jjuusstt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ребяты, пришлите мне свои мэйлы, я вам отправлю черновой вариант - на исправления и размышленияпредлагаю пока конкретные ошибки не обсуджать, нам надо решить глобально - что мы хотим и как будем этого добиватьсянам надавали много полезных советов, я их обработала, разбила по группам и хочу вам их разослать, чтобы можно было подумать и переварить до субботы Изменено 28 марта, 2012 пользователем jjuusstt
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ребяты, пришлите мне свои мэйлы, я вам отправлю черновой вариант - на исправления и размышленияпредлагаю пока конкретные ошибки не обсуджать, нам надо решить глобально - что мы хотим и как будем этого добиватьсянам надавали много полезных советов, я их обработала, разбила по группам и хочу вам их разослать, чтобы можно было подумать и переварить до субботыgorduha @ mail. ru (пробелы убрать, ессно)
Ksu-rom Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ксюша сперва за мной потом впереди меня вот этот момент у меня из памяти стерт, я тока помню как Дима мне грит "пошли-пошли", а потом... бац темнота... а потом 3ое белых.Я просто думала, что мы всех дождемся и потом бум уже собираться - вроде музыки хватало, а получилось, что некоторые бегают по арене ловят своих, а остальные уже в круг пошли... вот этот момент надо проработать. надо включить массовый побег в элемент тренировки, шоб понимать как действовать в таких случаях...ksu-rom@яндекс.ru
Mapина Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ребяты, пришлите мне свои мэйлы, я вам отправлю черновой вариант - на исправления и размышленияпредлагаю пока конкретные ошибки не обсуджать, нам надо решить глобально - что мы хотим и как будем этого добиватьсянам надавали много полезных советов, я их обработала, разбила по группам и хочу вам их разослать, чтобы можно было подумать и переварить до субботыmmlten@bk.ruЯ так еще и не решилась видео посмотреть Изменено 28 марта, 2012 пользователем Валя Марина и Кай
Ksu-rom Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я так еще и не решилась видео посмотретьМарина, как мне показалось, видео снято в удачном ракурсе и на нем смотрится не так страшно как эт было в живую
Одунис Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 распечатал... пообедал сижу на полный желудок читаю...может добрее буду...))Юль комменты я потом добавлю цветом и перешлю..щас пока гласки закрываюца и борьба идет со сном жистокая
jjuusstt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Одунис, Настя, Катя, Ксюша, Слава, Марина, Дима с Асти, Дима с Челси, Габики - отправлено
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Одунис, Настя, Катя, Ксюша, Слава, Марина, Дима с Асти, Дима с Челси, Габики - отправленопошла читать почти "апрельские тезисы" и думать...
jjuusstt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) читаем, думаем, редактируем, еще думаем - и в субботу вырабатываем общую позицию :)долой анархию,даешь авторитарную демократию :)Дима с Рэмом - отправлено Изменено 28 марта, 2012 пользователем jjuusstt
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ИМХО - не все вошло, но да ладно. Главное - есть. Распечатаю. До субботы буду думать.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 читаем, думаем, редактируем, еще думаем - и в субботу вырабатываем общую позицию :)долой анархию,даешь авторитарную демократию :)Дима с Рэмом - отправленоПо большей части согласен. Очень серьезный подход. Боюсь правда мало у нас народу останется. Есть большое поле для работы людей из групп общей подготовки Ольги.Да. Спасибо Юля большой и интересный труд.
Ksu-rom Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Очень серьезный подход. Боюсь правда мало у нас народу останется.Дима, а почему так думаешь?Т.е. ты считаешь, что большинство народу, которое сейчас - шутки шутили и не готовы к серьезной работе? Я верю в серьезность намерений каждого.Для меня это процесс, любимое дело, работа(если хотите), при построение планов на выхи на первом месте у меня команда, тока потом дела, магазины и тд...я пытаюсь в отпуск уехать с минимальными затратами шоб пропустить как можно меньше, занятия с собакой в будни так это вобще не обсуждается, мне стыдно перед всеми если Мэт срывается, я не могу на это тупо забить и порой меня это просто бесит! Разве у вас не так?Юля, оч большая работа проделана тобой, спасибо! Я увы не могу так структурировано формулировать свои мысли И давайте уже со всем этим побыстрей разберемся и начнем репетиции ;)
Mapина Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Дима, а почему так думаешь?Т.е. ты считаешь, что большинство народу, которое сейчас - шутки шутили и не готовы к серьезной работе? Я верю в серьезность намерений каждого.Для меня это процесс, любимое дело, работа(если хотите), при построение планов на выхи на первом месте у меня команда, тока потом дела, магазины и тд...я пытаюсь в отпуск уехать с минимальными затратами шоб пропустить как можно меньше, занятия с собакой в будни так это вобще не обсуждается, мне стыдно перед всеми если Мэт срывается, я не могу на это тупо забить и порой меня это просто бесит! Разве у вас не так?Юля, оч большая работа проделана тобой, спасибо! Я увы не могу так структурировано формулировать свои мысли И давайте уже со всем этим побыстрей разберемся и начнем репетиции ;)Ну судя по нашему выступлению, у многих не так.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Дима, а почему так думаешь?Там же есть предложение про разбить на 3 группы.А так по приорететам в выхи канеш соколя. Да и выдержка в будни каждый день Я думаю по Рэмке это видно.Я вот что думаю, собаки то нам в субботу нужны будут??? Изменено 28 марта, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Mapина Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Там же есть предложение про зазбить на 3 группы.А так по приорететам в выхи канеш соколя. Да и выдержка в будни каждый день Я думаю по Рэмке это видно.Я вот что думаю, собаки то нам в субботу нужны будут???Оля говорила, праздников без собак не бывает
Ksu-rom Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Там же есть предложение про зазбить на 3 группы.Аааа, если нас на 3 группы разбить, тогда мало останется...Я не правильно тебя поняла. А Рэмка-умничка, после длительного отсутсвия влился и отработал! Ну судя по нашему выступлению, у многих не так.Это все звезды
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Пасиб Изменено 28 марта, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
jjuusstt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ИМХО - не все вошло, но да ладно. Главное - есть. Распечатаю. До субботы буду думать.дописывай, присылай - рассортирую!я пока рассылала, придумала, что надо нам выходить без спешки, как во фристайле люди делают: расставил реквизит, собаку поставил, встал, руку поднял, музыка пошла, работа началась... пока рука не поднялась, музыку не включают...Димка уже ответ прислал с комментами - он против разметки ринга...пишите-пишите, я все обработаю и вам выложу на рассмотрение
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 [quote name='Ksu-rom' timestamp='1332932921' post='1802090'Это все звезды
jjuusstt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 По большей части согласен. Очень серьезный подход. Боюсь правда мало у нас народу останется. Есть большое поле для работы людей из групп общей подготовки Ольги.Да. Спасибо Юля большой и интересный труд.Дим, "лучше меньше, да лучше", чем "шаг вперед, два шага назад" (господи, да что же мне все Владимир Ильич в голову лезет!) :)
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 я пока рассылала, придумала, что надо нам выходить без спешки, как во фристайле люди делают: расставил реквизит, собаку поставил, встал, руку поднял, музыка пошла, работа началась... пока рука не поднялась, музыку не включают...Вооооттт это одна и самых присамых главных составляющих и прошлого провала и будующих успехов. Ну и еще выдержка.
jjuusstt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вооооттт это одна и самых присамых главных составляющих и прошлого провала и будующих успехов. Ну и еще выдержка.обработаю все, что вы мне наприсылаете,и завтра пришлю вам новый улучшенный вариант
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 дописывай, присылай - рассортирую!я пока рассылала, придумала, что надо нам выходить без спешки, как во фристайле люди делают: расставил реквизит, собаку поставил, встал, руку поднял, музыка пошла, работа началась... пока рука не поднялась, музыку не включают...Димка уже ответ прислал с комментами - он против разметки ринга...пишите-пишите, я все обработаю и вам выложу на рассмотрениеЮль, я тебе тогда устно все рассказала :) Ща уже не вспомню (блин, мне сегодня на учебу, а я простыла нах... сижу лечу нос, чтоб не пропускать занятия...)... Попробую собрать мысль в кучу... Собственно, мои мысли - это немного расширенные в словах твои, так что... Лан, пошла могзи чистить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти