jjuusstt Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 думаю, что выражаю общее мнение: Ольга очень выросла как хореограф! Ну и мы - ничё так :)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 думаю, что выражаю общее мнение: Ольга очень выросла как хореограф! Ну и мы - ничё так :)Не. Это вы ВЫРОСЛИ, а я ниче так.Обожаю вас! иногда. :lol2:
jjuusstt Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Эт-та... требуем продолжения банкета! еще хоть минут на пять...а то только, понимаешь,растанцевались, как уже финал :( надо как-то развить наши обнимашки и прогулочки под ручки
Одунис Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Щас видео обработаем и залью на ютрубу и сюда кину.Я могу семак принести на след занятие ))
Одунис Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Смотрим радуемся улыбаемся :)1 штук видео.[media]http://youtu.be/rZhU02NA3Gs2 штук видео.[media]http://youtu.be/nYq9-59_nvYОсобливо стоит отметить Варю :)Как только начинаются слова " Где была где была.." Варя входит в кадр как ни в чем не бывало :) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Одунис
Ксения и Джек Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 мне нравится. классно смотрится!
jjuusstt Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Особливо стоит отметить Варю :)Как только начинаются слова " Где была где была.." Варя входит в кадр как ни в чем не бывало :)А что, Варя в голубой юбочке будет очень неплохо смотреться! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Эт-та... требуем продолжения банкета! еще хоть минут на пять...а то только, понимаешь,растанцевались, как уже финал Оспидяааа :dribble: Да что ж это такое творится то? :dribble: Широкова! Иж, расплясалась, блин.НАрод, 2го приглашают сплясать на ВДНХ. Кто - за - ?
Вениамин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Смотрим радуемся улыбаемся :)1 штук видео.[media]http://youtu.be/rZhU02NA3Gs2 штук видео.[media]http://youtu.be/nYq9-59_nvYОсобливо стоит отметить Варю :)Как только начинаются слова " Где была где была.." Варя входит в кадр как ни в чем не бывало :) Класс!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Класс!!!Ждем Веньку, Макса и Брэнди :gleam:
jjuusstt Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Оспидяааа :dribble: Да что ж это такое творится то? :dribble: Широкова! Иж, расплясалась, блин.НАрод, 2го приглашают сплясать на ВДНХ. Кто - за - ?да можно и сплясать... особенно, если бесплатные пропуска на въезд дадут... :)
Ксения и Джек Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 эм... а мы уже готовы плясать?
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Плюсанусь к Юле, про можно сплясать и пропуска не плохо было бы получить. Что плясать будем? Джексона или Моцарта?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Пропуска дадут, Оксана будет всех встречать на въезде, но это же суббота!!! :dribble: Когда бум репетировать Моцарта? Кто будет выступать?Это выставка охотниЦко-рыболовного хозяйства( не выставка собак).А я, блин, индивидуалки назначила, и группу :hmm: И Шэд у меня на даче( но это не проблема).Выступление где то в 11-12 часов.Ксени с Мэтом точно не будет. Непонятно с Лизой и Эрихом.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Пропуска дадут, Оксана будет всех встречать на въезде, но это же суббота!!! :dribble: Когда бум репетировать Моцарта? Кто будет выступать?Это выставка охотниЦко-рыболовного хозяйства( не выставка собак).А я, блин, индивидуалки назначила, и группу :hmm: И Шэд у меня на даче( но это не проблема).Выступление где то в 11-12 часов.Ксени с Мэтом точно не будет. Непонятно с Лизой и Эрихом.Моцарт не Ваенга, пару прогонов и можно в ринг. ВДНХ большое найдем на улице пятак чтоб прогнать эти пару раз.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Моцарт не Ваенга, пару прогонов и можно в ринг. ВДНХ большое найдем на улице пятак чтоб прогнать эти пару раз.Это так, но что с народом то? Марина с Каем будет или нет - неизвестно.Лена с Дарси и Юля с Греткой не готовы.
zzateya Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А я, блин, индивидуалки назначила, и группу :hmm: Оль, так проведи и группу и индивидуалку прямо там, осенью там место вполне позволяло и людям интересно посмотреть открытую реальную тренировку
jjuusstt Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Оль, так проведи и группу и индивидуалку прямо там, осенью там место вполне позволяло и людям интересно посмотреть открытую реальную тренировкукстати, да! и собакам групповым полезно...да и для индивидуалов тоже, наверно, неплохо. и мы в помещении и порепетируем, и выступим, нам тоже полезнотолько посчитаться надо.Челси, Элли, Хани, Томас, Джек ? кто еще? на Моцарта человек восемь надо бы
zzateya Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 кстати, да! и собакам групповым полезно...да и для индивидуалов тоже, наверно, неплохо. и мы в помещении и порепетируем, и выступим, нам тоже полезнотолько посчитаться надо.Челси, Элли, Хани, Томас, Джек ? кто еще? на Моцарта человек восемь надо быи павильон в котором обычно проходит, он рядом с краем вднх, там можно и снаружи машинку поставить и неспешно дойтис улицы Эйзенштейна - 200м до входа в павильон.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 ЩаЗ, все дела брошу, и буду проводить индивидуалки, группу, заодно порепетирую и выступлю :angry2: Еще раз говорю - у нас НЕТ людей! НЕужели непонятно? :ranting:
zzateya Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ЩаЗ, все дела брошу, и буду проводить индивидуалки, группу, заодно порепетирую и выступлю :angry2: Еще раз говорю - у нас НЕТ людей! НЕужели непонятно? :ranting:я всё равно поеду на эту выставку, если мы можем помочь, то могу Диза взять...
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ладно Нечаева не кипишуй, народ сам в теме отметится, кто выступать захочет. Не наберем, значит Ваенгу репитнем в соколях. Если шо я готов в субботу в Вднх катить. Народ пишитесь.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Посчитаемся на Моцарта?Шэдик, Челси, Элли, Хани, Джек, ТомасМэта не будет. Честера не будет.Кай- ?Клиф - ?Эрих - ?
Mapина Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Посчитаемся на Моцарта?Шэдик, Челси, Элли, Хани, Джек, ТомасМэта не будет. Честера не будет.Кай- ?Клиф - ?Эрих - ?Мы будем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти