Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хм... очень новая песня, российский автор, могут быть проблемы с публичным исполнением, штраф до полуляма... ну или заявлять что это пародия, пародии у нас бесплатные...

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

:lol2: :thumbup: :clap_1:

Не, на самом деле весь рисунок хорошо смотрится: и ручеек, и крест, и выход на круг

А вот из круга, дааааа.... надо конечно че-нить :dribble:

Но вообще мне очень нра :nyam:

Опубликовано

У..У... ухх )))ыыы)) бери два стола :)

п/с теперь я не удивляюсь и что это проходящие гуляющие люди на нас зырют))) гы))

Мы не зырили :blush2: , мы "наглядным примером учили свою животинку послушанию" :clap_1: :nyam:

Опубликовано

Не будет проблем :gleam: :ok:

Оль, тогда лучше заручится письменным разрешением автора, ибо проблемы создаёт не автор, а "российское авторское общество", а на устное мнение автора им глубоко плевать, им надо денег на своё развитие срубить...

Опубликовано

Предлагаю "отстреляться" пораньше. Как вам 11 или 12?

Лиза, уже конец февраля. Можно ли узнать о твоих планах относительно участия в команде? :sorry:

Мы - "-"... где-то до середины февраля точно :(

Опубликовано

Эта тавой давайте к 13 тогда а то я устал подарки дарит жене))

Шпагат от Клифа :)

У Клифа замануха такая)))по феншую все дела типа я знаю ушу карате и другие страшные слова)) зачотка

Опубликовано

Блин! Да ну вас, чеСССлово :ranting: Один раз собралась в гости, за город, к друзьям..

Давайте в 12.30. Чтобы усе как штык.

Пожалуйста.b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif

Опубликовано

Блин! Да ну вас, чеСССлово :ranting: Один раз собралась в гости, за город, к друзьям..

Давайте в 12.30. Чтобы усе как штык.

Пожалуйста.b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif

А ты сходи в гости а мы сами попляшем)) а то ты учишь нас ругаца!)))

Опубликовано

Лиза, уже конец февраля. Можно ли узнать о твоих планах относительно участия в команде? :sorry:

Оль, я не в Москве :( и когда вернусь - толком не знаю... Очень надеюсь, что на след. неделе. :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...