Vilena Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 И мне, пожалуйста.elena.vikhrova @ gmail.com
Mapина Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 И мне, пожалуйста.elena.vikhrova @ gmail.comотправлено
Одунис Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Мальчики и девочки. Вот вам варенье./>http://youreporter.ru/ugc/20120326/606023742_4.htmlСсылку предоставила Ольга ззатея :)дал ссылку на наше фото в финале..
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Друзья мои, сори, что влезаю, но в субботу у Полинки праздник. Если вы хотите разбирать "апрельские тезисы", то, может быть сделать это после? Во всяком случае, я в процессе учавствовать точно не буду.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Друзья мои, сори, что влезаю, но в субботу у Полинки праздник. Если вы хотите разбирать "апрельские тезисы", то, может быть сделать это после? Во всяком случае, я в процессе учавствовать точно не буду. У детей через какое то время пропадет интерес к нам и появятся свои более важные дела. Там то ты и сможешь перемыть нам косточки и обсудить апрельские тезисы. Изменено 28 марта, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) У детей через какое то время пропадет интерес к нам и появятся свои более важные дела. Там то ты и сможешь перемыть нам косточки и обсудить апркльские тезисы.Дима, там кроме членов команды и детей, будут просто гости - люди, не имеющие отношения к нашим проблемам. Или вы уйдете в сторонку, и там будете проводить собрание? Я не буду в этот день перемывать никому косточки, и "тезисы" тоже обсуждать не буду. ВЫ уж извините, Бога ради. У меня на этот день несколько другие планы.Да, кстати. Я тут тож немного( совсем немного) подумала, и тож кой чего придумала. Это не тезисы, это всего несколько предложений по дальнейшей работе команды. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Дима, там кроме членов команды и детей, будут просто гости - люди, не имеющие отношения к нашим проблемам. Или вы уйдете в сторонку, и там будете проводить собрание? Я не буду в этот день перемывать никому косточки, и "тезисы" тоже обсуждать не буду. ВЫ уж извините, Бога ради. У меня на этот день несколько другие планы.Да, кстати. Я тут тож немного( совсем немного) подумала, и тож кой чего придумала. Это не тезисы, это всего несколько предложений по дальнейшей работе команды. Понято. Оль собаку то брать?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 собаку то брать?Ну а как же!!! Без собак разве ж праздник?
Одунис Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Дима, там кроме членов команды и детей, будут просто гости - люди, не имеющие отношения к нашим проблемам. Или вы уйдете в сторонку, и там будете проводить собрание? Я не буду в этот день перемывать никому косточки, и "тезисы" тоже обсуждать не буду. ВЫ уж извините, Бога ради. У меня на этот день несколько другие планы.Да, кстати. Я тут тож немного( совсем немного) подумала, и тож кой чего придумала. Это не тезисы, это всего несколько предложений по дальнейшей работе команды. тЭзисы будут в апреле а щас мартовский пленум..или референдум :) це сапсем другой дел :)ну ты тоже сказала кабуто мы все выдем на середину полянке и начнем махать руками говорить много материальных слоф и тыкать пальцами и бить галавой аб дерево? не....мы тихо так..опа опа..в кустики ...посидим ..побАзаримка...сЕмки погрызем...все такое..тырыпыры))
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Юли нет в темке. Пришлите, плиз, и мне эти самые "тезисы". А то я как-тА не в теме goldens07@mail.ru
ancheso Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Эххх! А мы тоже так хотим... так хотим с вами на посиделки... Будем мысленно с вами... фотографиями хотя бы поделитесь
Vetta Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) veta_k @ bk.ru - моя почта...перешлите, плз, и мне :) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Vetta
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Занятие в воскресенье, в 14.00.На эту тренировку жду всех, чтобы разработать план дальнейших тренировок по количеству участников и планируемых выступлений.Можно, впрочем, День Рождения перенести на воскресенье, и поработать в субботу!Если есть предложения - валяйте.Или занимаеммя 8 апреля? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Люди, кто может помочь?Это для деток в Полотняный интернат.Кто может забрать пряники и леденцы из Лесного городка? Примерно 20 коробов размером А4. Могу встретиться на МКАДе или в Москве после работы. Нужно забрать до выходных! Постараюсь укомпановать в меньшее кол-во коробов. Звоните 903 264-97-3один Ольга Изменено 29 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Занятие в воскресенье, в 14.00.На эту тренировку жду всех, чтобы разработать план дальнейших тренировок по количеству участников и планируемых выступлений.Можно, впрочем, День Рождения перенести на воскресенье, и поработать в субботу!Если есть предложения - валяйте.Или занимаеммя 8 апреля?в вс мы с Димой не можем... Может быть, можно позаниматься до дня рождения или после?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) в вс мы с Димой не можем... Может быть, можно позаниматься до дня рождения или после?Дык до дня рождения у меня группа... Хотя... Может быть, перенести группу на воскресенье? Тогда...Тогда... Если в субботу в 10.30? Как вы? Правда, потом праздник. Вы устанете, наверное? :nonono: Иного неудобствФФФФ.ЗАНИМАЕМСЯ 8го апреля, в 13.30!!! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Дык до дня рождения у меня группа... Хотя... Может быть, перенести группу на воскресенье? Тогда...Тогда... Если в субботу в 10.30? Как вы? Правда, потом праздник. Вы устанете, наверное? :nonono: Иного неудобствФФФФ.ЗАНИМАЕМСЯ 8го апреля, в 13.30!!!Давай спокойно отпраздуем др Полинки, и потом спокойно все обмазгуют переварят еще раз попереживают.Ну а потом ужо себеремся на полянке чиста Команда и будем разговоры говорить.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 себеремся на полянке .. и будем разговоры говорить.Не. Будем работать. У нас РРК "на носу" и "Националка".Говорить вы, кажется, собрались в субботу
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Дык до дня рождения у меня группа... Хотя... Может быть, перенести группу на воскресенье? Тогда...Тогда... Если в субботу в 10.30? Как вы? Правда, потом праздник. Вы устанете, наверное? :nonono: Иного неудобствФФФФ.ЗАНИМАЕМСЯ 8го апреля, в 13.30!!!Мне любое время подходит пока дачи нет. Могу вообще в машине с субботы на воскресенье заночевать остаться. Ты тока сама определись и с коммандуй как быть.
Аська и Собаки Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 в субботу могу в любое время (до праздника, после - неважно, правда, буду с Мухой - но это тоже неважно - поработает разок). В воскресенье - не могу вообще. Едем с Дашей к врачу, на очередной осмотр, потом у меня занятия со щенком. По мне - так лучше 8-го... поутрее (потом тоже надо за город уехать, работу поработать).
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Не. Будем работать. У нас РРК "на носу" и "Националка".Говорить вы, кажется, собрались в субботу Оль на РРК место для шести собак максимум. Как работать то там? РРК же на МЯУ будет. Изменено 29 марта, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Vetta Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Мы в воскресенье не сможем - я работаю, а в следующие выхи - уезжаю... :(Может все-таки в эту субботу до ДР?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти