Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) красиво у них. Но чет я заскучала смотреть столько времени. Многовато на мой взгляд.Красиво т.к. отлажена командная работа. Люди работают четко, поэтому и так красиво смотрится. Еще бы писали сколько они в неделю занимаются было бы вообще хорошо. А то смотришь... Ну, красиво, здорово. А по времени сколько ушло у них, непонятно.Все-таки все познается в сравнении. Для наших 1,5 часов в неделю, мы по-моему просто молодцы!!!Я уже ПОДРОБНО писала об этой команде.НАчали с 8ми собак в 2001 году. ВЫступать начали с 2003 года. С 2004 года -на Крафте. Их частоприглашают выступать на торжествах, ярмарках и перед детьми.Команда всегда приветствует новых членов. Основное требование - сдача экзамен на послушку на круглую 5!!!!Занимаются они раз в неделю. Помещения нет. Иогда под дождем и в очень плохую погоду.Менеджер команды и главный тренер - Карен, сама со своей Штэфи выступает в команде.красиво у них. Но чет я заскучала смотреть столько времени. Многовато на мой взгляд.А я готова часами смотреть... :gleam: Чой то мне в творческий отпуск захотелось.В воскресенье обещали снегопааааааадддд :blush2: Изменено 22 марта, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Я уже ПОДРОБНО писала об этой команде.НАчали с 8ми собак в 2001 году. ВЫступать начали с 2003 года. С 2004 года -на Крафте. Их частоприглашают выступать на торжествах, ярмарках и перед детьми.Команда всегда приветствует новых членов. Основное требование - сдача экзамен на послушку на круглую 5!!!!Занимаются они раз в неделю. Помещения нет. Иогда под дождем и в очень плохую погоду.Менеджер команды и главный тренер - Карен, сама со своей Штэфи выступает в команде.Чой то мне в творческий отпуск захотелось.В воскресенье обещали снегопааааааадддд :blush2: в точности, как у нас )))Оля, ну какой отпуск, мы только пришли )) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Оля, ну какой отпуск, мы только пришли ))Обычный такой отпуск :blush2:
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Обычный такой отпуск :blush2: Не-не-не :nonono: у нас хороводы, какой отпуск :gleam:
Ксения и Джек Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 НАчали с 8ми собак в 2001 году. ну вот и ответ! представляешь сколько лет уже?!!! а у тебя команде всего 3 года.Выше нос! Вон какое солнце сегодня! Чудесный день ведь!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 вот и я том жея только смирился с женской партией в танцульках, начал знающих спрашивать бывают ли мужские кокошники....
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Выше нос! Вон какое солнце сегодня! Чудесный день ведь!А в воскресенье снегопад обещают
jjuusstt Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А в воскресенье снегопад обещаюти чё? какое отношение их снегопад имеет к нашим хороводам?
Вениамин Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А в воскресенье снегопад обещаютЦитата из предыдущего Сообщения "Иногда под дождем и в очень плохую погоду". :ok:
Одунис Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ну вы тавой без нас там не скучайте..мы два дня на евразии.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 возвращайтесь с победой!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Думаю, завтрашнюю встречу надо отменять. Второй час сижу, складываю мозайку. Нас сейчас 6 парней, 6 барышень. ( В минусе на выступлении два парня). НА выходе будет 4 парня. Но девочек все равно 6, так и будет. Я пытаюсь поставить танец на 6 парней и 6 девочек, и на 4 парня и 6 девочек( но это же просто смешно!) У нас, к сожалению, нет столько людей пока, чтобы ставить хоровод. :dntknw: Изображать парням девиц... Нууу, один раз можно поржать, но дальше то надо работать! :gleam: Либо надо больше народа, либо менять композицию. Русские танцы - это ВСЕГДА - узоры, геометрия, четкие фигуры с определенным количеством людей. Просто так тратить ваше время нет никакого смысла... :sorry:
Одунис Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Либо надо больше народа, либо менять композицию. Русские танцы - это ВСЕГДА - узоры, геометрия, четкие фигуры с определенным количеством людей. Просто так тратить ваше время нет никакого смысла... :sorry:Больше ни надо .. Оль вспомни когда пытались впихнуть не впихуемое в площадке метр на метр(утрирую). Если плясать на большом ринге то м/б имеет смысл но нужно иметь запас..Выпадание плясунов портит рисунок.. Изначально всегда нас было четное количество.Задумка хорошая и есть время ее отработать и отточить..м/б у нас планы поменяются но я пока ничо не буду обещать..Относительно времени ты зря! Будешь опять капризничать накажем всей командой !))Не опускай руки! Держи бодрячка!
Юля и Гретта Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Оль, а мне кажется никакой большой проблемы здесь нет, просто надо четко просчитать в какой комбинации кого на какое место поставить.Когда 6 мальчиков и 6 девочек - то все мальчики остаются мальчиками. Только 4ро делают свой стандартный рисунок, а на хороводы внутри, которые мы делаем, два мальчика ставятся ровно симметрично между девочкамиКогда 4 мальчика и 6 девочек - здесь основной косяк только в кресте будет. Но можно посмотреть вариант, когда по одной линии будут идти 4 человека, а по другой 6. Мне кажется вполне имеет право на существование...Выход есть всегда! Давайте работать!!!! :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Еще раз повторюсь - занятий НЕ будет.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ок Изменено 24 марта, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) что в результате? занимаемся или нет?Нет. У нас ровно то же, что в прошлый раз. Мальчики будут изображать дам? :gleam: Ну, один раз повеселились, и будет..Мне надо переделывать композицию.Извиняйте.Леша, завтра ВСЕ сделаю.Выход есть всегда! Да никто и не спорит. Вот я и продумаю за неделю варианты на одно количество народа, и на другое. :ok: Изменено 24 марта, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 может возможно устранить гендерность в раскладе?это сильно ограничивает наши возможности(мне лично все-равно какую роль исполнять, Бузе все на пользу)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Могу предложить поработать собак на команды, на четкое их исполнение. :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ДО встречи!!! Изменено 24 марта, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Юля и Гретта Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Прекрасно позанимались! :) Оля, СПАСИБО! Мы. Теперь знаем над чем еще работать :)ЗЫ: стоим сейчас с Гретткой, народ перед МЯУ веселим - как раз повороты и стояние на месте отрабатываем))) пока мы с ней за новым ошейником ушли, машинка наша решила почему-то уехать...с горочки покататься... Вот теперь полицию почти с плясками встречаем))))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 пока мы с ней за новым ошейником ушли, машинка наша решила почему-то уехать...с горочки покататься... Вот теперь полицию почти с плясками встречаем)))) :dribble: :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти