Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через неделю у нас будет получаться лучше, если мы будем много тренироваться перед зеркалом :))

визука шмизука тебе зеркало есть ... ))

Опубликовано

Интересно мнение Вари по всему, что она сегодня увидела :dribble:

Все посмотрели. Ужаса никакого нет. Варя просто убежденна, что все получится. Сейчас всем надо очень-очень работать над шагами. :gleam:

Опубликовано

Может нам зал с зеркалами хоть на раз снять, без собак, тупо свои движения отработать.

У меня вопрос с отходами, почему такой зигзаг получается - вроде первый отход договрились - шагаем - раз, два, три, четыре, на пять-шесть - стоим, на семь-восемь поворот и к собакам, со вторым отходом я вобще ниче не понимаю - сколько там шагов :sorry:

и еще когда после двух шеренг мы идем на гребенку, почему то Одя всегда приходит первее меня :dntknw:

Опубликовано

Может нам зал с зеркалами хоть на раз снять, без собак, тупо свои движения отработать.

У меня вопрос с отходами, почему такой зигзаг получается - вроде первый отход договрились - шагаем - раз, два, три, четыре, на пять-шесть - стоим, на семь-восемь поворот и к собакам, со вторым отходом я вобще ниче не понимаю - сколько там шагов :sorry:

и еще когда после двух шеренг мы идем на гребенку, почему то Одя всегда приходит первее меня :dntknw:

Относительно отхода мы и до етого без припрыгивания ходили зигзагами я уже писал об этом. А сейчас ввели новый элемент то сама понимаешь, для начала все должны научится прыгать плясать одинаково но..тут есть одно но..у всех разные длины ног и поэтому кто то делает 4-5 а у когото получается 7-8 еслиидти ровно...или надо просто выбрать среднюю длину шага...воть.

Почему раньше не знаю...я уходил на гребенку как только сразу мы подходим к собакам.. беру водилку и пошел по диагонали.... может или мне нада шушуть медленнее или тебе шушуть быстрее кривулить..))

Опубликовано

Команда! ПОмогите найти для Варьки ХОРОШУЮ квартиру! Родители будут исправно платить. За 30 000. Однокомнатную.

Она сегодня весь день моталась. Штук 6 посмотрела, но все - отстой. СЕйчас уехала на тренировку в зал на Павелецкой( там студия Духовой). Припрется ночью....

Опубликовано

/>http://realty.dmir.ru/rent/kvartira-moskva-sokolnicheskiy-val-ulica-17090949/#object

вот в соседнем от тебя квартале квартирка, может подойдёт

Хи-хи... Подойти - подойдет, только вот туфта это все. Затравочка, так сказать, не более. Уже позвонила...

Опубликовано

когда после двух шеренг мы идем на гребенку, почему то Одя всегда приходит первее меня :dntknw:

вам надо поглядывать друг на дружку для контроля скорости

Опубликовано

Яна, поздравляю с Днём Рождения! thumbup.gif Счастья, здоровья, любви, и всего самого наилучшего в жизни! clap_1.gif

Опубликовано

Яночка наша любимая, с Днем Рождения тебя!!! Всегда будь таким же солнечным, добрым и отзывчивым человеком как и сейчас!) Крепкого тебе здоровья и твоей семье!!!)

Опубликовано

Девчонки и дорогая МОЯ КОМАНДА, спасибо за поздравления и пожелания!!! Мне безумно приятно :D . Я готова вместе с Вами в огонь и в воду в любую погоду :gallop: :buket2: !!! Спасибо, что мы ВМЕСТЕ!!!!

Опубликовано (изменено)

С ещё бОльшим опозданием я залила в альбом фотографии с позапрошлого занятия :) Смотреть отсюда

СПасибо, Лерочка. Фотки, как всегда - просто СУПЕР!!! :thumbup:

КАкие же смешные вы в "позе"48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Завтра дОООООждь :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...