Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Кто привезет 6 батареек?Вот которые справа. :blush2:У меня есть, привезу.
Alex&Darsy Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Оля,извини но у нас сегодня не получиться.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Оля,извини но у нас сегодня не получиться.Очень жаль...
jjuusstt Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ну покажите видюшечку-то, интересно же...жалко, не снимали, как Варька лабров гоняла... :)
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Ой, народ. МЫ все кручее и смешнее :lol2: Я совсем пацталом нафиг.Особенно веселят мальчики в ролях девочек. Упасть и не встать.Группа идиЕтов.Слушайте! Ручеек надо идти согнутыми до выхода!!!!Я не могу больше возиться с видео. Загрузила, оно есть, а нажимаешь на просмотр, пишет - ваш браузер не распознает доступные форматы видео! Ничего не понимаю!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 вот так и знал, что надо мной ржать будут. специально на роль девочки поставили немного неплясательных фоток
jjuusstt Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 очень звукоряд мне понравился! когда Лёха заскучал и сам петь начал :)Оль, ты в следующий раз штатив возьми - чтобы оператору руки не морозить :)
Нечаева и Ко Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 очень звукоряд мне понравился! когда Лёха заскучал и сам петь начал :)Оль, ты в следующий раз штатив возьми - чтобы оператору руки не морозить :)Ок! :ok:
ancheso Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Завидно? :)Есть такое. Но у меня экзамены на носу, совсем не до этого, увы :(
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Когда я смтрю на это, у меня опускаются не только руки..... :gleam: />http://www.youtube.com/watch?v=JyMAB9n3AUQ Изменено 21 марта, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Даша Шулеко Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Их можно легко обскакать если собаки будут что-то делать на расстоянии от людей сами. Зайку коллективно, когда сидят, хотя бы. Подход к хозяевам звездочкой был у нас одним из самых красивых элементов, IMHO.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Их можно легко обскакать если собаки будут что-то делать на расстоянии от людей сами. Зайку коллективно, когда сидят, хотя бы. Подход к хозяевам звездочкой был у нас одним из самых красивых элементов, IMHO.Их не надо обскакивать. Надо просто РАБОТАТЬ! Пять собак в их коллективе уже ветераны- им по 10 лет.И тем не менее.... :gleam:
Ksu-rom Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Когда я смтрю на это, у меня опускаются не только руки..... :gleam: А че отпускаются то :dntknw: Муражки по всему телу! Класс! :thumbup: Понравилась вертушка из людей, когда собаки стоят - оригинально :)Количество собак, конечно, впечатляет :clap_1: Народ, подтягивайтесь, мы тож так смогём ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 А че отпускаются то :dntknw: Да так... :gleam: Опускаются и все....
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 вот я был только на одном занятии, но меня уже впечатлила задумка. У товарищей выше много красивой геометрии, но там собак больше, да и ринг, на котором можно развернуться.на мой взгляд, у нас очень живенько получится, хороводы с плясками и все такое. Бузя скоро подтянется с выдержкой, остальные собаки вполне себе спокойно сидят и ждут. Получается, что только нам, человекам нужно натренироваться, так и времени еще много.если нужны еще участники, могу попробовать подтянуть соседку, она уже спрашивала про команду.Оля, никакие руки никуда опускать не надо, будет круто!
Вениамин Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ольга какие руки, какое опускаются? Мы только начали. :ranting: (хорошая спортивная злость). Да у меня все друзья, кто последний ролик смотрел сказали :jawdrop:. Работаем и все будет супер. У вышепоказанных товарищей ихние - буржуйское а у нас будет наше - Русское. И это будет здорово. Рыыы.
Alex&Darsy Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Оля нам тоже понравилось,но и у нас неплохо получается.Всё будет хорошо.
jjuusstt Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Когда я смтрю на это, у меня опускаются не только руки..... :gleam: от же ж и ни хрена себе! руки у нее опускаются... ты помнишь, что три человека и три собаки были в этот раз вообще с нуля? и как заплясали через час! мы даже с Димкой, когда уходили, пообсуждали, что, может, у нас всё слишком просто, раз у новичков так все ловко получилось...мы в воскресенье без тебя разок-другой прокрутим - посмотришь на нас со стороны и все опущенное поднимешь! только крышку от мафона не забудь!Подход к хозяевам звездочкой был у нас одним из самых красивых элементов, IMHO. кстати, да...
Ксения и Джек Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 красиво у них. Но чет я заскучала смотреть столько времени. Многовато на мой взгляд.Красиво т.к. отлажена командная работа. Люди работают четко, поэтому и так красиво смотрится. Еще бы писали сколько они в неделю занимаются было бы вообще хорошо. А то смотришь... Ну, красиво, здорово. А по времени сколько ушло у них, непонятно.Все-таки все познается в сравнении. Для наших 1,5 часов в неделю, мы по-моему просто молодцы!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 мозг замерз, не помню во сколько встречаемся в воскресенье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти