосывать и иички брить чтоб блястели :) вопщем такГлавное самому не забыть футболку и шнурки и трусы погладить :0
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 вопщем такГлавное самому не забыть футболку и шнурки и трусы погладить :0Трусы ище найтить надо после субботы.
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 иички брить чтоб блястели :)а вот это вот правду делают? Пойду револьвер почищу...наверное, мя в субботу пристрелят Команда, спасайте
Наталия и Томас Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а вот это вот правду делают? ))) ой Кать)))Ну неужели ты одуниску не знаешь))) Нашла чему поверить)))ЗЫ всем спасибо за поздравлялки нам)))
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ))) ой Кать)))Ну неужели ты одуниску не знаешь))) Нашла чему поверить)))да я ваще доверчивая выше крыши
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) наверное, мя в субботу пристрелят Нет . Я для себя любимой его почищу. Голденам быть подстриженными, уложенными, помытыми. Хозяевам одеть чистое белье, особенно носки. Надраить обувь, лица, захватить улыбки.Вопросы есть? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Нет . Я для себя любимой его почищу. Голденам быть подстриженными, уложенными, помытыми. Хозяевам одеть чистое белье, особенно носки. Надраить обувь, лица, захватить улыбки.Вопросы есть?Носки то не купили!!!а лицо зачем ДРАИТЬ?)) улыбков нет....Вот голденов мыть а лабриков не мыть чтоли?***вопрос есть!!где музыка обещаная!!я ведь все забуду! а ты будешь говорить мне слова приятные про эротические путишествия....)))Трусы ище найтить надо после субботы.Дим!! я ж тебя предупреждал!! не снимай тьфу не потеряй труселя! ты все таки после щзанятия тавой? )))а вот это вот правду делают? наверное, мя в субботу пристрелят Команда, спасайте Кать еще как делают ух как делают и ешще проеряют на предмет.." а как звенят ваши бубенчики"...)))ни пириживай у тебя фсе впереди))) тебя научат))чес чес!вотв субботу приезжай в каске! будешь громка и резка хлопать в ладоши и кричать всякубю фигню и учить дядьку правильно говорит название нашей команды!)))
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Нет . Я для себя любимой его почищу. Голденам быть подстриженными, уложенными, помытыми. Хозяевам одеть чистое белье, особенно носки. Надраить обувь, лица, захватить улыбки.Вопросы есть?Есть. Хде это в будни на юге Москвы сделать при попадании домой после 20 -00 часов.??Хоть самому стриги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти