Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребяты, пришлите мне свои мэйлы, я вам отправлю черновой вариант - на исправления и размышления

предлагаю пока конкретные ошибки не обсуджать, нам надо решить глобально - что мы хотим и как будем этого добиваться

нам надавали много полезных советов, я их обработала, разбила по группам и хочу вам их разослать, чтобы можно было подумать и переварить до субботы

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

ребяты, пришлите мне свои мэйлы, я вам отправлю черновой вариант - на исправления и размышления

предлагаю пока конкретные ошибки не обсуджать, нам надо решить глобально - что мы хотим и как будем этого добиваться

нам надавали много полезных советов, я их обработала, разбила по группам и хочу вам их разослать, чтобы можно было подумать и переварить до субботы

gorduha @ mail. ru (пробелы убрать, ессно)

Опубликовано

Ксюша сперва за мной потом впереди меня

:doh:

вот этот момент у меня из памяти стерт, я тока помню как Дима мне грит "пошли-пошли", а потом... бац темнота... а потом 3ое белых.

Я просто думала, что мы всех дождемся и потом бум уже собираться - вроде музыки хватало, а получилось, что некоторые бегают по арене ловят своих, а остальные уже в круг пошли... вот этот момент надо проработать. надо включить массовый побег в элемент тренировки, шоб понимать как действовать в таких случаях...

ksu-rom@яндекс.ru

Опубликовано (изменено)

mmlten@bk.ru

Я так еще и не решилась видео посмотреть

Изменено пользователем Валя Марина и Кай
Опубликовано

Я так еще и не решилась видео посмотреть

Марина, как мне показалось, видео снято в удачном ракурсе и на нем смотрится не так страшно как эт было в живую :gleam:

Опубликовано

распечатал... пообедал сижу на полный желудок читаю...может добрее буду...))

Юль комменты я потом добавлю цветом и перешлю..щас пока гласки закрываюца и борьба идет со сном жистокая

Опубликовано

Одунис, Настя, Катя, Ксюша, Слава, Марина, Дима с Асти, Дима с Челси, Габики - отправлено

пошла читать почти "апрельские тезисы" и думать... :hmm:

Опубликовано (изменено)

читаем, думаем, редактируем, еще думаем - и в субботу вырабатываем общую позицию :)

долой анархию,даешь авторитарную демократию :)

Дима с Рэмом - отправлено

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

читаем, думаем, редактируем, еще думаем - и в субботу вырабатываем общую позицию :)

долой анархию,даешь авторитарную демократию :)

Дима с Рэмом - отправлено

По большей части согласен. Очень серьезный подход. Боюсь правда мало у нас народу останется. Есть большое поле для работы людей из групп общей подготовки Ольги.

Да. Спасибо Юля большой и интересный труд.

Опубликовано

Очень серьезный подход. Боюсь правда мало у нас народу останется.

Дима, а почему так думаешь?

Т.е. ты считаешь, что большинство народу, которое сейчас - шутки шутили и не готовы к серьезной работе? :dntknw:

Я верю в серьезность намерений каждого.

Для меня это процесс, любимое дело, работа(если хотите), при построение планов на выхи на первом месте у меня команда, тока потом дела, магазины и тд...я пытаюсь в отпуск уехать с минимальными затратами шоб пропустить как можно меньше, занятия с собакой в будни так это вобще не обсуждается, мне стыдно перед всеми если Мэт срывается, я не могу на это тупо забить и порой меня это просто бесит! :ranting:

Разве у вас не так?

Юля, оч большая работа проделана тобой, спасибо! Я увы не могу так структурировано формулировать свои мысли :doh:

И давайте уже со всем этим побыстрей разберемся и начнем репетиции ;)

Опубликовано

Т.е. ты считаешь, что большинство народу, которое сейчас - шутки шутили и не готовы к серьезной работе? :dntknw:

Я верю в серьезность намерений каждого.

Для меня это процесс, любимое дело, работа(если хотите), при построение планов на выхи на первом месте у меня команда, тока потом дела, магазины и тд...я пытаюсь в отпуск уехать с минимальными затратами шоб пропустить как можно меньше, занятия с собакой в будни так это вобще не обсуждается, мне стыдно перед всеми если Мэт срывается, я не могу на это тупо забить и порой меня это просто бесит! :ranting:

Разве у вас не так?

Юля, оч большая работа проделана тобой, спасибо! Я увы не могу так структурировано формулировать свои мысли :doh:

И давайте уже со всем этим побыстрей разберемся и начнем репетиции ;)

Ну судя по нашему выступлению, у многих не так.

Опубликовано (изменено)

Там же есть предложение про разбить на 3 группы.

А так по приорететам в выхи канеш соколя. Да и выдержка в будни каждый день Я думаю по Рэмке это видно.

Я вот что думаю, собаки то нам в субботу нужны будут???

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Там же есть предложение про зазбить на 3 группы.

А так по приорететам в выхи канеш соколя. Да и выдержка в будни каждый день Я думаю по Рэмке это видно.

Я вот что думаю, собаки то нам в субботу нужны будут???

Оля говорила, праздников без собак не бывает

Опубликовано

Там же есть предложение про зазбить на 3 группы.

Аааа, если нас на 3 группы разбить, тогда мало останется...Я не правильно тебя поняла. :blush2:

А Рэмка-умничка, после длительного отсутсвия влился и отработал! :thumbup:

Ну судя по нашему выступлению, у многих не так.

Это все звезды :thumbdown:

Опубликовано

ИМХО - не все вошло, но да ладно. Главное - есть. Распечатаю. До субботы буду думать.

дописывай, присылай - рассортирую!

я пока рассылала, придумала, что надо нам выходить без спешки, как во фристайле люди делают: расставил реквизит, собаку поставил, встал, руку поднял, музыка пошла, работа началась... пока рука не поднялась, музыку не включают...

Димка уже ответ прислал с комментами - он против разметки ринга...

пишите-пишите, я все обработаю и вам выложу на рассмотрение

Опубликовано

По большей части согласен. Очень серьезный подход. Боюсь правда мало у нас народу останется. Есть большое поле для работы людей из групп общей подготовки Ольги.

Да. Спасибо Юля большой и интересный труд.

Дим, "лучше меньше, да лучше", чем "шаг вперед, два шага назад" (господи, да что же мне все Владимир Ильич в голову лезет!) :)

Опубликовано

я пока рассылала, придумала, что надо нам выходить без спешки, как во фристайле люди делают: расставил реквизит, собаку поставил, встал, руку поднял, музыка пошла, работа началась... пока рука не поднялась, музыку не включают...

Вооооттт это одна и самых присамых главных составляющих и прошлого провала и будующих успехов. Ну и еще выдержка.

Опубликовано

Вооооттт это одна и самых присамых главных составляющих и прошлого провала и будующих успехов. Ну и еще выдержка.

обработаю все, что вы мне наприсылаете,и завтра пришлю вам новый улучшенный вариант

Опубликовано

дописывай, присылай - рассортирую!

Димка уже ответ прислал с комментами - он против разметки ринга...

пишите-пишите, я все обработаю и вам выложу на рассмотрение

Юль, я тебе тогда устно все рассказала :) Ща уже не вспомню (блин, мне сегодня на учебу, а я простыла нах... сижу лечу нос, чтоб не пропускать занятия...)... Попробую собрать мысль в кучу... Собственно, мои мысли - это немного расширенные в словах твои, так что... Лан, пошла могзи чистить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...