Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я могу не экспериментировать с ингридиентами? Видишь, уже заказы на травки разные поступают...

Они просто не ведают,что говорят...это нервное...не слушай их)))))))))))))))))

Опубликовано

Они просто не ведают,что говорят...это нервное...не слушай их)))))))))))))))))

Надо сказать чтоб Марина веселые пирожки лепила с веселой травкой ..:) Чтоб мы ели и радовались улыблсиь :)

Опубликовано

Надо сказать чтоб Марина веселые пирожки лепила с веселой травкой ..:) Чтоб мы ели и радовались улыблсиь :)

Значит один пирог будет для употребления ДО, а второй - после. Еще шоколадное печенье для снятия острых приступов страха. Это для тех, кому травка не поможет.

Опубликовано

Значит один пирог будет для употребления ДО, а второй - после. Еще шоколадное печенье для снятия острых приступов страха. Это для тех, кому травка не поможет.

А если приступов нет,то с шоколадными печеньками пролетаю?))))))))))))))))

Опубликовано

А если приступов нет,то с шоколадными печеньками пролетаю?))))))))))))))))

Будешь симулировать )))

Опубликовано

Прям тоже захотелось ченить испечь Вот тока я не сильна в этом

Ага, и правда! Мне тоже прям захотелось. Да даже если и сделаю - съем же lol.gif

ТАМ прогонять уже будет поздно! Я еду к 9 утра, РАБОТАТЬ, БЕЗ собак. Муж привезет Грэтку к началу второго. Если надо Дашу - тут все по-другому, Кате придется приезжать утром к нам, пересаживаться в машину к мужу и Даше с Грэтой, т.к. мой муж один с двумя собаками на выставке банально не справится, т.к. еще неизвестно, сколько ему придется ждатть, пока освобожусь я. И если (не дай бог) я НЕ успею - стоять просто с Грэтой, отдав Дашу Кате... В общем, нам с Катей надо решать вопрос сегодня-завтра, причем, с хоть небьольшй нашей внутренней тренировкой.

Кхм... Понятно. Если завтра Катя приедет заниматься - пните в личку, я так... поглазеть приду blush2.gif

Ну вы тут вообще разошлись: с травкой, марихуаной...... :) Я, пожалуй, попрошу шоколадного печенья blush2.gifnyam.gif
Опубликовано

тааак, ну вы тут расписАлись :lol2::lol2:

Соня и Леша, пасибо за организацию музыки!!!!! ребят, это ж одна из самых важных составляющих нашего выступления, чёй-то никто не восхваляет Лешу??? ;)

Настя - пжлст, сообщите кто-ньть Насте, пот что у мя нет ее телефона - я не смогу приехать. я ж работаю :( да и в субботу мне мое авто нужно в Крокусе, не смогу я пересаживаться.

короче, отменяем этот план действий.

я тут еще подумала, что Даша ж наверняка будет на Настю ориентироваться, сбегать к ней... короче, это оч маловероятный вариант, если уж честно.

в общем, я буду наслаждаться видами :nyam:

Опубликовано

Кать, я тут. У меня один урок отменился. Смотри сама... Можно и вечером завтра. Совсем вечером. Ты ж не до ночи работаешь? Вопрос - в доставке. Муж в самом деле с двумя не справится (у него НОЛЬ опыта водить двух собак одновременно, он НИКОГДА не гулял сразу с двумя)... Нужны полюбас будут еще ручки... Тем более, что там я перехватить сразу не смогу. Дашка - слушаться будет, если хоть раз позаниматься. Она любит всех, на меня - не сорвется. Она на меня не зациклена вообще.

Опубликовано

завтра вечером могу после 23.00.

а в субботу можно ж сделать так - муж приедет к Крокусу, и я их встречу и поведу??

мда...после 23 - поздновато... :nonono: В темноте фиг потренируешься... дома - бессмысленно. места нет.

Так, ладно. Будем думать второй вариант - насчет встретить там и позаниматься на месте... Но тут - ох... мужа уломать... он и так вопит, что в Крокус не хочет ехать... а если ему еще вторую собаку.... :doh:

Опубликовано

дааа, я сначала написала "после 23.00", а потом подумала, что это просто позаниматься - кайф, а еще и ехать надо, еще и после целого рабочего дня, еще и не выспанная.... короче, куча поводов :(

так что либо вариант с мужем срабатывает, либо я все таки в пролете.

мм, если че, я приеду в Крокус к 12, как вся Команда. т.е. муж тоже может в это время приезжать. я возьму Дашу и буду с ней - общаться, репетировать; а муж будет с Грэтой. как раз мы с Дашей подружимся (надеюсь, конечно).

а после выступления грузим мужа и девок в авто, и они свободны, как я понимаю??

в принципе, всё удобно, тут уж действительно главное мужья поддатливость счас :dribble:

Опубликовано (изменено)

Сижу на кефире..04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif А ж...па все такая же большая7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif

Народ! Насчет Катя+Даша :nonono: НЕ уверенна :nonono: Если нет возможности хоть разок пройтись в композиции( на выставке) - :nono:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Блин,Одя...и ты туда-же. Так,команда...к предстартовому мандражу ТОВьс,раз,два. С правой ноги мандражировать приступай....сначала коленки,потом будра,плавно переходим к мандражу верхних конечностей....внутренним органам.....Плавннее...плавнее...Закончили упражнение. Переходим к водным процедурам.)))))))))))))))))))

Опубликовано

Марина готовь больше пирожков.. у меня чото нервы как вчера поднялись так и таво...уф..и чо я ачкую...? :dntknw:

Как чего? Синий коврик предчувствуешь...

Опубликовано

Блин,Одя...и ты туда-же. Так,команда...к предстартовому мандражу ТОВьс,раз,два. С правой ноги мандражировать приступай....сначала коленки,потом будра,плавно переходим к мандражу верхних конечностей....внутренним органам.....Плавннее...плавнее...Закончили упражнение. Переходим к водным процедурам.)))))))))))))))))))

Витя ты какие кино смотрел на ночь?..) процедуры ? водные? эт чо выступление команды в бассейне? ы

Как чего? Синий коврик предчувствуешь...

Мне лучше красный...)))

Опубликовано (изменено)

Одя..у тебя глаза тоже мандражируют что-ли? Команда была на предстартовый....при чем тут бассейн?))))))))))))))) Хотя идея мне нравится)))))))))))))))

Изменено пользователем Виктор и Клиффорд
Опубликовано

так и хотца влезть - началось в колхозе утро :dribble:

Настя, как там муж??? уговорился?

у мя тут еще идея возникла! я ж могу утром сама заехать за Дашей, часов в 11, беру ее, еду к 12 в Крокус, мы репетируем. если Даша со мной дружит, то всё пучком и мы выступаем. если не дружит, ну что ж, смотрим выступление с завистью :blush2: вот токо потом Дашу можно будет мужу отдать? или дома кто-ньть еще будет, тогда я могу ее и домой отвезти. просто я не смогу, например, часа 2 еще тусить в Крокусе и ждать, пока у мя Дашу заберут, планы есть.

счас перечитала. ваще, конечно, идея местами бредовая....

Настя, решайте!! Ваша собака. Ваше право.

на мой взгляд, если больше никто не отвалится, то ниче страшного, ведь правда???? :blush2:

Опубликовано

Настя, решайте!! Ваша собака. Ваше право.

на мой взгляд, если больше никто не отвалится, то ниче страшного, ведь правда???? :blush2:

Страшно только одно - если во время выступления Даша пойдет к хозяйке :gleam:

Опубликовано (изменено)

Кать, а мне не кажется идея бредовой, если есть возможность - почему бы не воспользоваться, но тут уж Насте решать, согласна. Ну и конечно прогоны нужны обязон.

А как там Саша? Он купил костюмчик?

Изменено пользователем Ksu-rom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...