Ксения и Джек Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 к сожалению мы вынуждены пропустить это занятие :sorry:
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Этак мы никогда не закончим.. Столько времени нет полного состава.... :gleam:
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Люди, купите кто нить по дороге дексаметазон. :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Команда, вы в эти выхи занимаетесь? какой день и во скоко?
jjuusstt Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 занимаемся, вроде... отмены не было
Нечаева и Ко Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Съездили мы с Юлей в Измайлово, нашли сарафаны. Стоят они по 1.700, но нам ( оптом) сошьют за 1.500. Вот такие:К этой красоте мы нашли вот такую красоту. Стоят 800. Нам ( оптом) продадут за 650рИтого, с человека - 2.100.Рубвшки по 1000р. Забыли спросить, скока будет стоить опт. Выясним.Мужичкам надоть купить одинаковые брюки. Кушаки к рубашкам тоже будут. НЕобходимо ВСЕМ срочно сообщить Юле с Гретой свои размеры! Для рубашек надо определенные мерки снять. Юля сообщит, какие именно.На Националке работают те, кто сегодня был н занятиях. С остальными встречаемся осенью.
jjuusstt Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Мужичкам надоть купить одинаковые брюки. поварские люкс сойдут, наверноСпасибо Оле с Дизелем за шнур!Спасибо Кате с Майлой за доставку шнура!Спасибо Оле без Клифа за Челси!Спасибо Юле с Гретой за поездку к сарафанам!Напоминалка: следующее занятие в СУББОТУ в 12. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем jjuusstt
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 спасибо!я на занятии прослушалнатаску поменял на воскресенье
jjuusstt Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 спасибо!я на занятии прослушалнатаску поменял на воскресенье :thumbup:
Юля и Гретта Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мужчины, очень жду ко вторнику от вас следующие размеры:1. Рост2. Длина рукава от плеча (Т.е. Длина именно руки без учета расстояния от шеи до плеча)3. Объем живота4. Длина рубашки от плеча и до середины бедраОля, какой длинны рубашки делать будем???Девушки, от вас ко вторнику также жду:1. Размер одежды (42, 44, 46 и Т.д.)2. Размер обувиВ общем, красотень будет неописуемая :thumbup:
jjuusstt Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мужчины, очень жду ко вторнику от вас следующие размеры:1. Рост2. Длина рукава от плеча (Т.е. Длина именно руки без учета расстояния от шеи до плеча)3. Объем живота4. Длина рубашки от плеча и до середины бедраОля, какой длинны рубашки делать будем???Девушки, от вас ко вторнику также жду:1. Размер одежды (42, 44, 46 и Т.д.)2. Размер обувиВ общем, красотень будет неописуемая :thumbup:А Оля с Дизелем мальчикам пояса предлагает сплести! ну, я не отказалась... :)
Юля и Гретта Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Команда, уже почти вторник!!! Размеры получила только от одного человека (спасибо большое!!!). А костюмы еще шить, возможно ждать, в них еще репетировать.... А осталось чуть больше месяца на все про все :blush2: Очень продолжают ждать ваши размеры :sorry:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Юля, мои размеры. (вот нет у меня метра, измерялся строительной рулеткой )))рост 182рука 64живот - метр (мы же не оптягушки шить будем?)длина рубахи 60
Вениамин Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Юля, мои размеры. (вот нет у меня метра, измерялся строительной рулеткой )))Аналогично, цифры отправил.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Коллеги, заранее хочу попросить перенести послеследующее занятие опять на субботу. В воскресенье 5-ого мая у нас очень давно запланированное мероприятие. Финская экспертиза, подготовка к working test. Давно готовимся к этому событию, пропустить не смогу.заранее спасибо!
Ksu-rom Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Коллеги, заранее хочу попросить перенести послеследующее занятие опять на субботу. В воскресенье 5-ого мая у нас очень давно запланированное мероприятие. Финская экспертиза, подготовка к working test. Давно готовимся к этому событию, пропустить не смогу.заранее спасибо!+1Мы тож участвуем и Веня вроде тож :dribble: Юля, размер одежды 42-44 (M), обуви 38. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Ksu-rom
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 +1Мы тож участвуем :dribble: Юля, размер одежды 42-44 (M), обуви 38.круто! будет интересно
Нечаева и Ко Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ! Тетушка с сарафанами почесала репу и, сказав, что " мы друг друга не поняли", подняла цену. Стоимомть сарафана - 2.000р.Осилим?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 если продать почку )))а мошт в инете поискать?какие-то сарафаны дольче-габана получаются )
Айк Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Народ! Тетушка с сарафанами почесала репу и, сказав, что " мы друг друга не поняли", подняла цену. Стоимомть сарафана - 2.000р.Осилим?Оля, какие сарафаны вам нужны, поконкретнее. Русские, северных областей, или среднерусские? С настоящими русскими поясами? Кокошники, сороки или повязки на голову? Передники вышитые или затканые? Цена запредельная, согласна. Если только они настоящие распашные косоклинные ( да вы в таких танцевать не сможете, слишком объемные и тяжелые), парчевые или из очень хорошего шелка, или украшеные золотной вышивкой, что в общем-то не в традицииКороче, могу выступить экспертом по костюмам, это, в сущности, работа моя, или сшить подешевле, если не срочноТо же относится и к мужским и женским рубахамПишите в личку Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Айк
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Галя, спасибо, что откликнулись и готовы помочь!
Юля и Гретта Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Нашла в интернете сарафан, похожий на наш тутЦена в зависимости от размера составляет 2500 - 3000 рубГалина,а если нам нужно 6 сарафанов и 4 мужских рубашки (приблизительно как на фото на предыдущей странице) - в какие сроки Вы могли бы их сделать? Нам они нужны через месяц - это прям совсем-совсем крайний срок...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Оля, какие сарафаны вам нужны, поконкретнее. Русские, северных областей, или среднерусские? С настоящими русскими поясами? Кокошники, сороки или повязки на голову? Передники вышитые или затканые? Цена запредельная, согласна. Если только они настоящие распашные косоклинные ( да вы в таких танцевать не сможете, слишком объемные и тяжелые), парчевые или из очень хорошего шелка, или украшеные золотной вышивкой, что в общем-то не в традицииКороче, могу выступить экспертом по костюмам, это, в сущности, работа моя, или сшить подешевле, если не срочноТо же относится и к мужским и женским рубахамПишите в личкуУрррааа! Вы здесь!!! Нам нужны сарафаны как на фотках. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти