Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё...... Нас сбила машина насмерть.

Соболезную, держитесь...

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Опубликовано

Дима, соболезную! Держись...

Реймсик... малыш, ну как же так?! Плачу.... Слезами горю не поможешь, но ужасно больно и горько. Только недавно смеялись, что Реймса обстригли, а теперь плачем над тем, что он ушёл.....

Мягкой тебе травки, Солнышко.............

c480961387b6.jpg

Опубликовано

Ой..... Дима.....ну как же так.... так нелепо и страшно, соболезнуем и плачем вместе с Вами..........

Опубликовано

Большое спасибо всем за поддержку. Эта неделя прошла вся как в тумане и самое страшное что дети до сих пор не знают о случившемся, думают что он у доктора (авария произошла на их глазах). Вечером поеду на дачу говорить правду. А в следующие выходные поедим забирать маленького голденыша, спасибо Оле нашей подсказала где рыжики сейчас есть - пусто дома без пески. :cray:

Опубликовано (изменено)

Ну как же так........................Эх.........

Вить спасибо. Жара была. Отец мой с детьми на дачу ехал, кондей у него с мая сломан так что представляешь что в машине творится. Остановился на заправке и окно своё не закрыл. Пес на переднем сидении был. Видимо удар тепловой - выпрыгнул в окно и прямиком под крузак полетел. Я в беланте щербинской операционную попросил подготовить за 20 минут его туда домчал батя. но уже ничего не смогли сделать.................

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Дима, наши соболезнования вам и всей вашей семье. Как же это страшно и нелепо. Реймсику удачной охоты и мягкой травки на радуге...

Опубликовано

Вить спасибо. Жара была. Отец мой с детьми на дачу ехал, кондей у него с мая сломан так что представляешь что в машине творится. Остановился на заправке и окно своё не закрыл. Пес на переднем сидении был. Видимо удар тепловой - выпрыгнул в окно и прямиком под крузак полетел. Я в беланте щербинской операционную попросил подготовить за 20 минут его туда домчал батя. но уже ничего не смогли сделать.................

Как страшно и нелепо......Держись,Дим!!!!!

Опубликовано (изменено)

Всем Привет!

Новость ужастная.

Димон наши соболезнования.

Не в качестве нравоучения но скажу что Шанельку в машине всегда пристёгиваю купил специальную шлейку с ней в комплекте идёт ремень с карабином который вставляется в замок ремня безопасности ремень регулируется по длине максимально возможная длинна 1 метр. Советую всем кому это возможно воплотить.

Вот что мы пользуем http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=786&ELEMENT_ID=17892

Изменено пользователем Слава и Карамелька
Опубликовано

А можно вопрос руководителю? Когда мы начинаем работать то?

Я ГОТОВА!! Наплавалась и наотдыхалась!!! Готова к работе. Репортаж об отдыхе будет непременно. Столько всего интересного.

А Димка... Димка скоро вольется в команду с новым рыжиком. с Руниковичем. Ждем.

Опубликовано

1. Димон, хвались Хани Гаем Руниковичем!

2. Команда, не пора ли нам пора?gleam.gif "Россия" 3-4 ноября. Времени не так уж и много.

1. Дим наши поздравлялки.

2. Ага пора-бы.

Опубликовано

Оль, можно и начать, только ты ж сама на даче :)

С чего это ты решила? :dribble: У меня дел вагон и мал.тележка. Дрессировок накопилось, девчонок к школе готовить, и т.д. Я и на даче бываю, начала заниматься с кликером с молодежью и мелкотой, с Руни... Все в порядке.Давайте ка встреНимся.

Опубликовано

О, так ты в Москве? на днях заеду. :) Мне надо тебе (точнее, девчонкам) кое-чего передать. Ну, и заодно пообщаться. Могу в парк - с кем=нить из девок. Может даже завтра...

Опубликовано

1. Димон, хвались Хани Гаем Руниковичем!

2. Команда, не пора ли нам пора?gleam.gif "Россия" 3-4 ноября. Времени не так уж и много.

Итак. На сегодня мы имеем абсолютно безбашенного,вертлявого, писунючего но очень сладкого голденыша двух месяцев отроду!

Встречайте- Ладиолли Хани Гай или просто Хани. Оль, башое тебе спасибо за сыночка ) Маме Оксане тоже огромное шпасибо.!!!

106e2b8965fb.jpg

17cc6fb37de0.jpg

Опубликовано

Итак. На сегодня мы имеем абсолютно безбашенного,вертлявого, писунючего но очень сладкого голденыша двух месяцев отроду!

Встречайте- Ладиолли Хани Гай или просто Хани.

Бесподобный чернопуз! :clap_1:

Опубликовано

Встречайте- Ладиолли Хани Гай или просто Хани. Оль, башое тебе спасибо за сыночка ) Маме Оксане тоже огромное шпасибо.!!!

17cc6fb37de0.jpg

Хыыы какой чернопузый хвостоедик)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...