Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Нас завтра не будет, извиняяяяйте. У папы День РожденияОчччччень жаль....
ancheso Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Очччччень жаль....И мне очень жаль :( А на следующей недели тоже занятие в воскресенье будет? Или в субботу?
Виктор и Клиффорд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А во сколько сегодня занятие то?
Одунис Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот только щас могу написать.Сорьки что нас не было мы не шмогли и предупредить тож нас не было в москва.Знаю что было много материальных слоф. Робяты кто звонил с номера +7925 в конце 83?если это из команды то я только сегодня увидел после включения телепона.в курсе изминений в танцульках так что тавой))
Виктор и Клиффорд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот только щас могу написать.Сорьки что нас не было мы не шмогли и предупредить тож нас не было в москва.Знаю что было много материальных слоф. Робяты кто звонил с номера +7925 в конце 83?если это из команды то я только сегодня увидел после включения телепона.в курсе изминений в танцульках так что тавой))Это я звонил.
Одунис Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Это я звонил.Гуд буду знать я тебя записал в блакнотег ))
Vetta Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) У Эриха - пироплазмоз ... не пронесло :( Изменено 4 октября, 2012 пользователем Vetta
Ксения и Джек Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У Эриха - пироплазмоз ... не пронесло :(Ёлллкиии ((((((сочувствую!!! Как неприятно то. Скорейшего выздоровления!
Mapина Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ёлллкиии ((((((сочувствую!!! Как неприятно то. Скорейшего выздоровления!А у вас как дела?!
Ксения и Джек Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А у вас как дела?!Растет настоящий пират :lol2: Вчера был куплен ошейник с черепушками и цветочкамиДва дня собАк умирал и всем своим видом показывал, что ему оторвало полголовы, а не часть уха, что кругом живодеры, никто его не любит и он умрет вот прям щаззз . А уколы вызывали неконтролируемое подкашывание задних ног и закатывание ушей в трубочку. Дома прозван НЛО (воротник надет защитный)СлаваБ сейчас уколы стойко терпит, ухо обрабатывать дает, не издавая ни звука. вот не знаю что с занятием в воскресенье. Не в воротнике же ему быть, отпускать тоже не отпустишь, на поводке таскать его... Думаю.psКстати, я так и не поняла что произошло. Я отошла водички попить. Попила... мдя...может кто видел? напишите в личку, если не трудно, хочу понять для себя что не так и что не то. Может я где не дорабатываю и надо собаКа больше "строить".
Ksu-rom Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А что случилось то?Эриху поправляться! Эт вы в Соколях нацепили?
Ksu-rom Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А я думала клещи уже закончились, все ошейники поснимала :ranting:
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Эрих поправляйся дружище.!!!!!Оль, я тогда с мелким наверно только на послушку в субботу приеду так?
ancheso Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Эрих, поправляйся! А у нас в воскресенье также, в час? Нельзя ли пораньше на час или на полчаса? Мне в 3 надо быть на Курской просто...
Одунис Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Все погода то тепло то холод..клещи сами в шоке.Эрих поправляйсо.А мы ошейники не снимаем круглый год. Клещи одно но с нашими батиночками с улицы могут прискакать всякие блохи букашки и все такое..Иметь в собачьей аптечке пиростоп.
Катя + Майла Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ого. Эриху обязательно поправляться!!!!!!!!!!!!!!!а что с Джеком? подрался с кем-то?
Ксения и Джек Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 все нормально с Джеком. Растет парень, матереет, нууу порой еще мозгов где-то не хватаТ )))
jjuusstt Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Эрих поправляйся дружище.!!!!!Оль, я тогда с мелким наверно только на послушку в субботу приеду так?А у нас Ника еще к дереву привязана, ее можно Диме в руки, а тебе Асти выдать... :)Приходите, Хани оказался единственной собачкой, с которой Элли играла когда бы то ни было :) А клещ из Сокольников, неизвестно? А Эрих был обработан, конечно?
Vetta Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем спасибо! Эрих скачет аки конь, ему как обычно все пофигу кроме еды да игры...Клещ с нашего бульвара, подцепил 1,5 недели назад... да, был обработан (капли на холку, когда в лес ходим - аэрозоль, но во дворе/бульваре никогда не брызгала :(, а ошейники - не Эриха вариант, к сожалению)... клещ впился над глазом, осталась шишка (по крайней мере больше ни ползающих, ни присосавшихся не видела). В вет-ке пришлось настаивать на анализах, по их понятиям радостно виляющая хвостом собака просто что-то не то съела, потом извинились. Сегодня была вторая капельница, так что если все будет хорошо - может в воскресенье Эрих будет в строю...
Дмитрий AstiNika Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А у нас Ника еще к дереву привязана, ее можно Диме в руки, а тебе Асти выдать... :)Приходите, Хани оказался единственной собачкой, с которой Элли играла когда бы то ни было :) А клещ из Сокольников, неизвестно? А Эрих был обработан, конечно?Привет. Мы вываливаемся из процесса на неопределенное время. Может на одно воскресенье, но скорее больше. Как пойдут дела. У жены брат вместе с семьей попал в ДТП. Все трое в больнице. Ну и мы между больницей ГИБДД и т.д. Если не поменяете схему я думаю, что Асти, если не потечет, то на России мы сможем поучаствовать. Я думаю она не подведет.
jjuusstt Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет. Мы вываливаемся из процесса на неопределенное время. Может на одно воскресенье, но скорее больше. Как пойдут дела. У жены брат вместе с семьей попал в ДТП. Все трое в больнице. Ну и мы между больницей ГИБДД и т.д. Если не поменяете схему я думаю, что Асти, если не потечет, то на России мы сможем поучаствовать. Я думаю она не подведет.О, чёрт... Пусть вам хватит сил, времени и денег на это всё!
Sovenothek Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мы завтра не придем заниматься. По техническим причинам на завтра остались без машины :(
ancheso Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Пф. И мы тоже. Срочно надо уехать с 11 до 4.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Пф. И мы тоже. Срочно надо уехать с 11 до 4. :thumbup: :clap_1: :thumbup: Поскольку до "России" осталось всего ничего, встречаемся НЕПРЕМЕННО, Изменено 7 октября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти