Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

красиво у них. Но чет я заскучала смотреть столько времени. Многовато на мой взгляд.

Красиво т.к. отлажена командная работа. Люди работают четко, поэтому и так красиво смотрится.

Еще бы писали сколько они в неделю занимаются было бы вообще хорошо. А то смотришь... Ну, красиво, здорово. А по времени сколько ушло у них, непонятно.

Все-таки все познается в сравнении. Для наших 1,5 часов в неделю, мы по-моему просто молодцы!!!

Я уже ПОДРОБНО писала об этой команде.

НАчали с 8ми собак в 2001 году. ВЫступать начали с 2003 года. С 2004 года -на Крафте. Их частоприглашают выступать на торжествах, ярмарках и перед детьми.

Команда всегда приветствует новых членов. Основное требование - сдача экзамен на послушку на круглую 5!!!!

Занимаются они раз в неделю. Помещения нет. Иогда под дождем и в очень плохую погоду.

Менеджер команды и главный тренер - Карен, сама со своей Штэфи выступает в команде.

2f4dc56a20d3.jpg

d963346fca2a.jpg

6abcaadc4c55.jpg

красиво у них. Но чет я заскучала смотреть столько времени. Многовато на мой взгляд.

А я готова часами смотреть... :gleam:

Чой то мне в творческий отпуск захотелось.7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

В воскресенье обещали снегопааааааадддд :blush2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Я уже ПОДРОБНО писала об этой команде.

НАчали с 8ми собак в 2001 году. ВЫступать начали с 2003 года. С 2004 года -на Крафте. Их частоприглашают выступать на торжествах, ярмарках и перед детьми.

Команда всегда приветствует новых членов. Основное требование - сдача экзамен на послушку на круглую 5!!!!

Занимаются они раз в неделю. Помещения нет. Иогда под дождем и в очень плохую погоду.

Менеджер команды и главный тренер - Карен, сама со своей Штэфи выступает в команде.

Чой то мне в творческий отпуск захотелось.

В воскресенье обещали снегопааааааадддд :blush2:

в точности, как у нас )))

Оля, ну какой отпуск, мы только пришли ))

Изменено пользователем Алексей (Бузя)
Опубликовано

НАчали с 8ми собак в 2001 году.

ну вот и ответ! представляешь сколько лет уже?!!!

а у тебя команде всего 3 года.

Выше нос! Вон какое солнце сегодня! Чудесный день ведь!

Опубликовано

вот и я том же

я только смирился с женской партией в танцульках, начал знающих спрашивать бывают ли мужские кокошники....

Опубликовано

А в воскресенье снегопад обещают8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

и чё? какое отношение их снегопад имеет к нашим хороводам?

Опубликовано

Думаю, завтрашнюю встречу надо отменять. Второй час сижу, складываю мозайку. Нас сейчас 6 парней, 6 барышень. ( В минусе на выступлении два парня). НА выходе будет 4 парня. Но девочек все равно 6, так и будет. Я пытаюсь поставить танец на 6 парней и 6 девочек, и на 4 парня и 6 девочек( но это же просто смешно!)

У нас, к сожалению, нет столько людей пока, чтобы ставить хоровод. :dntknw: Изображать парням девиц... Нууу, один раз можно поржать, но дальше то надо работать! :gleam:

Либо надо больше народа, либо менять композицию. Русские танцы - это ВСЕГДА - узоры, геометрия, четкие фигуры с определенным количеством людей.

Просто так тратить ваше время нет никакого смысла... :sorry:

Опубликовано

Либо надо больше народа, либо менять композицию. Русские танцы - это ВСЕГДА - узоры, геометрия, четкие фигуры с определенным количеством людей.

Просто так тратить ваше время нет никакого смысла... :sorry:

Больше ни надо .. Оль вспомни когда пытались впихнуть не впихуемое в площадке метр на метр(утрирую).

Если плясать на большом ринге то м/б имеет смысл но нужно иметь запас..

Выпадание плясунов портит рисунок..

Изначально всегда нас было четное количество.

Задумка хорошая и есть время ее отработать и отточить..

м/б у нас планы поменяются но я пока ничо не буду обещать..

Относительно времени ты зря! Будешь опять капризничать накажем всей командой !))

Не опускай руки!

Держи бодрячка!

Опубликовано

Оль, а мне кажется никакой большой проблемы здесь нет, просто надо четко просчитать в какой комбинации кого на какое место поставить.

Когда 6 мальчиков и 6 девочек - то все мальчики остаются мальчиками. Только 4ро делают свой стандартный рисунок, а на хороводы внутри, которые мы делаем, два мальчика ставятся ровно симметрично между девочками

Когда 4 мальчика и 6 девочек - здесь основной косяк только в кресте будет. Но можно посмотреть вариант, когда по одной линии будут идти 4 человека, а по другой 6. Мне кажется вполне имеет право на существование...

Выход есть всегда!

Давайте работать!!!! :blush2:

Опубликовано (изменено)

что в результате? занимаемся или нет?

Нет. У нас ровно то же, что в прошлый раз. Мальчики будут изображать дам? :gleam:

Ну, один раз повеселились, и будет..

Мне надо переделывать композицию.

Извиняйте.

Леша, завтра ВСЕ сделаю.

Выход есть всегда!

Да никто и не спорит. Вот я и продумаю за неделю варианты на одно количество народа, и на другое. :ok:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

может возможно устранить гендерность в раскладе?

это сильно ограничивает наши возможности

(мне лично все-равно какую роль исполнять, Бузе все на пользу)

Опубликовано

Прекрасно позанимались! :) Оля, СПАСИБО! Мы. Теперь знаем над чем еще работать :)

ЗЫ: стоим сейчас с Гретткой, народ перед МЯУ веселим - как раз повороты и стояние на месте отрабатываем)))

пока мы с ней за новым ошейником ушли, машинка наша решила почему-то уехать...с горочки покататься... Вот теперь полицию почти с плясками встречаем))))

Опубликовано

пока мы с ней за новым ошейником ушли, машинка наша решила почему-то уехать...с горочки покататься... Вот теперь полицию почти с плясками встречаем))))

:dribble: :dribble: :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...