Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Носки то не купили!!!а лицо зачем ДРАИТЬ?)) улыбков нет....Вот голденов мыть а лабриков не мыть чтоли?***вопрос есть!!где музыка обещаная!!я ведь все забуду! а ты будешь говорить мне слова приятные про эротические путишествия....)))Музыку сегодня сделают особо одаренные люди Лицо драить, шоб чистое бУло.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Остальное усе впорядке. Носки стоят стрелки на брюках тоже. туфли с осени ждут чистые. Сами с пеской в пятницу помоемся.
Одунис Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Музыку сегодня сделают особо одаренные люди Лицо драить, шоб чистое бУло.Эта...как иво...а коленки брить нада?))) ато вдруг я лишку таво...не то етава самаваааа
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Эта.. Как его?Есть ли хто в районе Кунцево? Может ли хто посылочку для Полиночки забрать?
Одунис Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Остальное усе впорядке. Носки стоят стрелки на брюках тоже. туфли с осени ждут чистые. Сами с пеской в пятницу помоемся.Димка визука вам у вас такой бальшой жакузи ??? чтов ы там с Ремочкой будете пузырьки пукать?)) чоткааааа
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Эта...как иво...а коленки брить нада?))) ато вдруг я лишку таво...не то етава самавааааХочешь с раздегу упасть на колено рядом с Томасом, чтоб аж парчина задралась и блюстящая коленка появилась?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Хочешь с раздегу упасть на колено рядом с Томасом, чтоб аж парчина задралась и блюстящая коленка появилась?"Началоооось утро в колхозе".
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Димка визука вам у вас такой бальшой жакузи ??? чтов ы там с Ремочкой будете пузырьки пукать?)) чоткаааааЯ в этом жакузе сам еле помещаюсь а ты говориш с пеской. Я снаружи а песка внутри пузырики пускать."Началоооось утро в колхозе".Оль. как те мое предложение в тему замены Мйлы весенней на Руньку.?
Одунис Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Хочешь с раздегу упасть на колено рядом с Томасом, чтоб аж парчина задралась и блюстящая коленка появилась?таки когда задреца парчина будет виден ...попец...отсюда вывода..надо попу бритть шоле??? блиииииииииииииин)))Я в этом жакузе сам еле помещаюсь а ты говориш с пеской. Я снаружи а песка внутри пузырики пускать.Оль. как те мое предложение в тему замены Мйлы весенней на Руньку.?Думаешь она потянет ?)))она ж ругаца начнет сразу и сломает нам весь рисунок и шаги мыж тренирууумесся))))Чот я ачкую резка Изменено 21 марта, 2012 пользователем Одунис
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Думаешь она потянет ?)))она ж ругаца начнет сразу и сломает нам весь рисунок и шаги мыж тренирууумесся))))Чот я ачкую резкаНе очкуй!!!! Зато как ее матюки хорошо в строю слышны будут- наоборот рисунок выровняется
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Я в этом жакузе сам еле помещаюсь а ты говориш с пеской. Я снаружи а песка внутри пузырики пускать.Оль. как те мое предложение в тему замены Мйлы весенней на Руньку.?Да никак А я спросила - есть тута хто в районе Кунцева?
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Да никак А я спросила - есть тута хто в районе Кунцева? У нас нет. Но мы позвонили товарищу у него в Кунцево база репетиционная музыкант он. попробует собрать внеочередную репетицию. жду ответа. Сами то мы из Ясенево. Изменено 21 марта, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а как вам мой вопрос про одолжение мне собаки? тогда я выступлю!!!! хотя я уже обратно настроилась на просмотр выступления и на активное хлопанье
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 А еще можно на Киевской забрать.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А еще можно на Киевской забрать.Оль напиши в личку возможные адреса я попробую послать чела. Вечером завтра наверно. Либо могу сам утром прям в субботу перед выступлением заскачить.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Оль напиши в личку возможные адреса я попробую послать чела. Вечером завтра наверно. Либо могу сам утром прям в субботу перед выступлением заскачить.Телефон Инны - 8-985-252-57-54.СПасибо, Димуль. Это нужно забрать до пятницы. Потом она уезжает.
jjuusstt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Оль. как те мое предложение в тему замены Мйлы весенней на Руньку.?Ты что!!! Она даже не репетировала ни разу, весь рисунок нам поломает! Пусть уж в сторонке руками машет....
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ты что!!! Она даже не репетировала ни разу, весь рисунок нам поломает! Пусть уж в сторонке руками машет....Оспидяааа, да с чего вы взяли, что я вааще хочу в этом учавствовать? Еще подумают, что я с вами знакома.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Телефон Инны - 8-985-252-57-54.СПасибо, Димуль. Это нужно забрать до пятницы. Потом она уезжает.Оль какие примерно габариты и вес я курьера могу пешком послать завтра часов в 10 вечера. какраз мимо киевской к себе поедит.
Одунис Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Оспидяааа, да с чего вы взяли, что я вааще хочу в этом учавствовать? Еще подумают, что я с вами знакома. *руки в боки* Ну вы посморите на нее...она даже нас не знакома!...обсикаца и не встать!слоф нет.еще командует !ее понимаешь зовут в команду так сказать по блату...а она...ну вааапщееее)))))тебе чо сказали делать?)) махать ручками)) а мы будем свои кривульки шоволить туда сюа))))ога
Аська и Собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 какие у всех новости радостные Томаса с днем варенья! Юля, оооч пасибо за светлые ринговки, наверняка, они класснючие а вот наша новость - Майла потекла ну у мя просто нет слов.... у нас то операция, то отравление, то течка.... наверное, мы так и бум зависать на репетициях и усё в общем, ждем пздравлений я все равно приеду, я уже так настроилась, распланировала все. ну что, буду фоткать, смотреть и орать "гип-гип ура".мм, со слабой надеждой - может, кто поделиться собакой, и тогда я готова выступить.....???? Блин, Кать... могу поделиться Дашкой - не вопрос... Но будет ли она тебя слушаться?насчет стрижек - если кому прям вот - могу постричь в пятнцу. 1 собаку. У меня дома. После 8 вечера (до этого мне надо в пенсионный фонд, потом - свою лохматень лысую стричь). Живу на Преображенке. В теории (совсем в теории), могу завтра - 1 собаку, в 9 вечера, но это - строго. т.к. до 9 работаю, потом - уже труп. У меня завтра полный рабочий день...
gabi Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кому со стрижкой помочь нужно, обращайтесь. Только строго после 20-00, т.к до этого времени я на работе! Живу в р-не ВДНХ.
Наталия и Томас Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кому со стрижкой помочь нужно, обращайтесь. Только строго после 20-00, т.к до этого времени я на работе! Живу в р-не ВДНХ.ян))) томасу шею))) :blush2:
gabi Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ян))) томасу шею))) :blush2: привозите, вы уже знаете куда! Только позвоните мне завтра.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 ВЧера у меня в гостях был один очень умный человек И вместе с ним - наша Сонечка, которая, надеемся, скоро вернется с Ники в команду.Этот умный человек( Леша) сделал нам музыку Одя, занимайся мойкой, стрижкой и стиркой носков.Команде привет от ребят.Оль какие примерно габариты и вес я курьера могу пешком послать завтра часов в 10 вечера. какраз мимо киевской к себе поедит.Дима, спасибо. Вопрос решен. Инна будет на Евразии. Блин, Кать... могу поделиться Дашкой - не вопрос... Но будет ли она тебя слушаться?Хорошая мысль. А давайте попробуем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти