jjuusstt Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 д вот хочу сказать вот что - СПАСИБИЩЕ, что нам музыку поставили заново, когда мы начали тупить а с чего мы начали тупить, кто-ньть понял??потому что я все ждала, когда же, наконец, мы выстроимся вдоль собачек, как договаривались за две минуты до выступления и оттуда пойдем с Катей первой парой...
Катя + Майла Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 потому что я все ждала, когда же, наконец, мы выстроимся вдоль собачек, как договаривались за две минуты до выступления и оттуда пойдем с Катей первой парой...ага, я примерно того же ждала, как мне кажется.но по-моему все пошли вперед рядом, или не рядом, а просто так пошли, кто куда....
jjuusstt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Пожалуй, это было самое "драйвное" выступление и зрители такие же милые, как тогда в Сокольниках, правда?
Mapина Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Пожалуй, это было самое "драйвное" выступление и зрители такие же милые, как тогда в Сокольниках, правда?Зрители были классные, очень поддерживали! Но боюсь, когда мы посмотрим видео, настроение станет уже не таким радужным.
MarinaSatt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Вы отлично смотрелись, товарищи!Видео я снимала на камеру Настены и Лаки - надо ее потеребить, чтоб вам сюда залила )) Вы атас, граждане!! :clap_1:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да классно все было....Оля молодец,что остановила наш порыв облажаться))))))) Конечно хотелось бы посмотреть видео,но чую,что это было круто,в первый раз без косяков.
jjuusstt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 в первый раз без косяков.без крупных косяков :)Честно, до сих пор не понимаю, почему они у нас в финале стоят... Была бы я собакой, точно сбежала бы погулять, если хозяин где-то за спиной в "позе" стоит...
Катя + Майла Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ахахххх, мы - АТАС, вы поняли??? спасибо
Виктор и Клиффорд Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 без крупных косяков :)Честно, до сих пор не понимаю, почему они у нас в финале стоят... Была бы я собакой, точно сбежала бы погулять, если хозяин где-то за спиной в "позе" стоит...У нас руководитель умеет убеждать и людев и собаков....Ты думаешь я когда нибудь думал,что встану в такую позу? :lol2:
jjuusstt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 У нас руководитель умеет убеждать и людев и собаков....Ты думаешь я когда нибудь думал,что встану в такую позу? :lol2: Я была уверена, что это твоя детская мечта, наконец, реализовалась! Признайся, небось, еще в школе тайком к зеркалу бегал, примериваясь к позе? А в спортзале, со штангой... ммм...? :lol:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Если я хоть раз в нашем спортзале встану в такую позу,то больше меня туда не пустят...это факт)))))))))))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ХА-ХА. Катя, настроение после проосмотра НЕ изменится, ибо я видела все своими глазами - ОТ и ДО. Я видела реакцию зрителей, я спиной чувствовала их поддержку и оценку. Это дорогого стОитЯ кайфовала, и внутри у меня все пело.Я просто растворилась во всей этой музыке, и я чувчтвовала энергетику Джексона. Насчет позы. Вы там не расслабляйтесь особо, ибо... ИБО эту композицию мы оставляем, НО она не заканчивается. Вы встаете в позу, и начинает звучать музыка "Билли Джин", и вот тут вы начинаете делать "то самое", о чем вы так долго мечтали и втихаря, в личках, просили вас научить делать эти движения. Ага. И после этого мы продолжаем выступление, и как я раньше и думала - работаем попури. Я чкть сокращу первую песню. Потом будет "Билли Джин", потом " Ремембе за тайм", и закончим я придумаю позже.Если я хоть раз в нашем спортзале встану в такую позу,то больше меня туда не пустят...это факт)))))))))))))))))))Шоб вы понимали... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Виктор и Клиффорд Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Оль,да теперь то хоть в балетной пачке...терять то уже нечего)))))))))))))))))))
zzateya Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я видела реакцию зрителей, я спиной чувствовала их поддержку и оценку. Это дорогого стОитэт я за спиной стояла, ага
Катя + Майла Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 круть!!!!!!!!!! Билли Джин это моя самая-самая песня у Майкла я так ее ждала в нашем выступлении.у меня на работе мальчики рассматривают на фотках Виктора ну и эмоции: от "а в какой зал он ходит? а что он кушает?" до молчаливого восхищения.так и живем ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 В теме FAZA !!! Затаили дыхание.
Faza Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Есть ещё чуть-чуть(ещё три раза по столько ), но муж требует еды, Оля Нечаева, оригиналы сегодня кину на почту ночью после часа-двух.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Есть ещё чуть-чуть(ещё три раза по столько ), но муж требует еды, Оля Нечаева, оригиналы сегодня кину на почту ночью после часа-двух.Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
MarinaSatt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Оль, наконец загрузилось - извини за наши с Настей разговоры вначале и мои каменты в конце Не сдержалась [media]http://www.youtube.com/watch?v=dx3g7awCniI&feature=youtu.be
jjuusstt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) хм, а правда почему-то ссылка не вставляется...надо нажать "ответить" (на Маринином сообщении) и в окошечке появится прямая ссылка на видео/>http://youtu.be/dx3g7awCniIО! Вставилось! Ольга с Руником! Изменено 5 июня, 2012 пользователем jjuusstt
MarinaSatt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за поправку )) Извините, так и не поняла, где лажанулась ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти