Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в ауте полнейшем.

Блин-блинский :angry2:

Снова сопли, чихи, и ..37и8 :dribble: Я не могу больше. Я устала болеть. Что-то не так. Никогда такого не было...

Ура!!!!! Нас двое!!!!! :thumbup:

ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif

Опубликовано

Я в ауте полнейшем.

Блин-блинский :angry2:

Снова сопли, чихи, и ..37и8 :dribble: Я не могу больше. Я устала болеть. Что-то не так. Никогда такого не было...

Оль,просто надо один раз долечиться....ты же мотаешься как жопу ужаленая...вот и болеешь не переставая.

Опубликовано

И к врачу хотя бы разок сходить и анализы сдать )))

А то с собаками мы все впереди паровоза по врачам бежим, а с собой пока не свалит окончательно не идем.

Опубликовано

ты же мотаешься как жопу ужаленая...вот и болеешь не переставая.

В моей семье только одна ж...па,которая может носиться как ужаленная - это моя. :blush2:

Опубликовано

Я все насчет времени беспокоюсь...

Просмотр сообщенияНечаева и Ко (29 Март 2012 - 16:11) писал:

8 апреля, в воскресенье, в 13.00.

Просмотр сообщенияНечаева и Ко (29 Март 2012 - 10:13) писал:

ЗАНИМАЕМСЯ 8го апреля, в 13.30!!!

и 14.00 тоже проскакивало...

Опубликовано

Я все насчет времени беспокоюсь...

Просмотр сообщенияНечаева и Ко (29 Март 2012 - 16:11) писал:

8 апреля, в воскресенье, в 13.00.

Просмотр сообщенияНечаева и Ко (29 Март 2012 - 10:13) писал:

ЗАНИМАЕМСЯ 8го апреля, в 13.30!!!

и 14.00 тоже проскакивало...

Юль, ориентируемся всегда по последнему сообщени. Я циферки не от "фонаря" беру. ЗнчмЦЦЦа, не успеваю

Воскресенье, 13.30.

Опубликовано

к вопросу о тезисах.

лично вот мне они были нужны. спокойные, уравновешанные мысли, собранные в одном месте.

я человек эмоционалньый, попереживать да поволноваться - мое второе я, хотя стараюсь себя контролировать, да-да.

это мое мнение. и лично я говорю Юле ПАСИБИЩЕ за такой вот расклад мыслей :)

мы в это вскр летим фанерой, т.к. процесс еще вовсю :blush2: даже если кончится сеня-завтра-послезавтра, отвонять мы не успеем :blush2:

Опубликовано

У нас грустные новости, прежде всего для нас самих. На РРК 21-го апреля нас не будет, к сожалению у нас семейные обстоятельства очень изменились и нам теперь часто придется уезжать.

По крайней мере мы точно не можем 2-е, а то и 3-е выходных в апреле-мае. Один раз в июне. Один раз в августе и еще много раз в сентябре. Понимаю, что так мы очень сильно подведем команду, а сейчас требуется постоянная работа и такие пропуски просто недопустимы. Но, к сожалению, наши поездки никак не отменить. К тому же сейчас, после операции, Юнька еще не совсем восстановился, и глазик его беспокоит, так что даже в эти выходные мы прийти не сможем. Поэтому, мы вынуждены выйти из состава команды и перейти в разряд болельщиков.

Удачных всем выступлений и, надеемся что еще не раз увидимся. Лена, Егор и Юникс.

Опубликовано

У нас грустные новости,

Очень жаль... ну что ж... поскорее справиться со своими обстоятельствами, поездками и возвращаться к нам в команду!

Опубликовано (изменено)

Как-то все затихли...

Завтра всё в силе? Приедем своим ходом... :)

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

К большому сожалению, сегодня тренировка отменяется. :sorry:

Жаль. Ну ничего, Оль! Это из-за того, что ты приболела?

Выздоравливай, пожалуйста! Ты нам нужна.

Опубликовано

Корд закрыт. На нашем месте МОРЕ.....

эх

придется доставать плавки и ласты...

насчет моря так щас везде...либо авно тает и снег либо течет ручей и я ничей и ты ничей...

чо делать та?

а??

мну дажи сапожки купили ризиновые...

Опубликовано

Катин разум говорит: так мы ничего не построим.

Катина душа говорит: все полная хрень. настроение минус сто баллов. нервы плюс сто. погода бррр - серо, мокро. личная жизнь не клеится, и уже никакого клея не хватит ее склеить. все достало и задолбало. ничего не хочется, ровным счетом - ни че го.

разум и душа оч спорят. резиновые сапоги и желание заниматься есть - а настроя нет.

поэтому просто ниче по теме говорить тут не буду. тишина - так и пусть будет ти ши на. наверное, это значит, что не одной мне хреново и ниче не охота :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...