ancheso Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Во сколько мы завтра собираемся? Во сколько выступаем?Ехать вот сюда? Выступаем все в белых футболках, так? И давайте зажмем кулачки на завтрашнюю погоду и настроение песок.
zzateya Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Во сколько мы завтра собираемся? Во сколько выступаем?Ехать вот сюда? Выступаем все в белых футболках, так? И давайте зажмем кулачки на завтрашнюю погоду и настроение песок.Выступление между часом и двумя. Как-то так. Быть там к 11ти.
Шана Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 И ещё немного вариантов этой же фотографииОтлично выступили!
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 И ещё немного вариантов этой же фотографииОтлично выступили!хоть бы сказали, что фотографироваться будете... и никто даже не позвал...
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Команда!!!!Сегодня был ВАШ день!!! НАШ День!!!!Хочется так много сказать... Такой замечательный день!!! Меня так порадовал Руняшка, он хорошо станцевал, с хорошим настроением. Я просто счастлива!Во время вашего выступления постоянно твердила про себя(а потом и вслух), что вы МОЛОДЦЫ!!! Собаньки сегодня отработали на УРА! На трехкратное УРА!А как вы двигались! А как улыбались! Я уж не говорю о том, как вы двигались, и, наконец-то, кайфовали!СПАСИБО вам за эти ПОТРЯСАЮЩИЕ минуты счастья!!!Я буквально растворилась и в своем танце, а потом и в вашем. И солнышко нам светило. А потом ведь пошел дождь, практически до конца дня.Руня в конце дня еще раз станцевал. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Команда!!!!Сегодня был ВАШ день!!! НАШ День!!!!Хочется так много сказать... Такой замечательный день!!! Меня так порадовал Руняшка, он хорошо станцевал, с хорошим настроением. Я просто счастлива!Во время вашего выступления помтоянно твердила про себя(а потом и вслух), что вы МОЛОДЦЫ!!! Собаньки сегодня отработали на УРА! На трехкратное УРА!А как вы двигались! А как улыбались! Я уж не говорю о том, как вы двигались, и, наконец-то, кайфовали!СПАСИБО вам за эти ПОТРЯСАЮЩИЕ минуты счастья!!!Я буквально растворилась и в своем танце, а потом и в вашем. И солнышко нам светило. А потом ведь пошел дождь, практически до конца дня.Руня в конце дня еще раз станцевал. Готовимся к Ярославлю и ждем сегодняшнего видео. Изменено 3 июня, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
ancheso Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо Оль!!! Реально всё было на высшем уровне! Я кайфовала! Целый день хожу с улыбкой на всю рожу лицо! Тоже жду видео! Мы молодцы! т-т-т!Хотя мой придурок развернулся и сел в конце....
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Я сижу, блин, у компа, ж...пу поднять не могу, шоб постелить койку и завалиться спать. Ноги ноють... Устала ужасно. Но жду и жду фоточек и видео.Валюша( Каева) - тебе большое спасибо за работу муз. редактором. А как вы клево уместились под моим тентиком " Кто, кто теремочке живет"? хоть бы сказали, что фотографироваться будете... и никто даже не позвал...Еперный бабай! Только увидела, что тебя нет. А куда ты сорвалась после выступления-то? Мы все тусили под тентом, я ведь не считала количество народа.Потом попросила всех раздеться и сфоткаться.Прости. А Юлька..А Юлька..А Юлька чуть было опять не начудила Матри мне, Широкова, допляшешься.
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я была там же, где и все время... Пошла куртку накинуть... и Грэтку вытереть... и все... еще оглянулась, уходя - нужна ли?.. не нужна...
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Я была там же, где и все время... Пошла куртку накинуть... и Грэтку вытереть... и все... еще оглянулась, уходя - нужна ли?.. не нужна...Насть, так я громко крикнула - пошли фоткаться.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Видео то будет???? Хоть кто то снимал?????
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 доброе утречко всем :)ооооч хотца видео, я аж прям подпрыгиваю от любопытства а я вот хочу сказать вот что - СПАСИБИЩЕ, что нам музыку поставили заново, когда мы начали тупить а с чего мы начали тупить, кто-ньть понял??
Mapина Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 доброе утречко всем :)ооооч хотца видео, я аж прям подпрыгиваю от любопытства а я вот хочу сказать вот что - СПАСИБИЩЕ, что нам музыку поставили заново, когда мы начали тупить а с чего мы начали тупить, кто-ньть понял??Музыку поставили тихо, и мы пропустили начало. Потом сделали погромче и все пошло нормально
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а я вот хочу сказать вот что - СПАСИБИЩЕ, что нам музыку поставили заново, когда мы начали тупить а с чего мы начали тупить, кто-ньть понял??Если ты помнишь, я остановила вас, и пошла махать руками Вале, чтобы она поставила сначала, и сделала на полную мощность.Никто особо не тупил. Никто не услышал музыку. Юля с Элли пошла с собакой вперед, когда надо было идти без собаки. Я поняла, что дальше все пойдет наперекосяк, не в такт, и остановила.Видео снимали двое точно. Ждем. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ох, я ваще ниче не помню у меня такое ощущение, что всё как-то само, как по волшебсту, - включилась заново музыка, громко-четко, собаки были умняхами. я ваще выступала как не я. не помню
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Видео снимали двое точно. Ждем.Оль, а кто снимал? Давай им звонить будем терпежу уже нет!!!!! Посмотреть охота. :dribble: :dribble: Изменено 4 июня, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Оль, а чё единственный?? это вроде наше самое начало, когда мы ступили, вон Юля с собакой вовсю
zzateya Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Оль, а чё единственный?? Руки замёрзли и дрожали решила просто посмотреть ;) Изменено 4 июня, 2012 пользователем zzateya
Жанна и песы Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Какие вы все молодцы! Все стояли и любовались вашим выступлением! Как всегда с замиранием сердца смотрели танцы Оли Нечаевой и ее собак! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Жанна и песы
ancheso Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мне снилось, что мы опять выступаем. Я до 2х часов ночи, сидела обновляла страницу - никто не выложил.
Faza Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Девочки, милые, я снимала не видео, но много фото, приду с работы - выложу, сейчас с планшета не могу Видео рядом со мной снимали двое, не знаю кто. Эксперты сказали, что им очешь понравилось выступление команды. Сьюзен пошутила: движения правильные, с драйвом. Про танец победителя, Сьюзен сказала очень тесный и тёплый контакт с собакой, собаке нравится, это здорово. Воть. Остальное вечером.
ancheso Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Девочки, милые, я снимала не видео, но много фото, приду с работы - выложу, сейчас с планшета не могу Видео рядом со мной снимали двое, не знаю кто. Эксперты сказали, что им очешь понравилось выступление команды. Сьюзен пошутила: движения правильные, с драйвом. Про танец победителя, Сьюзен сказала очень тесный и тёплый контакт с собакой, собаке нравится, это здорово. Воть. Остальное вечером.Спасибо!!
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 хах, с драйвом к моей, когда она козла включает, я б это не отнесла а! или может это про людей было сказано? тогда да, согласна! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти