Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вот...зря за попкорном бегал...по ходу уже никто,ничем меряться не собирается))))))))))))))))))Витя, ну спешл фо ю, могём, чем ты хошь, чтоб мы померялись?
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а про что Катя фантазирует - по-моему, весь форум знает Блин а я не в теме
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну уж чем нибудь то уж померяйтесь,а то у меня уже попкорн заканчивается...))))))))))))))))
jjuusstt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 мальчики и девочки, а напишите, что ли, мне в личку свои телефончики, ну, те, которые я не знаю - чтобы можно было вас завтра разыскивать :)и традиционная напоминалка (что взять с собой):обязательная часть - собака,водилка (если черная, белые у меня), удача, штаны поварские люкс,белые носки, уверенность в себе и в собаке, черные ботинки, обе майки (белую и черную), вода для собаки, миска для воды для собаки,хорошее настроение, телефон, деньги на всякие собачьи приблуды, которые там будут продаваться. опциональная часть - успокоительные средства (кому - пирожки с марихуаной, кому - 150 коньяка), еда и вода для людей, лакомство-заплатить собаке за работу, расческа, фотоаппарат - в том случае, если есть свободные руки, тряпка для вытирания собачьих лап и пуз, и всё, что вашей душеньке угодно.опять же традиционно напоминаю, что подъехать и запарковаться в Крокусе будет сложно (те, кто легко запарковался на Сабанеевке, знайте - на Евразии на порядок больше собак, людей и машин!) - поэтому выезжать надо с запасиком времени, ну,хотя бы перед выездом взгляните на яндекс-пробки.
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) мальчики и девочки, а напишите, что ли, мне в личку свои телефончики, ну, те, которые я не знаю - чтобы можно было вас завтра разыскивать :)и традиционная напоминалка (что взять с собой):обязательная часть - собака,водилка (если черная, белые у меня), удача, штаны поварские люкс,белые носки, уверенность в себе и в собаке, черные ботинки, обе майки (белую и черную), вода для собаки, миска для воды для собаки,хорошее настроение, телефон, деньги на всякие собачьи приблуды, которые там будут продаваться. опциональная часть - успокоительные средства (кому - пирожки с марихуаной, кому - 150 коньяка), еда и вода для людей, лакомство-заплатить собаке за работу, расческа, фотоаппарат - в том случае, если есть свободные руки, тряпка для вытирания собачьих лап и пуз, и всё, что вашей душеньке угодно.опять же традиционно напоминаю, что подъехать и запарковаться в Крокусе будет сложно (те, кто легко запарковался на Сабанеевке, знайте - на Евразии на порядок больше собак, людей и машин!) - поэтому выезжать надо с запасиком времени, ну,хотя бы перед выездом взгляните на яндекс-пробки.Спасибо Юль! Без твоей напоминалочки я не справляюсь. Мне всё хуже становится... Главное, завтра, первым делом, взять удачу. Ушла-ка я искать белые носки.... и уже собирать вещи. А где мы собираемся?И, наверное, не стоит кормить собаку с утра, так? А вечером?? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Ann&Chester
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюша, нам с тобой срочно нужно ответно пошутить Вите а то вон все какие сурьезные, готовятся!!!а я уже сдулась, больше нет сил шутить
Одунис Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Саша еще не купил футболки поло,там размера моего нет,но сегодня найду где-нибудь в другом месте... Короче говоря я если что буду готов точно,поеду туда к 10, 10-30. Если что мой номер 89030005558Если не успеешь купить не растаривайся у нас у каждого футболочки разного цвета. Если что будешь улыбаца дивченкам они тебе сразу дадут футболку потаскать :)Спасибо Юль! Без твоей напоминалочки я не справляюсь. Мне всё хуже становится... Главное, завтра, первым делом, взять удачу. Ушла-ка я искать белые носки.... и уже собирать вещи. А где мы собираемся?И, наверное, не стоит кормить собаку с утра, так? А вечером?? Ты еще спроси что собаку может вапще не кормить? Шайбу не забудь!
jjuusstt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Саша еще не купил футболки поло,там размера моего нет,но сегодня найду где-нибудь в другом месте... Короче говоря я если что буду готов точно,поеду туда к 10, 10-30. Если что мой номер 89030005558поскольку у каждого из нас по две футболки, найдем тебе что-нибудь, я думаю... :)мой тел. 8-903-295-87-47 Изменено 23 марта, 2012 пользователем jjuusstt
Одунис Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюша, нам с тобой срочно нужно ответно пошутить Вите а то вон все какие сурьезные, готовятся!!!а я уже сдулась, больше нет сил шутить А вы надуйтесь и меряйтесь...Витек судя по всему метнулся за второй партией попкорна :)
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюша, нам с тобой срочно нужно ответно пошутить Вите а то вон все какие сурьезные, готовятся!!!а я уже сдулась, больше нет сил шутить Ээээ... Кать, а я ща смотерла тему где фотки форумчан, наткнулась на твою фотку "Застукали" и пока тож не могу шутить :)
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюш, чё, страшная?? совсем??? *ушла надуваться, вот.
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 так и хотца влезть - началось в колхозе утро Настя, как там муж??? уговорился?у мя тут еще идея возникла! я ж могу утром сама заехать за Дашей, часов в 11, беру ее, еду к 12 в Крокус, мы репетируем. если Даша со мной дружит, то всё пучком и мы выступаем. если не дружит, ну что ж, смотрим выступление с завистью вот токо потом Дашу можно будет мужу отдать? или дома кто-ньть еще будет, тогда я могу ее и домой отвезти. просто я не смогу, например, часа 2 еще тусить в Крокусе и ждать, пока у мя Дашу заберут, планы есть.счас перечитала. ваще, конечно, идея местами бредовая....Настя, решайте!! Ваша собака. Ваше право.на мой взгляд, если больше никто не отвалится, то ниче страшного, ведь правда???? Cорри, т олько пришла домой... В общем, говорила с Ольгой, думали мы с ней на пару... Ситуация такая... Мысль - без тренировки - не очень хорошая. Почему. Если мы с Грэтой НЕ выступаем - то и смысла нет, тогда выходит все нормально - 14 человек. Если мы с Грэтой выступаем - то 99%, что Грэта поптрется на выступлении к Даше. Причем, не просто попрется, а пойдет играть. Даша - никуда не денется, скорее всего (хотя просто может пойти гулять), а вот Грэта - сорвется на НЕЕ, ибо не работали они вместе ни разу. Поэтому - без предварительной тренировки - решили не рисковать. На будущее - возьму как-нить на занятие обеих собак и выдадим дашу любым свободным рукам, чтоб они на пару смогли поработать. Ну, и Даша вспомнила, что такое, когда не мать за веревочку водит...
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Настя, я Вас услышала! поняла!ммм, тогда я завтра наряжусь юбку надену! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Катя + Майла
Ksu-rom Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюш, чё, страшная?? совсем??? *ушла надуваться, вот.Нее, ты чо, зачотная У меня вот такой нет, а хотелось бы.
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Юля, плиииз! Запиши телефон моего мужа - 916 693 1577. Алексей. Он привезет Грэтку. Где-то в районе начала-половина 2. МНЕ НЕ ЗВОНИ, я буду без телефона в ринге! Как соберетесь - набери пожалуйста ему, скажи, куда ему к вам ко всем подойти с собакой, а я потом, как освобожусь, вас уже через него найду. блин, сижу и думаю, как бы так переводить, чтоб судья успела до двух отстрелять эти 3 породы без задержек... прошел слух, что судит она быстро, на что и надеюсь...
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Во...Кать,вы длиной юбок меряйтесь...у кого короче,тот и победил))))))...Ой...че я несу...это же общая тема.))))))))))))))))Да и попкорна уже.нет...))))))))))))))А вы надуйтесь и меряйтесь...Витек судя по всему метнулся за второй партией попкорна :) Одя,ты на улицу то глянь,глянь...кто-же по такой погоде бегает? тут по пластунски и то страшно....занесет еще куда не туда))))))))))))))))
jjuusstt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Насть, а, может, Алексею чуть пораньше подъехать, к часу? Катя поводила бы Гретку... ну, чтобы собака без тебя вспомнила, что делать надо, и нам репетировать удобнее - пары отсчитывать и вообще...
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 мой телефон, если чё!8 916 909 2 три 5 три, Катя.Во...Кать,вы длиной юбок меряйтесь...у кого короче,тот и победил))))))...Ой...че я несу...это же общая тема.))))))))))))))))уррра!! я победила!!!Ксюша же завтра будет в поварских штанцах
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 мой телефон, если чё!8 916 909 2 три 5 три, Катя.уррра!! я победила!!!Ксюша же завтра будет в поварских штанцах Ксюша,не сдавайся так быстро...))))))))))))От всего мужского коллектива тебя прошу!!! ))))))))))))))))
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ты еще спроси что собаку может вапще не кормить? Шайбу не забудь!А что, может не кормить?? Его вон днем накормили до отвала Вообще-то это ты должен шайбу взять,ага! Чот я не понимаю, о чём вы тут говорите Мерятся чем-то собираетесь... или уже померились? А может тогда Саше кто-нибудь одолжит футболку? У кого-нибудь с ним может быть один размер?..... хотя нет, не получится, ведь в нашей колонне расистов"белых" нет муЩин... Для тех, у кого ещё нет моего телефона: 8-964-582-81-23
Виктор и Клиффорд Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Шайбы,клюшки...вы о чем тут вообще? вон Одя предлагал вообще в бассейне выступать,так-что на всякий случай и шапочки резиновые захватите))))))))))))))))))
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Насть, а, может, Алексею чуть пораньше подъехать, к часу? Катя поводила бы Гретку... ну, чтобы собака без тебя вспомнила, что делать надо, и нам репетировать удобнее - пары отсчитывать и вообще...я ему скажу, чтоб попробовал, но он по жизни везде опаздывает... хотя скажу, чтоб приехал к часу... Грэта ни с кем ходить не будет. Точнее, ходить-то может и будет, но стоять - не будет точно. Можно даже не пытаться :) Сбежит к Алешке - и все дела.
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Саша оденет женскую футболку и станет женщиной я ему скажу, чтоб попробовал, но он по жизни везде опаздывает... хотя скажу, чтоб приехал к часу... Грэта ни с кем ходить не будет. Точнее, ходить-то может и будет, но стоять - не будет точно. Можно даже не пытаться :) Сбежит к Алешке - и все дела.ну моно хотя б походить, чтоб мозг малявочки чуток врубился, что ее ожидает. а отходить не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти