Дмитрий AstiNika Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Соболезнуем. Держитесь................
Starling Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Всё...... Нас сбила машина насмерть.Соболезную, держитесь...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ancheso Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дима, соболезную! Держись... Реймсик... малыш, ну как же так?! Плачу.... Слезами горю не поможешь, но ужасно больно и горько. Только недавно смеялись, что Реймса обстригли, а теперь плачем над тем, что он ушёл.....Мягкой тебе травки, Солнышко.............
gabi Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ой..... Дима.....ну как же так.... так нелепо и страшно, соболезнуем и плачем вместе с Вами..........
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Большое спасибо всем за поддержку. Эта неделя прошла вся как в тумане и самое страшное что дети до сих пор не знают о случившемся, думают что он у доктора (авария произошла на их глазах). Вечером поеду на дачу говорить правду. А в следующие выходные поедим забирать маленького голденыша, спасибо Оле нашей подсказала где рыжики сейчас есть - пусто дома без пески.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Наши самые искренние соболезнования. Ну как же так........................Эх.........
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ну как же так........................Эх.........Вить спасибо. Жара была. Отец мой с детьми на дачу ехал, кондей у него с мая сломан так что представляешь что в машине творится. Остановился на заправке и окно своё не закрыл. Пес на переднем сидении был. Видимо удар тепловой - выпрыгнул в окно и прямиком под крузак полетел. Я в беланте щербинской операционную попросил подготовить за 20 минут его туда домчал батя. но уже ничего не смогли сделать................. Изменено 3 августа, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Аська и Собаки Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ох, Дим... в голове не укладывается... Держись!
Vilena Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дима, наши соболезнования вам и всей вашей семье. Как же это страшно и нелепо. Реймсику удачной охоты и мягкой травки на радуге...
Виктор и Клиффорд Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вить спасибо. Жара была. Отец мой с детьми на дачу ехал, кондей у него с мая сломан так что представляешь что в машине творится. Остановился на заправке и окно своё не закрыл. Пес на переднем сидении был. Видимо удар тепловой - выпрыгнул в окно и прямиком под крузак полетел. Я в беланте щербинской операционную попросил подготовить за 20 минут его туда домчал батя. но уже ничего не смогли сделать.................Как страшно и нелепо......Держись,Дим!!!!!
Виктор и Клиффорд Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А можно вопрос руководителю? Когда мы начинаем работать то?
gabi Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Сейчас она наплавается,надресеруется дельфинов и вспомнит про НАС!!!!!!!!
Слава и Карамелька Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Всем Привет! Новость ужастная. Димон наши соболезнования.Не в качестве нравоучения но скажу что Шанельку в машине всегда пристёгиваю купил специальную шлейку с ней в комплекте идёт ремень с карабином который вставляется в замок ремня безопасности ремень регулируется по длине максимально возможная длинна 1 метр. Советую всем кому это возможно воплотить.Вот что мы пользуем http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=786&ELEMENT_ID=17892 Изменено 6 августа, 2012 пользователем Слава и Карамелька
Нечаева и Ко Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 А можно вопрос руководителю? Когда мы начинаем работать то?Я ГОТОВА!! Наплавалась и наотдыхалась!!! Готова к работе. Репортаж об отдыхе будет непременно. Столько всего интересного.А Димка... Димка скоро вольется в команду с новым рыжиком. с Руниковичем. Ждем.
Нечаева Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 1. Димон, хвались Хани Гаем Руниковичем!2. Команда, не пора ли нам пора? "Россия" 3-4 ноября. Времени не так уж и много.
Дмитрий AstiNika Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 1. Димон, хвались Хани Гаем Руниковичем!2. Команда, не пора ли нам пора? "Россия" 3-4 ноября. Времени не так уж и много.1. Дим наши поздравлялки. 2. Ага пора-бы.
Аська и Собаки Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Оль, можно и начать, только ты ж сама на даче :)
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Оль, можно и начать, только ты ж сама на даче :)С чего это ты решила? У меня дел вагон и мал.тележка. Дрессировок накопилось, девчонок к школе готовить, и т.д. Я и на даче бываю, начала заниматься с кликером с молодежью и мелкотой, с Руни... Все в порядке.Давайте ка встреНимся.
Аська и Собаки Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 О, так ты в Москве? на днях заеду. :) Мне надо тебе (точнее, девчонкам) кое-чего передать. Ну, и заодно пообщаться. Могу в парк - с кем=нить из девок. Может даже завтра...
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 1. Димон, хвались Хани Гаем Руниковичем!2. Команда, не пора ли нам пора? "Россия" 3-4 ноября. Времени не так уж и много.Итак. На сегодня мы имеем абсолютно безбашенного,вертлявого, писунючего но очень сладкого голденыша двух месяцев отроду!Встречайте- Ладиолли Хани Гай или просто Хани. Оль, башое тебе спасибо за сыночка ) Маме Оксане тоже огромное шпасибо.!!!
Даша Шулеко Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Итак. На сегодня мы имеем абсолютно безбашенного,вертлявого, писунючего но очень сладкого голденыша двух месяцев отроду!Встречайте- Ладиолли Хани Гай или просто Хани. Бесподобный чернопуз!
Наталия и Томас Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Итак. На сегодня мы имеем абсолютно безбашенного,вертлявого, писунючего но очень сладкого голденыша двух месяцев отроду!Встречайте- Ладиолли Хани Гай или просто Хани. Оль, башое тебе спасибо за сыночка ) Маме Оксане тоже огромное шпасибо.!!!Хыыы какой чернопузый хвостоедик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти