Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще вспомнила: давайте пожелаем удачного выступления нашим друзьям - чёрным терьерам!

Черныши! Будем за вас болеть и вам хлопать! :) :clap_1:

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А то помнится кто то перестарался в их адрес с шутками а они умницы так старались.

Опубликовано

Хух... Вроде все готово...

А что с футболкой?? dribble.gif

Или всё серьёзно на счёт женской футболки? dntknw.gif

Опубликовано

А как там с проходом на выставку участников команды и гостей? В правилах выставки пункт 1 - должен быть билет (электронной регистрации)и с собакой могут пройти два человека. Видимо на охране ругаться придется.

Опубликовано

ой, я так расстроилась, что Ольга заболела :( ну это будет совсем не ТО, если без нее :(

Оленька, пжлст пжлст, приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще точно, как же я завтра войду в Крокус? я ж без Майлы, мя не пустят :doh:

а терьерам удачи, обязательно! но на мой взгляд, они справятся и без наших пожеланий ;)

Опубликовано

ой, я так расстроилась, что Ольга заболела :( ну это будет совсем не ТО, если без нее :(

Оленька, пжлст пжлст, приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а терьерам удачи, обязательно! но на мой взгляд, они справятся и без наших пожеланий ;)

не пипип!

читай правила резко дружишь и захдишь..

с Ольгой у меня утром созвон...

мы только дмоой приехали....головняк побольше чем вы удмаеетеее

Опубликовано (изменено)

не пипип!

читай правила резко дружишь и захдишь..

с Ольгой у меня утром созвон...

мы только дмоой приехали....головняк побольше чем вы удмаеетеее

че случилось то?

Я вон вообще с профи месными на фоне груменга и своего нестриженого мелкого пособачился вааще желания нет ехать. :nonono:

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

головняк побольше чем вы удмаеетеее

???

всегда можно войти через вход "для гостей" :) ... за входной билет :)

Опубликовано

ну здрасти приехали... пособачился, ехать не хочет....

ау!!!!!!!

а дружить, как я понимаю, нужно с входящими собаками, типа я воооооон с той звездой вместе, даа? ну, надеюсь, и в этот раз прокатит.

короче, если че, буду кому-ньть звонить, чтоб выходили мя с собакой встречали :blush2:

ну вход для гостей это так скучно....

тем более, что я не гость, у мя же есть собака ;) токо завтра ее не будет видно.

Опубликовано

Я вон вообще с профи месными на фоне груменга и своего нестриженого мелкого пособачился вааще желания нет ехать. :nonono:

неужели руководителя двух заводов (... газет-пароходов...) так легко выбить из колеи ? :) Рэмка нам и нестриженый подойдет :)

а кто у нас, кстати, с билетом? Одики и Габики?

Опубликовано

неужели руководителя двух заводов (... газет-пароходов...) так легко выбить из колеи ? :) Рэмка нам и нестриженый подойдет :)

пароходов нет. и заводы не мои я наемный работник. Вы читали Юль?

Опубликовано

читала :(

а дружить, как я понимаю, нужно с входящими собаками, типа я воооооон с той звездой вместе, даа? ну, надеюсь, и в этот раз прокатит.

короче, если че, буду кому-ньть звонить, чтоб выходили мя с собакой встречали :blush2:

Опубликовано

а кто у нас, кстати, с билетом? Одики и Габики?

Одики и Нечаева) Но мне кажется с собакой не проблема пройти будет. Но если что алекайте Одуниске.

Опубликовано

ну, нас трое на двух собак (я, Дима, Лера) - так что одно место есть :) билетов, правда, нету...

у нас тоже нет не каких билетов. Только корешок об оплате выставки

Опубликовано

Одики и Нечаева) Но мне кажется с собакой не проблема пройти будет. Но если что алекайте Одуниске.

поалекаем :)

твой муж музыку залил, куда хотел?

Опубликовано

Юююююль! Ты там моего мужа проведи, плииииз!. А то он увидит, что не пускают - развернется и уедет нах... или будет мне звонить... а я телефон в сумке оставлю. Я не смогу говорить!

Опубликовано

Юююююль! Ты там моего мужа проведи, плииииз!. А то он увидит, что не пускают - развернется и уедет нах... или будет мне звонить... а я телефон в сумке оставлю. Я не смогу говорить!

снабди его, пожалуйста, номером моего телефона!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...