Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во сколько мы завтра собираемся? Во сколько выступаем?

Ехать вот сюда?

Выступаем все в белых футболках, так?

И давайте зажмем кулачки на завтрашнюю погоду и настроение песок.gleam.gif0959c63b7179b935b44aab0bd81a033e.gif

Опубликовано

Во сколько мы завтра собираемся? Во сколько выступаем?

Ехать вот сюда?

Выступаем все в белых футболках, так?

И давайте зажмем кулачки на завтрашнюю погоду и настроение песок.gleam.gif0959c63b7179b935b44aab0bd81a033e.gif

Выступление между часом и двумя. Как-то так. Быть там к 11ти.

Опубликовано (изменено)

Команда!!!!

Сегодня был ВАШ день!!! НАШ День!!!!

Хочется так много сказать... Такой замечательный день!!! Меня так порадовал Руняшка, он хорошо станцевал, с хорошим настроением. Я просто счастлива!

Во время вашего выступления постоянно твердила про себя(а потом и вслух), что вы МОЛОДЦЫ!!! Собаньки сегодня отработали на УРА! На трехкратное УРА!

А как вы двигались! А как улыбались! Я уж не говорю о том, как вы двигались, и, наконец-то, кайфовали!

СПАСИБО вам за эти ПОТРЯСАЮЩИЕ минуты счастья!!!

Я буквально растворилась и в своем танце, а потом и в вашем.

И солнышко нам светило. А потом ведь пошел дождь, практически до конца дня.

Руня в конце дня еще раз станцевал. :lol2:

8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Команда!!!!

Сегодня был ВАШ день!!! НАШ День!!!!

Хочется так много сказать... Такой замечательный день!!! Меня так порадовал Руняшка, он хорошо станцевал, с хорошим настроением. Я просто счастлива!

Во время вашего выступления помтоянно твердила про себя(а потом и вслух), что вы МОЛОДЦЫ!!! Собаньки сегодня отработали на УРА! На трехкратное УРА!

А как вы двигались! А как улыбались! Я уж не говорю о том, как вы двигались, и, наконец-то, кайфовали!

СПАСИБО вам за эти ПОТРЯСАЮЩИЕ минуты счастья!!!

Я буквально растворилась и в своем танце, а потом и в вашем.

И солнышко нам светило. А потом ведь пошел дождь, практически до конца дня.

Руня в конце дня еще раз станцевал. :lol2:

8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif

Готовимся к Ярославлю и ждем сегодняшнего видео.

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Спасибо Оль!!! Реально всё было на высшем уровне! Я кайфовала! Целый день хожу с улыбкой на всю рожу лицо! clap_1.gif

Тоже жду видео! gleam.gif

Мы молодцы! т-т-т!

Хотя мой придурок развернулся и сел в конце....angry2.gif

Опубликовано

Я сижу, блин, у компа, ж...пу поднять не могу, шоб постелить койку и завалиться спать. Ноги ноють...

Устала ужасно. Но жду и жду фоточек и видео.

Валюша( Каева) - тебе большое спасибо за работу муз. редактором. :thumbup::clap_1:

А как вы клево уместились под моим тентиком :blush2:

" Кто, кто теремочке живет"? :lol2:

хоть бы сказали, что фотографироваться будете... и никто даже не позвал...

Еперный бабай! :dribble: Только увидела, что тебя нет. А куда ты сорвалась после выступления-то? Мы все тусили под тентом, я ведь не считала количество народа.

Потом попросила всех раздеться и сфоткаться.

Прости. :sorry:

А Юлька..А Юлька..А Юлька чуть было опять не начудила :angry2::lol2: Матри мне, Широкова, допляшешься. :gleam:

Опубликовано

Я была там же, где и все время... Пошла куртку накинуть... и Грэтку вытереть... и все... еще оглянулась, уходя - нужна ли?.. не нужна...

Насть, так я громко крикнула - пошли фоткаться. :dntknw:

Опубликовано

доброе утречко всем :)

ооооч хотца видео, я аж прям подпрыгиваю от любопытства :dribble:

а я вот хочу сказать вот что - СПАСИБИЩЕ, что нам музыку поставили заново, когда мы начали тупить :blush2:

а с чего мы начали тупить, кто-ньть понял??

Опубликовано

доброе утречко всем :)

ооооч хотца видео, я аж прям подпрыгиваю от любопытства :dribble:

а я вот хочу сказать вот что - СПАСИБИЩЕ, что нам музыку поставили заново, когда мы начали тупить :blush2:

Музыку поставили тихо, и мы пропустили начало. Потом сделали погромче и все пошло нормально

Опубликовано (изменено)

Если ты помнишь, я остановила вас, и пошла махать руками Вале, чтобы она поставила сначала, и сделала на полную мощность.

Никто особо не тупил. Никто не услышал музыку. Юля с Элли пошла с собакой вперед, когда надо было идти без собаки. Я поняла, что дальше все пойдет наперекосяк, не в такт, и остановила.

Видео снимали двое точно. Ждем.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

ох, я ваще ниче не помню :blush2: у меня такое ощущение, что всё как-то само, как по волшебсту, - включилась заново музыка, громко-четко, собаки были умняхами. я ваще выступала как не я. :blush2: не помню :blush2:

Опубликовано (изменено)

Видео снимали двое точно. Ждем.

Оль, а кто снимал? Давай им звонить будем терпежу уже нет!!!!! Посмотреть охота. :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано (изменено)

Оль, а чё единственный?? :blush2::blush2:

Руки замёрзли и дрожали :blush2:

решила просто посмотреть ;)

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано (изменено)

Какие вы все молодцы! Все стояли и любовались вашим выступлением! Как всегда с замиранием сердца смотрели танцы Оли Нечаевой и ее собак! :thumbup:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Мне снилось, что мы опять выступаем. lol.gif

Я до 2х часов ночи, сидела обновляла страницу - никто не выложил. sorry.gif

Опубликовано

Девочки, милые, я снимала не видео, но много фото, приду с работы - выложу, сейчас с планшета не могу :not_i: Видео рядом со мной снимали двое, не знаю кто. Эксперты сказали, что им очешь понравилось выступление команды. Сьюзен пошутила: движения правильные, с драйвом. :1st: Про танец победителя, Сьюзен сказала очень тесный и тёплый контакт с собакой, собаке нравится, это здорово. Воть. Остальное вечером.

Опубликовано

Девочки, милые, я снимала не видео, но много фото, приду с работы - выложу, сейчас с планшета не могу :not_i: Видео рядом со мной снимали двое, не знаю кто. Эксперты сказали, что им очешь понравилось выступление команды. Сьюзен пошутила: движения правильные, с драйвом. :1st: Про танец победителя, Сьюзен сказала очень тесный и тёплый контакт с собакой, собаке нравится, это здорово. Воть. Остальное вечером.

thumbup.giflol.gif

Спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...