Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

д вот хочу сказать вот что - СПАСИБИЩЕ, что нам музыку поставили заново, когда мы начали тупить :blush2:

а с чего мы начали тупить, кто-ньть понял??

потому что я все ждала, когда же, наконец, мы выстроимся вдоль собачек, как договаривались за две минуты до выступления и оттуда пойдем с Катей первой парой...

Опубликовано

потому что я все ждала, когда же, наконец, мы выстроимся вдоль собачек, как договаривались за две минуты до выступления и оттуда пойдем с Катей первой парой...

ага, я примерно того же ждала, как мне кажется.

но по-моему все пошли вперед рядом, или не рядом, а просто так пошли, кто куда....

:doh:

Опубликовано

Пожалуй, это было самое "драйвное" выступление и зрители такие же милые, как тогда в Сокольниках, правда?

Опубликовано

Пожалуй, это было самое "драйвное" выступление и зрители такие же милые, как тогда в Сокольниках, правда?

Зрители были классные, очень поддерживали! Но боюсь, когда мы посмотрим видео, настроение станет уже не таким радужным.

Опубликовано

Вы отлично смотрелись, товарищи!

Видео я снимала на камеру Настены и Лаки - надо ее потеребить, чтоб вам сюда залила ))

Вы атас, граждане!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Да классно все было....Оля молодец,что остановила наш порыв облажаться))))))) Конечно хотелось бы посмотреть видео,но чую,что это было круто,в первый раз без косяков.

Опубликовано

в первый раз без косяков.

без крупных косяков :)

Честно, до сих пор не понимаю, почему они у нас в финале стоят... Была бы я собакой, точно сбежала бы погулять, если хозяин где-то за спиной в "позе" стоит...

Опубликовано

без крупных косяков :)

Честно, до сих пор не понимаю, почему они у нас в финале стоят... Была бы я собакой, точно сбежала бы погулять, если хозяин где-то за спиной в "позе" стоит...

У нас руководитель умеет убеждать и людев и собаков....Ты думаешь я когда нибудь думал,что встану в такую позу? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У нас руководитель умеет убеждать и людев и собаков....Ты думаешь я когда нибудь думал,что встану в такую позу? :lol2: :lol2: :lol2:

Я была уверена, что это твоя детская мечта, наконец, реализовалась! Признайся, небось, еще в школе тайком к зеркалу бегал, примериваясь к позе? А в спортзале, со штангой... ммм...? :lol:

Опубликовано (изменено)

ХА-ХА. :gleam:

Катя, настроение после проосмотра НЕ изменится, ибо я видела все своими глазами - ОТ и ДО. :ok:

Я видела реакцию зрителей, я спиной чувствовала их поддержку и оценку. Это дорогого стОит

Я кайфовала, и внутри у меня все пело.Я просто растворилась во всей этой музыке, и я чувчтвовала энергетику Джексона. :thumbup:

Насчет позы. Вы там не расслабляйтесь особо, ибо... ИБО эту композицию мы оставляем, НО :nono: она не заканчивается. Вы встаете в позу, и начинает звучать музыка "Билли Джин", и вот тут вы начинаете делать "то самое", о чем вы так долго мечтали и втихаря, в личках, просили вас научить делать эти движения. Ага. :ok:

И после этого мы продолжаем выступление, и как я раньше и думала - работаем попури. Я чкть сокращу первую песню. Потом будет "Билли Джин", потом " Ремембе за тайм", и закончим :hmm: я придумаю позже.

Если я хоть раз в нашем спортзале встану в такую позу,то больше меня туда не пустят...это факт)))))))))))))))))))

Шоб вы понимали... :thumbdown::angry2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Я видела реакцию зрителей, я спиной чувствовала их поддержку и оценку. Это дорогого стОит

эт я за спиной стояла, ага :clap_1:

Опубликовано

круть!!!!!!!!!! Билли Джин это моя самая-самая песня у Майкла :nyam::nyam: я так ее ждала в нашем выступлении.

у меня на работе мальчики рассматривают на фотках Виктора :blush2: ну и эмоции: от "а в какой зал он ходит? а что он кушает?" до молчаливого восхищения.

так и живем ;)

Опубликовано

b86c9085e029t.jpg

c7ba20f39c9d.jpg

9fd330e80dd1.jpg

5c9cf93f8e31.jpg

9f6029304b7d.jpg

9967d0dec549.jpg

e9d07b86f9c0.jpg

5e6c3a7dd50c.jpg

7c01dec70d86.jpg

2c9731df77ee.jpg

9706fa0adaa9.jpg

6111d54ca772.jpg

144334b57a2b.jpg

368a35ee86c4.jpg

f4cede03a4f8.jpg

ba9804264323.jpg

08fb0785df92.jpg

f7e8e4aca357.jpg

ed543f87b25e.jpg

711482459552.jpg

c064013807f0.jpg

Есть ещё чуть-чуть(ещё три раза по столько :dribble: ), но муж требует еды, Оля Нечаева, оригиналы сегодня кину на почту ночью после часа-двух.

Опубликовано

Есть ещё чуть-чуть(ещё три раза по столько :dribble: ), но муж требует еды, Оля Нечаева, оригиналы сегодня кину на почту ночью после часа-двух.

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!

Опубликовано (изменено)

хм, а правда почему-то ссылка не вставляется...

надо нажать "ответить" (на Маринином сообщении) и в окошечке появится прямая ссылка на видео

/>http://youtu.be/dx3g7awCniI

О! Вставилось! Ольга с Руником!

Изменено пользователем jjuusstt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...