ЛенаДимаРеймс Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня есть колонки, только они, кажется, в сеть втыкаются... а, мож, и не втыкаются - поищу! и, кажется, на работе в шкафу тоже какие-то колонки мне недавно попадались. Дим, а кинь мне свою почту, я тебе ссылку на музыку пришлю.Мне Дима уже музон скинул. Все оК.
jjuusstt Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне Дима уже музон скинул. Все оК. :clap_1: колонки в сб принесу
Виктор и Клиффорд Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А вообще кто мне скажет,где мы выступаем то?Ё-маё....чуть не пропустили событие...Анечка(которая с Честером), с Днем Рождения тебя,дорогая!!!!! Здоровья тебе,счастья,успехов во всем и огромного человеческого счастья!!!!! :buket1: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Виктор и Клиффорд
jjuusstt Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А вообще кто мне скажет,где мы выступаем то?ехать сюда http://www.rushunt.ru/UserFiles/ProezdPav57vvc.pdf (въезд 400 рублей!)внутри вот так http://www.rushunt.ru/UserFiles/PlanVistavPav57_end.docАня, с днём рождения! Пусть всё будет хорошо! :)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Юль,а с какой стороны лучше заезжать?
jjuusstt Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Я там раза три, наверно, собак выставляла - все время с Хованского входа заезжала... А вообще, одинаково, наверно... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем jjuusstt
Ksu-rom Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Аньчоус, с днем варенья!Люди, я в субботу к часу не могу( могу к двум.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Двайте к двум,мне вообще пофиг...все равно день потерян... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Виктор и Клиффорд
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 На работу вышел, в субботу планирую быть. Уточняйте время, буду подстраиваться.Ань, с днюхой тебя!!!
jjuusstt Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 у нас тут "пришла беда, откуда не ждали" - Челсика вчера покусали и сегодня он как-то неважно ходит :(завтра еще поглядим на него все вместе и тогда решим, сможет он выступать или нет...
Ксения и Джек Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) вот черт!как неприятно то. Это же невозможно смотреть, когда им плохо!Здоровья Челсику! Тогда завтра утром отпишитесь, что с Челсиком, надо мне завтра на тренировку и в воскресенье на выступление приезжать или нет. Анюта. С Прошедшим Днем рождения!!! чтобы у тебя все было, но тебе за это ничего не было! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ксения и Джек
ancheso Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Витя, Юля, Оксана, Дима, Ксеня Спасибо друзья! Мне очень-очень приятно!!!
ancheso Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Блин, а я наоборот только в час смогу. Завтра отмечаю свой день рождения, и уже на три договорились. Думала на подчас ка раньше уеду.....
jjuusstt Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 1. Давайте "ни вашим, ни нашим", а посередке - в 13.30. Ксюша чуть опоздает, Аня уйдет чуть пораньше, но в итоге все мы все-таки прокрутим композицию несколько раз.2. У нас всего 11 собак: Челси, Элли, Шэдоу, Хани, Клифф, Честер, Мэт, Рик, Кай, Эрих, Торик, но Челси пока под вопросом :sorry: Поэтому предложение такое: завтра привозим и Челси, и Тора, и на месте решим, кто выступает - и тогда Ксеня (с Джеком) нужна обязательно! Либо одну, либо другую собаку тебе отдадим. Как, Лиз, у тебя получится обеих доставить?3. /начала было писать вопросы по композиции - в каком месте сколько шагов отсчитываем, но выходит слишком много букв, завтра на месте разберемся :)/4. и носки нам понадобятся черные! белые под Моцарта не катят!:)Ну как, я молодец?
Ксения и Джек Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 jjuusstt А, то! Конечно- Зы... Предварительно расстановка понятно. Но все-таки давайте завтра утром отпишитесь когда все определятся точно.
Vetta Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Как, Лиз, у тебя получится обеих доставить?Без проблем :) Тори-к-дереву-привязанный - громко и долго ругается :blush2: заранее сорри за шум :)Я могу еще и дочку привезти, если нужно :) завтра-послезавтра она еще вроде как свободна :)Ну как, я молодец? :thumbup: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Vetta
jjuusstt Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я б лучше Ксеню вместо Насти задействовала - Ксеня уже все выучила, а Настя эту композицию в первый раз завтра увидит... :blush2: А вообще, вези! Завтра по факту разберемся и в людях и в собаках! :)
Vetta Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я б лучше Ксеню вместо Насти задействовала Я бы тоже :) у Ляльки мозги своими репетициями забиты :)Лан, придем завтра все вместе - там и посмотрим - как да чего... в принципе - Стюша ее (композицию) уже учила - может и пригодиться... нет - будет Торика успокаивать :)
Ksu-rom Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Понял. К двум буду :ok: Готовьте денежки за футболки, 188 рэ, желательно без сдачи :blush2:Юля-молодец :thumbup:
Vetta Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Готовьте денежки за футболки, 188 рэ, желательно без сдачи :blush2:Ксюш, а мои две футболки или одна?
jjuusstt Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне только что звонила Ольга (она без интернета сидит, поэтому связь пока только телефонная): сегодня вечером находиться в парке было невозможно, везде голый лед. Свои групповые и индивидуальные занятия она отменила, а у нас ситуация безвыходная... На завтра, вроде, плюсовой прогноз, но как оно будет в реальности - фиг знает. Договорились, что завтра после прогулки с собаками она мне позвонит и расскажет о ситуации - есть надежда, что где-то само растает, а где-то расчистят. Поэтому обязательно перед выездом загляните в тему! Если завтра заниматься будет невозможно (это будет кошмар-кошмар, я даже не хочу про это думать!), придется приезжать сильно заранее перед выступлением и доучивать все на месте :cray:
Ksu-rom Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ксюш, а мои две футболки или одна?Лиза, я взяла 12 футболок, тебе брала м и л, но они большимерки, я думаю тебе м подойдет, так что наверно одна))
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня завтра проект в школе у дочки, в тему не попаду до выезда. Если будет перенос времени с 13-30 на более раннее звякните мне. 916-330-девять два пять один. Беру два бука.
jjuusstt Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Занимаемся в 13.30 на квадратной асфальтовой площадке около роллердрома (от входа с ул. Шумкина направо)Отпишитесь, кто прочитал, а остальным я смс-ки разошлю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти