Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Точно...в Китай...как-раз там мне будет легче всего затеряться,среди китайцев...)))))))))))))))))))

Ты хотел сказать, небанальный? lol.gifgleam.gif

Меня уже даже Чес проветриться зовёт, что я совсем тавосамаво...куку, привет палата №6 nyam.gif

Кать, ага, весна-а-а-а-а-а.... что-т мне не хорошо. А вы заметили, что это уже не первый раз перед выступлением? lol.gif

Ну так надо же обстановку разрядить,а то вы там мандражируете,что у меня аж монитор тресется))))))))))))))

Изменено пользователем Виктор и Клиффорд
Опубликовано

Точно...в Китай...как-раз там мне будет легче всего затеряться,среди китайцев...)))))))))))))))))))

Ну так надо же обстановку разрядить,а то вы там мандражируете,что у меня аж монитор тресется))))))))))))))

Главное, потом китайцем не стать lol.giflol.giflol.gifА то уехала у меня одна знакомая работать в Китай, глядя по фото, она уже почти китаейblush2.gif

А чё это монитор трясётся-то? lol.gif

Опубликовано

Саша оденет женскую футболку и станет женщиной :secret:

Клевая фантазия,но боюсь женщиной мне уже не стать...

Опубликовано (изменено)

Клевая фантазия,но боюсь женщиной мне уже не стать...

Сань,поверь,это еще не самая извращенная фантазия....Ничего,у тебя еше все впереди))))))))))))))))))))))))

Я чуть не умер со смеха.

Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца

( фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина.

Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал..

Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, еще с

Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та

самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов

этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов..

Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?

(П) в ступоре...

(П): - А Вам не все равно?

(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...

(П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!!

(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..

(П) в шоке....

(П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х*й встанет?

(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна"

а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберем... Очередь катается по полу,

парень сине-красного цвета...

(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками,

с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило...

(АМ): А Вы оральный секс планируете?

(П): - С кем?

(АМ): - А это все равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...

(П): - Да мне уже вроде не надо...

(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зеленые,

под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на все это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице..

(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?

Дед (Д): Че, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит.

(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?

(П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по*бался.

(АМ) деду: - А Вам, что?

(Д): - Калоприемник и фенозепам!

(АМ): А вам ЗАЧЕМ?

P.S. За аспирином я не достоялся :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Команда... У меня сейчас 37..... С утра мигрень, выворачивает наизнанку. СТрашно колбасит, как будто палками побили.

Если не встану, и не буду - не взыщите, пожалуйста... :sorry:

Опубликовано (изменено)

Команда... У меня сейчас 37..... С утра мигрень, выворачивает наизнанку. СТрашно колбасит, как будто палками побили.

Оль,ты ту это прекращай!!!! Не встанет она....Ну ты даешь,мать!!! Давай,соберись!!!!

Я тут, понимаешь ли, весь день народ из ступора вывожу,а она...даже и не думай!!!!!!

Опубликовано

Ого... Оль, ты чего это.... sorry.gif

Нет, тебя мы ждём в первую очередь! Даже не думай!!!nono.gifnonono.gif

Опубликовано (изменено)

Тебе адресок аптеки шепнуть? Сходишь за аспиринчиком,пообщаешься с аптек-менеджером Мариной,сразу все как рукой снимет))))))

Опубликовано

Оооооленька, соооооолнышка! Ты давай, полечись-полечись, а завтра - будешь как ноооооооовенькая :) Правда ведь? Мы ж без тебя - ну никуда... и ни туды, и ни сюды... как эти... три шаги налево-три шаги направо...

Опубликовано

Команда...

Команда Ретривер Меджик!

Собрались и никакого уныния!

Танцуем при любой погоде!

Иил мы вы не смогем?

Сбор в 12.00.

Я(мы) будем по любасу возле 53 ринга ..

Звонок мне можно сделать по телепону...+7909шестьчетыревосемь67трицать.

Юляна пульсе.

Основа диска у меня.

Скину на две флешки.

В скайпе скину ссылку когда закачаю.

Бдеть и ждать.

*Оль поправляйся давай.Не ачкуй...

всем готовност номер 4!

Опубликовано (изменено)

никому не попадалась схема рингов на евразии? куды бечь-то, киньтесь ссылочкой

Юль..на rkf.org ну или набери оркф евразия там нарисовано

Изменено пользователем Одунис
Опубликовано

никому не попадалась схема рингов на евразии? куды бечь-то, киньтесь ссылочкой

/>http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2012/2012.HTML

Опубликовано

для ленивых типа меня:

ехать сюда http://rkf.org.ru/upload/images/eurasia/2011/krokus.jpg

идти сюда (выступаем на главном ринге, зал 14) http://rkf.org.ru/upload/images/eurasia/2012/14hall.jpg

Одю искать здесь :) http://rkf.org.ru/upload/images/eurasia/2012/15hall.jpg

Опубликовано (изменено)

Ух, как тут много всего-то :dribble:

А я вот совсем спокойна... даже как-то неловко... что-то ловлю волнение, а его все нет и нет :)

Эря строит из себя страдальца - он уже красивый (спасибо огромное Насте), но еще грязный (а видя приготовления и шампуне-баночки - сныкался в кладовку) :lol2:

Так что нам не до мандража :) у нас игра - отлови-помой-просуши-уложи-свою-собаку :thumbup:

Телофоны мои - 99851859три4шесть, 89035850один15

Изменено пользователем Vetta
Опубликовано

да я вот чота тоже как-то подозрительно спокойна... видимо, дергаться буду завтра - когда время будет цигель-цигель, а тетушка-эксперт будет не торопиЦЦо... и я мысленно буду уже с вами, а телесно - совсем в другом месте...

Чемодан собрала, штаны - недоотчистились от шерсти (видимо, она въелась навсегда. ну и ладно!). Майку белую - завтра с утра на себя, портки - переодену где придется (что, кто-то не видел задницу в колготках?). Собаку помыла, постригла. Укладывать - не стала. Чай, не в ринг. Да и нечего там укладывать - три шерстинки в 6 рядов... Один хвостик еще немножко есть... будем ко всем попой ходить... :)

Все. У меня тоже мигрень, правда, температуры нет. Пойду читать стандарт пород, которые завтра перевожу... Хоть знать, на что оне похожи...

Опубликовано

пав. 3 зал 14 (где главный ринг). Юль, ты мое сообщение прочитала про мужа?

сообщение про мужа прочитала, телефон его записала, в 13.00 я ему позвоню и приятным голосом объясню ему, где нас найти.

все правильно? :)

Опубликовано

А я помыла собаку (хорошо, что укладывать не надо, если только в чУмодан его уложить!gleam.gif), теперь он смотрит на меня жалостливыми и одновременно злобно-хитрыми-коварными глазищами. Не любит он мыЦЦа... да nonono.gif

Опубликовано

а я собак вымыла вчера вечером и после мытья с изумлением обнаружила, что у Элечки родной цвет совершенно не тот, к которому я привыкла. Оказывается, она гораздо белее! а я и позабыла...

Опубликовано

а я собак вымыла вчера вечером и после мытья с изумлением обнаружила, что у Элечки родной цвет совершенно не тот, к которому я привыкла. Оказывается, она гораздо белее! а я и позабыла...

А у меня какой был, такой и остался, только блестеть сталblush2.gif

Осталось мне отмытьсяlol.gif

Опубликовано

И еще вспомнила: давайте пожелаем удачного выступления нашим друзьям - чёрным терьерам!

Черныши! Будем за вас болеть и вам хлопать! :) :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...