Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Команда! Работаем в воскресенье, в 14.00. Сбор в 13.00.Новое место. Другой вход. Выложу видео, где енто место.Кто может купить аккумулятор для магнитофона? Деньги отдам.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 У нас в команде новички - Ксения и лабрик Джек.К большому сожалению, Гретка тоже пока... У Насти работа и выставки. На "России" скорее всего не будет, на "Евразии" - точно не будет.Буду искать собаков...
ancheso Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 У нас в команде новички - Ксения и лабрик Джек.К большому сожалению, Гретка тоже пока... У Насти работа и выставки. На "России" скорее всего не будет, на "Евразии" - точно не будет.Буду искать собаков...Ксения и лабрик Джек? Они из Москвы? А то знаю из Питера таких
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ксения и лабрик Джек? Они из Москвы? А то знаю из Питера таких Да. Из Москвы. Это мои клиенты. Есть еще ( возможно) новые члены команды -Марина с голденом - кобелем. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Нечаева и Ко, Оль, а где мы занимаемся в итоге?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Нечаева и Ко, Оль, а где мы занимаемся в итоге?Мы занимаемся в Сокольниках. На днях пришлю схемку. Все рядом. Вход другой.
Дмитрий AstiNika Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да. Из Москвы. Это мои клиенты. Есть еще ( возможно) новые члены команды -Марина с голденом - кобелем.Привет команда. С позволения главного тренера мы с Асти придем не одни. Уже две недели у меня в семье пополнение. У нас теперь ДВА Лабрадора. Зовут ее Ника ей 2.4 года. Теперь у нас 63 кг черного золота.
Ksu-rom Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас теперь ДВА Лабрадора. Зовут ее Ника ей 2.4 года. Теперь у нас 63 кг черного золота.Поздравляем с пополнением! Одна голова хорошо, а две лучше)))Юле наши соболезнования... Время лечит...Мы в строю, но первый сбор пропускаем(( со следующей недели обещаем ходить исправно!
Катя + Майла Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ух ты, Дима, вот это новость пздрвляем с девочкой
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет команда. С позволения главного тренера мы с Асти придем не одни. Уже две недели у меня в семье пополнение. У нас теперь ДВА Лабрадора. Зовут ее Ника ей 2.4 года. Теперь у нас 63 кг черного золота. :dribble:Барышня в команде? Или привязанная к дереву?
Дмитрий AstiNika Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 :dribble:Барышня в команде? Или привязанная к дереву? Ну я вообще-то планировал попробовать Нику в команде и если пойдет, то приезжать в Сокольники заниматься в команде с двумя собаками, а чтобы привязать к дереву мне и от подъезда далеко отходить не придеться. Соответственно я один с двумя заниматься не смогу, поэтому будет еще кто-то. Если не пойдет, то буду с ней сам заниматься послушкой в группе.
jjuusstt Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 давайте так: левая половина с одной собакой, правая половина с двумя :), у нас, небось людей с двумя собаками больше, чем с одной...я в этот раз тоже буду одна с двумя собаками, Дима с Лерой 15-го возвращаются
Vetta Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 :) у меня тоже мысли о Торике и Команде гуляют :) вроде за лето мы уже чему-то да научились...Вот только особо некому... в семье только дочка с Эрихом жаждет заниматься, а Эря с ней - нет... прошлое их занятие закончилось фингалом у Насти и радостно свалившим песой... Но это так - мысли вслух :) пока будем заниматься послушкой дальше...
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Встречаемся на старом месте.Команда!!!Я заказала двухкилограммовый - с ягодами!!!! Захватите термоса с чаем, ага?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) 1. Кай 2.Клиф 3. Асти 4. Честер 5. Томас 6. Эрих 7.Челси 8. Элли 9.Мэт 10. Марси 11. Рик Новенькие:12. Ксеня и палевый Джек13. Катя и коричневый Буч14. Марина и голден Нордик.И еще - кто может восстановить наш музон и записать его? Найти, блин, не могу никак. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Амы тоже пирог понюхать хотим. Можно нам к большим и умным?
MarinaSatt Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Встречаемся на старом месте.Ээээ.... мы ни нового, ни старого тем паче места не знаем!!! Эта гиде??
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Эта гиде?? по запаху двухкилограммового найдетесь ммммм, какой пирожище :nyam: хороших... не! отличнейших вам занятий!!!!!!!!!!!!! поменьше болтайте там
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 поменьше болтайте там В этом сезоне вряд ли это будет возможно. Эта гиде?? Мариш, заходишь в парк со стороны Шумкина. Берешь левее, на "Тропу здоровья". Идешь м 500 до бассейна( справа). За ним - направо. Видишь футбольное поле, проходишь мимо него. Слева видишь нашу полянку.Амы тоже пирог понюхать хотим. Можно нам к большим и умным? Да ты уже который раз грозишься приехать Приезжай уже.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да ты уже который раз грозишься приехать Приезжай уже.Да у меня то понос, то золотуха. В воскресенье похвастаюсь. Долго думал пора или рано мне еще и решился таки. На что, раскажу 9 -го. И потом, хотелось после лета всех увидеть наших. Обещаю почаще показываться. Будем ездить гулять к концу занятий первой группы или занятий команды.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Команда, НАПОМИНАЮ про музыку!!!! И про чай.
Катя и Буч Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Друзья, намекните во сколько сбор?
MarinaSatt Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Друзья, намекните во сколько сбор? В 14:00.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти