Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Если народ собереться, то мы тоже подъедем.

Разумеется, все соберутся, какие могут быть сомнения.

Опубликовано (изменено)

круто :) вроде, нас много получается :clap_1:

Майла, Марси, Элли, Челси (?), Эрих, Асти, Честер, Кай, Рик, Рэймс..

Ночью встретила Руньку. Думала, съест меня от счастья. :lol2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Народ, пишу по просьбе Ольги НЕчаевой! Всем взять с собой сегодня на занятия мазь/спрей от комаров!!! А то сожрут нас вместе с собаками нафиг. :dribble:

Мы будем!!!

Изменено пользователем gabi
Опубликовано (изменено)

А у меня проблема... у меня забрали собаку, без моего разрешения, на дачу... Я приеду, без собаки.... Тогда поснимаю вас..

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

А у меня проблема... у меня забрали собаку, без моего разрешения, на дачу... Я приеду, без собаки.... Тогда поснимаю вас..

Бред какой-то :thumbdown: Нас не надо снимать. Тебе РАБОТАТЬ надо, учить движения.

Опубликовано

Бред какой-то :thumbdown: Нас не надо снимать. Тебе РАБОТАТЬ надо, учить движения.

А без собаки возможно? С выдержкой у него, ттт, всё в порядке...

Ну вот так получилось, правда, бред... но ничего поделать уже не могу. Собаку должны были привезти сегодня днём. Меня подвели.

Опубликовано

А без собаки возможно? С выдержкой у него, ттт, всё в порядке...

Ну вот так получилось, правда, бред... но ничего поделать уже не могу. Собаку должны были привезти сегодня днём. Меня подвели.

Аня, :angry2: дело не в выдержке. Собака тоже должна ЗАПОМИНАТЬ все комбинации и последовательность фигур. Именно из-за нашего :thumbdown: наши собаки по прежнему висят на ринговках, а не двигаются сами, весело и радостно.

Будешь ходить без собаки.

Опубликовано

Аня, :angry2: дело не в выдержке. Собака тоже должна ЗАПОМИНАТЬ все комбинации и последовательность фигур. Именно из-за нашего :thumbdown: наши собаки по прежнему висят на ринговках, а не двигаются сами, весело и радостно.

Ну а что я могу в этой ситуации сделать? Ни че го dntknw.gif

Если в субботу занятие в силе - то я буду с собакой.

Опубликовано

а мы ей варежку привезём!!!

Опубликовано (изменено)

Ну а что я могу в этой ситуации сделать?

Ни-че-го... ПРосто подставишь свою задницу..449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif Только и всего.

Мне Варьку придется с собой взять - пусть с Варькой ходит!

Хи-хи. со мной придут 9 голденов :gleam:

Опубликовано (изменено)

Ни-че-го... ПРосто подставишь свою задницу..449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif Только и всего.

Хи-хи. со мной придут 9 голденов :gleam:

blush2.gif

Ты мне дашь голдена? dribble.gif...или я просто размечталась...gleam.gif

И ещё, Оль, а можно денежку в сб отдам? А то я немного.....blush2.gif

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

blush2.gif

Ты мне дашь голдена?

И ещё, Оль, а можно денежку в сб отдам? А то я немного.....blush2.gif

Голдена тебе не дам. Я пошутила. НА площадке буду порньше с ними, пусть погуляют, потом быстренько отвезу домой, вернусь с Руней.

Насчет денег не беспокойся :ok:

Офф. Прошу не обращать внимания на мою опухшую рожу, с черными мешками под глазами. Беда у меня...

До встречи.

Опубликовано

Офф. Прошу не обращать внимания на мою опухшую рожу, с черными мешками под глазами. Беда у меня...

До встречи.

Оля, что случилось?!

Помощь нужна? Я завтра буду в Сокольниках.

Опубликовано

Оля, что случилось?!

Помощь нужна? Я завтра буду в Сокольниках.

Танюша, к большому сожалению помочь НИКТО и НИЧЕМ не сможет. У Дастика саркома связок на передней лапке... И больше ничего не надо спрашивать и говорить. Пожалуйста. Иначе я просто не выдержу...

Команда! Я так хорошо отвлеклась от грустных мыслей. Мы славно поработали. Очень жаль, что не подзарядила батарейку и не смогла снять ваш танец. А это танец. Пусть он такой пока нелепый, и не очень оформленный, и вы пока еще не совсем расслабленны, потому как все мысли о том, как правильно шагать по "Майкловски" :lol2: , но смотрится очень хорошо. Спасибо Яне за финальную наводку. Это, правда, хорошая идея и хорошо смотрится. Большая просьба ВСЕМ выучить фигуры и прорабатывать их в голове не один раз. Ничего сложного в этой композиции нет. Но.Здесь должен быть драйв. Хождение должно быть ЕСТЕССТВЕННЫМ, и тогда это будет смотреться. В субботу я покажу вам, как можно ВЕСЕЛО идти, и при этом Может ВЕСЕЛО идти и собака. Спасибо Наташе Одунисовне за спрей от полчищ комаров, которые нас едва не слопали живьем. "Спасибо" сцуке Челси за портясающий амбре духов "дохлая кошатина", запах которого до сих пор у меня в носе.

Спасибо что все приехали. Мужская часть команды - 3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif

Молодая часть............bcd952c677ea8c64319e85e355f1f618.gif......если ищо будИтИ трепаться на уроке...a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif...придумаю, что с вами сделать :angry2:

Аня, учись расслабляться и слЫшать музыку. Скачай ее и крути непрестанно.

Виталя достал своим комментариями и советамиd4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif, и, чтобы в будущем не остаться без любимых шашлыков, пришлось пообещать ему, что я сделаю две паузы5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif

В субботу в перерыве будет обедикССС. Ага. Виталя сказал, что уйдет в кусты. и там будет их готовить, а я , а я буду отпускать туда( в кусты) самых трудолюбивых. Короче, обьявляются субботние танцульки-посиделки команды " Мы своего допьемся! Ой. Дотанцуемся"!!! :thumbup:

Ужасно жалко, что я никак не могу выучить свой выход 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif МЕдленно получается, а уже с музыкой - нет. Буду работать, конечно, но чО-то сумления одолевают..

Итак, 3го июня, на Националке выступают:

АСТИ, Кай, Рик, Честер, Майла, Клиф( надеюсь на это),Челси, Элли, Эрих, Марси, Томас, Рэймс.

К сожалению, Настя еще в дороге из Австрии, и я не уверенна в том, что она сможет придти на утреннее субботнее занятие, а у нас времени совсем мало, поэтому в этот раз мы выступим без Гретки. :sorry:

За сим разрешите откланяться, ибо ночь была очень тяжелая( вчера мне подтвердили диагноз Даста). Жалеть нас не надо. Мы справимся, надеюсь.. Но проревела всю ночь. Спасибо Юле с Челси, которая просто стала жилеткой, ибо новость была просто убийственной...............

Всем f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif

Опубликовано

"Спасибо" сцуке Челси за портясающий амбре духов "дохлая кошатина", запах которого до сих пор у меня в носе.

я чуть не померла, пока доехала до дома :( машине, наверно, надо будет делать химчистку... блин, а ночью эти суки попрутся ко мне в постель! :nyam:

Опубликовано

блин. Даст. не жалею, ни в коем случае. просто приняла близко к сердцу.

:(

вчера было прям оч позитивно.

действительно, с Командой плохим мыслям так и хочется сказать "гуд бай".

как там все покушенные? у меня такая блямба на лбу :doh:

клещей никто не снимал, надеюсь?

а что нужно в субботу принести на тусу пьющих-жрущих танцующих????

мне молчать нелегко :blush2: я обычно много молчу, а с вами расслабляюсь, пот что ну типа люблю всех, душой прикепела :blush2: короче, поняла, буду стараться сдерживаться!!!!!

у меня предложение, если в субботу будет не оч холодно, прийти в выступательных футболках, ну чтоб наглядно было. ну или не в выступательных, а в таких же по цвету. и взять на всяк случай с собой на смену футболку противоположного цвета.

Опубликовано (изменено)

В субботу, в 11.00!!

Мне нужен Виктор, а он встречает шефа. Готовимся работать долго и радостно, с перерывами на шашлычние ланчи.

Приходим в своих выступательных футболках.

Команда, если я вот так в кругу станцую, вы мне поставитИ памятник?0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

/>http://www.youtube.com/watch?v=TkBLxTrRKtI

Занимаюсь, занимаюсь, а все как то не так, и не тоd35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif Руки, ноги, ж...па,головааааа!!!! О, Майкл, у тебя кости то были вообще?03972ce672cd.gif

Дастика записала на 4ое июня к онкологу.

Несите кто-что хочет. С нас мСЯО. Нужна зелень, и СТОЛ!!!! У кого есть стол?

мне молчать нелегко :blush2: я обычно много молчу, а с вами расслабляюсь

А хочешь сделаю так, что будет просто?75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Не, ну вы дывытесь :angry2: ОНа расслабляется, блин, с нами. Надо не расслабляться, а собираться, и чеканить работуd5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif

Опубликовано

Оля, мы приехали. В субботу готовы заниматься, если нас, конечно, ждут... Так и не поняла, во сколько... В сети эти дни вряд ли буду регулярно, т.к. масса дел за 10 дней накопилось... Звони! Еще раз - МЫ ГОТОВЫ В СУББОТУ ВЛИТЬСЯ!

Опубликовано

Оля, мы приехали. В субботу готовы заниматься, если нас, конечно, ждут... Так и не поняла, во сколько...

О.кей. Мы ждем тебя. :ok: Чего непонятного-то? :angry2:

В субботу, в 11.00!!

Опубликовано

О.кей. Мы ждем тебя. :ok: Чего непонятного-то? :angry2:

ну извините.... :dntknw: спала сегодня всего 2 часа в машине на заправке, приехали в 7 утра.... дома не присела, + 2 вечерних урока.... как-то немножко устала... :dntknw: Бывает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...