Ksu-rom Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Интересно мнение Вари по всему, что она сегодня увидела :dribble:
Одунис Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 через неделю у нас будет получаться лучше, если мы будем много тренироваться перед зеркалом :))визука шмизука тебе зеркало есть ... ))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Интересно мнение Вари по всему, что она сегодня увидела :dribble:Все посмотрели. Ужаса никакого нет. Варя просто убежденна, что все получится. Сейчас всем надо очень-очень работать над шагами. :gleam:
jjuusstt Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Интересно мнение Вари по всему, что она сегодня увидела :dribble:*шёпотом* культурный шок :(
Ksu-rom Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Может нам зал с зеркалами хоть на раз снять, без собак, тупо свои движения отработать.У меня вопрос с отходами, почему такой зигзаг получается - вроде первый отход договрились - шагаем - раз, два, три, четыре, на пять-шесть - стоим, на семь-восемь поворот и к собакам, со вторым отходом я вобще ниче не понимаю - сколько там шагов :sorry: и еще когда после двух шеренг мы идем на гребенку, почему то Одя всегда приходит первее меня :dntknw:
Одунис Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Может нам зал с зеркалами хоть на раз снять, без собак, тупо свои движения отработать.У меня вопрос с отходами, почему такой зигзаг получается - вроде первый отход договрились - шагаем - раз, два, три, четыре, на пять-шесть - стоим, на семь-восемь поворот и к собакам, со вторым отходом я вобще ниче не понимаю - сколько там шагов :sorry: и еще когда после двух шеренг мы идем на гребенку, почему то Одя всегда приходит первее меня :dntknw:Относительно отхода мы и до етого без припрыгивания ходили зигзагами я уже писал об этом. А сейчас ввели новый элемент то сама понимаешь, для начала все должны научится прыгать плясать одинаково но..тут есть одно но..у всех разные длины ног и поэтому кто то делает 4-5 а у когото получается 7-8 еслиидти ровно...или надо просто выбрать среднюю длину шага...воть.Почему раньше не знаю...я уходил на гребенку как только сразу мы подходим к собакам.. беру водилку и пошел по диагонали.... может или мне нада шушуть медленнее или тебе шушуть быстрее кривулить..))
Нечаева Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Может нам зал с зеркалами хоть на раз снять, без собак, тупо свои движения отработать.УжО думаю над этим.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Команда! ПОмогите найти для Варьки ХОРОШУЮ квартиру! Родители будут исправно платить. За 30 000. Однокомнатную.Она сегодня весь день моталась. Штук 6 посмотрела, но все - отстой. СЕйчас уехала на тренировку в зал на Павелецкой( там студия Духовой). Припрется ночью....
zzateya Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 http://realty.dmir.ru/rent/kvartira-moskva-sokolnicheskiy-val-ulica-17090949/#objectвот в соседнем от тебя квартале квартирка, может подойдёт
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 />http://realty.dmir.ru/rent/kvartira-moskva-sokolnicheskiy-val-ulica-17090949/#objectвот в соседнем от тебя квартале квартирка, может подойдётХи-хи... Подойти - подойдет, только вот туфта это все. Затравочка, так сказать, не более. Уже позвонила...
Ksu-rom Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Оль, а какой район и на какой срок? Она одна будет жить? Поспрашиваю.
jjuusstt Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 когда после двух шеренг мы идем на гребенку, почему то Одя всегда приходит первее меня :dntknw:вам надо поглядывать друг на дружку для контроля скорости
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 КВартиру Варьке сняли. Спасибо.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Оль, а со спортсменами вопрос то решился? Нас с поляны гонят?
ancheso Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Яна, поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви, и всего самого наилучшего в жизни!
Наталия и Томас Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Яночка наша любимая, с Днем Рождения тебя!!! Всегда будь таким же солнечным, добрым и отзывчивым человеком как и сейчас!) Крепкого тебе здоровья и твоей семье!!!)
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Яночка, с днем рожденья! Здоровья, удачи, успехов и всего самого-самого!
gabi Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Девчонки и дорогая МОЯ КОМАНДА, спасибо за поздравления и пожелания!!! Мне безумно приятно :D . Я готова вместе с Вами в огонь и в воду в любую погоду :gallop: :buket2: !!! Спасибо, что мы ВМЕСТЕ!!!!
Ksu-rom Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поздравляем!!! Желаем всего самого-самого и побольше! :buket2:
Дмитрий AstiNika Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Здоровья и удачи.:clap_1:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 И мы.хоть и с опозданием,,зато от всей души!!!!! :buket1:
Шана Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 С ещё бОльшим опозданием я залила в альбом фотографии с позапрошлого занятия :) Смотреть отсюда
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) С ещё бОльшим опозданием я залила в альбом фотографии с позапрошлого занятия :) Смотреть отсюдаСПасибо, Лерочка. Фотки, как всегда - просто СУПЕР!!! :thumbup: КАкие же смешные вы в "позе"Завтра дОООООждь :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Нас завтра не будет, извиняяяяйте. У папы День Рождения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти