Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне хочется узнать подробности про Ярик. скоко ехать? по какой дороге? я ж за рулем новичок.

мы поедем, если будет выступление Команды или будет РЕАЛЬНО нужна наша помощь.

250 км от МКАД. Яндекс дает примерное время в пути без учета пробок 4 часа 20 мин., но 20.06.12 это будет суббота с ее дачным " дурдомом". Знаю не по наслышке у родителей дача за Сергиевым- Посадом, почти на границе с Владимирской обл. Если встречаться в Мытищах в 5 утра и сразу ехать, то можно избежать пробки от Мытищ до Пушкино. Соответственно вставать в 4 утра и вперед. Если встречаться в 6 часов плюс сколько-то минут, то можно попасть в пробку и простоять о т 1,5 часов и больше. Личный рекорд от МКАД до дачи (80 км) 3,5 часа. Дорога асфальт. После Московской обл. "Российский" асфальт по одной полосе в каждую сторону, с подъемами и спусками, ограничение скорости. населенные пункты. Ездил до Переяславля-Залесского. Красиво там. Так что реально ехать колонной до Ярославля я думаю часиков 5, без учета остановок. И также обратно.

Опубликовано (изменено)

1. Насчет отходов и подходов. Большинство не слышит музыки( медведь рядом проходил), а в музыке есть абсолютно ВСЕ акценты. КТО из команды с медведем НЕ встречался - поднимите лапы. Я найду способ командовать на выставке. Это НАША выставка, это НАШ дом, и я уж там оторвусь по полной. Буду скакать вокруг вас и орать. Шутка.

2. НАсчет Ярика. Можно поехать в восересенье, но тогда обратно бум пилить долго. Я за выезд в 5 утра.

Спасибо, что мы вместе. :ok:

Оля, Ваше соло - отпад! Удачи и успехов!

Спасибо. Очень приятно. Но до моего тренера мне далеко. Мышцы уже не те, пластики не хватает. Джексон был без костей :lol2:

Надеюсь, за эту неделю я доработаю свой выход получше, и в костюме Майкла Джексона буду чувствовать себя увереннее. :dntknw:

а давайте еще выходить как-нибудь красиво, как заходили!

Блин, Широкова в раж вошла :lol2: Юльк, отстань, а? Давайте чисто отработаем номер, хотя бы... :gleam:

Всю неделю дождик. Я вас ПроздРавляю. :thumbup:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

блин, 250 км :doh: а Матисы такое выдерживают?

туда-обратно уже 500.

если мы развалимся, пожалуйста, не бросьте нас :helpsmilie: у меня есть трос.

ну, если все едут, то и мы тож.

в пять утра подъем - это можно и не ложиться :dribble:

мне кажется, я слышу музыку :blush2: в этой песне всё слышнее, чем в Блэк энд Вайт.

советую всем дома лечь на кровать/диван, обнять свою собаку-звездульку, включить нашу песню, закрыть глаза и несколько раз "просмотреть" наше выступление в мозгу. там же всё по словам и аккордам оч ясненько-понятненько!!

а еще советую дома танцевать, я и на работе танцую, когда никого нет :blush2:

Опубликовано

250 км... хм... для нас с сивкой это очень сильный вызов! :) Пожалуй, мы даже готовы осилить этот путь самостоятельно, только нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен кто-то еще с нами в машине - одна, да в 5 утра - я реально усну. Даша или Грэта (кто будет) - не болтушки, а мне надо, чтоб со мной разговаривали :)

Опубликовано

мне кажется, я слышу музыку :blush2: в этой песне всё слышнее, чем в Блэк энд Вайт.

советую всем дома лечь на кровать/диван, обнять свою собаку-звездульку, включить нашу песню, закрыть глаза и несколько раз "просмотреть" наше выступление в мозгу. там же всё по словам и аккордам оч ясненько-понятненько!!

Везет тебе :blush2: , а мне вот медведь по ухам конкретненько так потоптался,а не рядышком прошелся :angry2:

Опубликовано

зато Вы блинчики вкусные печёте :blush2:

:blush2: Спасибо за комплимент :blush2: , но от этого не легче.

Опубликовано (изменено)

Блин, Широкова в раж вошла :lol2: Юльк, отстань, а? Давайте чисто отработаем номер, хотя бы... :gleam:

Всю неделю дождик. Я вас ПроздРавляю. :thumbup:

Я из него и не выходила! Ну тогда давайте уходить, как выходили, а выходить, как девчонки в клипе на разогреве... Заведем зрителей - никто косяков и не аметит... Заодно и сами заведемся :) А белые майки потом наденем...

Подумаешь, дождик... в первый раз, что ли...

блин, 250 км :doh: а Матисы такое выдерживают?

туда-обратно уже 500.

если мы развалимся, пожалуйста, не бросьте нас :helpsmilie: у меня есть трос.

ну, если все едут, то и мы тож.

Выдерживают! Дима с Лерой прошлым летом в Геленджик на Матизике ездили!

О! А я в голове без музыки кручу :( Диван есть, собаки есть, щас с музыкой попробую! :thumbup:

Везет тебе :blush2: , а мне вот медведь по ухам конкретненько так потоптался,а не рядышком прошелся :angry2:

та же фигня :(

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ничего себе Вы тут понаписали!

Хочу вмешаться по поводу синхронности отходов и подходов в очередной раз посмотрел прад на 9 мая, а линию держат ширеги путём локтя к локтю.

При том что как учат строем ходить в армии, ничего лучшего придумать не смогли как деражать локоть на локте.

Так что нужно двигаться в этом направлении.

Изменено пользователем Слава и Карамелька
Опубликовано (изменено)

та же фигня :(

Да ты ж...ой крутишь, блин, лучше всех :thumbup: Наугад что ли? :dribble:

В Ярославль едут не все мои мои собаки. Могу взять Марину с Каем. Настька обьединяйтесь с Катей( Майлой).

Нам нужны машины!! У нас до фигища вещей будет.

250 км... хм... для нас с сивкой это очень сильный вызов! :) Пожалуй, мы даже готовы осилить этот путь самостоятельно, только нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен кто-то еще с нами в машине - одна, да в 5 утра - я реально усну. Даша или Грэта (кто будет) - не болтушки, а мне надо, чтоб со мной разговаривали :)

Ага. Помню, помню, как ты со мной ехала, я трындю, трындю, а ты..спишь, и спишь.... :lol2:

Всем привет! Ничего себе Вы тут понаписали!

Хочу вмешаться по поводу синхронности отходов и подходов в очередной раз посмотрел парад на 9 мая, а линию держат шеренги путём локтя к локтю.

При том что как учат строем ходить в армии, ничего лучшего придумать не смогли как деражать локоть на локте.

Так что нужно двигаться в этом направлении.

Господи!!! Слава!!!! Какие локти :dribble: Ну какие локти? На парадах, в шеренгах между людями собак нет. Первое. Второе. Наши некоторые, особливо "старательные" в раже могут так локтем от нервов двинуть, что весь ряд поляжет.

Уже тепло, но еще не жарко, птички поют, дети рядом, Пашка в коляске дрыхнет, всех люблю почему-то ....

Старая сентиментальная корова....

Опубликовано

Не ну я про локти сказал как пример, понятно что они там плотно идут в шеренге на протяжении всего парада у нас другое по этому и думать надо.

Слава! Они так муштруют все это, что нам и не снилось.

Работать надо, а не думать. Все ОЧЕНЬ просто.

Я, чтобы вот так коряво сольнуть в центре круга, раз тысячу пИтьсот перед зеркалом, и без зеркала, и одна, и с тренером ... :dribble: И еще пахать и пахать. А еще с велика трынданулась :thumbdown:

Композицию каждому надо смотреть раз сто в день, в голове проходить, без головы тоже хорошо, ногами, руками, слушать муз.акценты, и снова смотреть. И не надо говорить мне, что это невозможно.

Опубликовано

В Ярославль едут не все мои мои собаки. Могу взять Марину с Каем. Настька обьединяйтесь с Катей( Майлой).

Нам нужны машины!! У нас до фигища вещей будет.

Ага. Помню, помню, как ты со мной ехала, я трындю, трындю, а ты..спишь, и спишь.... :lol2:

Катя на своей поедет, а в Матиз 2 собаки не влезут полюбас ;) Если только с одним человеком. В Сивку - влезет 2 собаки и 2 человека легко.

А если бы ты не трындела - я бы вообще уснула! Так что мне нужен соратник :)

Опубликовано (изменено)

а Вы на кой в Ярик в собрались?

/>http://vk.com/event39346995

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58475

А ты с Велика сильно шлёпнулась?

Достаточно, для того, чтобы две ночи скулить от боли в руке, заднице, и спине.

Опубликовано (изменено)

А они там про 24.06 (воскресенье) пишут...

Да?d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Щаз выясню. :ok:

Слушайте! А может лучше ТУДА приехать нормальненько, не стоять в пробках, ведь ищо работать там надо.

Опубликовано

Наааасть, если что - мы с тобой. Папа сказал, что я сошла с ума.... gleam.gif Следовательно, никуда меня не повезет.

Опубликовано

Наааасть, если что - мы с тобой. Папа сказал, что я сошла с ума.... gleam.gif Следовательно, никуда меня не повезет.

Ага, чтобы Честер вю дорогу до Ярика имел Гретку или Дашку, и Настю заодно? :dribble:

Опубликовано

Ага, чтобы Честер вю дорогу до Ярика имел Гретку или Дашку, и Настю заодно? :dribble:

nonono.gifНастя нас сажает на переднее сиденье и Чес в ногах. Но это Насте решать брать нас или нет.

Опубликовано

nonono.gifНастя нас сажает на переднее сиденье и Чес в ногах. Но это Насте решать брать нас или нет.

Безусловно, это Насте решать. 4 часа в ногах :hmm:

Опубликовано

Да, меня обязательно надо брать!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...