Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Оставьте в покое поварские штаны :angry2: Я краше ничего не видела!Этот мне тоже нравится. НАдо заказывать. Длиной см 10 ниже колен. Эти в пол.
Ksu-rom Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Длиной см 10 ниже колен. Эти в пол.Нащальника, это как понимать? :dribble: А штаны никто не трогает, пусть лежат себе в шкафу ;)
Ксения и Джек Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Нащальника, это как понимать? :dribble: А штаны никто не трогает, пусть лежат себе в шкафу ;)ну эти прямо до пола, а нам такие не очень удобны. Надо просить чтобы сделали покороче, чтобы от колена сантиметров на 10 он уходил и все на этом
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Нащальника, это как понимать? :dribble: А штаны никто не трогает, пусть лежат себе в шкафу ;)Сарафаны на фото в пол. :angry2: Нам надо заказать не в пол, в ... :ranting: Вот и не трогай. Пригодятся ищО. :gleam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 а мне рубаху в пол закажитепотому как покупать классические штаны совсем не хочется, я их не ношу
Ксения и Джек Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) по фирме что из королева?Не нравится? Будем с теткой сотрудничать с Вернисажа?Оля, может мужчинам белые рубахи,но чтобы тесьма была голубая? чтобы как-то контрастно что ли было, а то сольемся все цветом.И мужчины в синем и женщины. Наверное, потеряемся на фоне друг другаКстати!!!Оля!!Тот костюм который понравился тебе по ходу дела это и есть сарафан Дарья указанной мной фирмы! :dribble: Ты фотки посмотри! (В прайсе у них длинна сарафана считается от плеча)Тетя цены и повысила до 2000 т.р. ибо она их как опт закупит по 1500 и нам перепродаст по 2000Алексей (Бузя)ага.. рубаха в пол и веревочкой подпоясаться. :lol2: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Ксения и Джек
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 по фирме что из королева?Не нравится? Будем с теткой сотрудничать с Вернисажа?Оля, может мужчинам белые рубахи,но чтобы тесьма была голубая? чтобы как-то контрастно что ли было, а то сольемся все цветом.И мужчины в синем и женщины. Наверное, потеряемся на фоне друг другаАлексей (Бузя)ага.. рубаха в пол и веревочкой подпоясаться. :lol2:буду местным сумасшедшим
jjuusstt Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) короче, я - за! кому сдать денег и сколько?слушайте, а правда, штанов-то у ребят нет, только у Димы с Челси... Може, Одя свои штанцы Алексею даст а выступление? Девчонки, а давайте свои штаны новым мальчикам померяем, мож, подойдут, зачем штанам в шкафу лежать, пусть работают.Веревочкой подпоясываться не надо, вам Оля с Дизелем обещала пояса соткать! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем jjuusstt
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 согласена не подойдут, так еще и смешно будет )))
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня вроде еще штанцы остались, тож могу отдать :)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Оля, может мужчинам белые рубахи,но чтобы тесьма была голубая? чтобы как-то контрастно что ли было, а то сольемся все цветом.И мужчины в синем и женщины. Нет. Никаких белых рубашек. Синие. Никто не потеряется. Главное, чтобы собаки не потерялись. :gleam:а мне рубаху в пол закажитепотому как покупать классические штаны совсем не хочется, я их не ношу Ну уж неееет! Тогда тебе шьем сарафан. :ok:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ради собаки с плясками на людях смирился, на сарафан не подписывался а завтра во сколько?традиционно в 12-00?
jjuusstt Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 а завтра во сколько?традиционно в 12-00?йес
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Чья очередь покупать батарейки?
Юля и Гретта Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=w_KRGVK3NB4
jjuusstt Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 в кино почему-то лучше выглядит. чем на самом деле!следующее занятие в субботу в 11!
Ksu-rom Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 в кино почему-то лучше выглядит. чем на самом делеТож самое хотела написать :)А в костюмах будет еще лучше :thumbup:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 да, хорошо смотримсятеперь нужно закрепить программу, т.е. не менять на каждом занятии и оттачиватьОля, классную штуку придумала!
Юля и Гретта Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Слушайте, стояла в пробке, было скучно - не удержалась)))))Надеюсь, после этого меня не побьют :blush2: "Из рабочего, неопубликованного" или "Фильм о фильме" :dribble: [media]http://www.youtube.com/watch?v=4pr5z2t6SoM
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Какой красивый танец!!! Какие молодцы участники, и сколько труда вложено в эту постановку, потрясающе. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: (собашки такие умницы, а хозяевам бы чуть-чуть подтянуться до собак-улыбак и побольше улыбаться во время танца(конечно, вы улыбаетесь, но через маленькое окошко ютуба хорошо видны только сабашьи улыбки :blush2: )))) (извините, что влезла не свою тему, случайно сюда попала и восхитилась до слез и мурашек роликом с вашим танцем)
jjuusstt Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Слушайте, стояла в пробке, было скучно - не удержалась)))))Надеюсь, после этого меня не побьют :blush2: "Из рабочего, неопубликованного" или "Фильм о фильме" :dribble: [media]http://www.youtube.com/watch?v=4pr5z2t6SoM5 баллов! :thumbup:
Ксения и Джек Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Оля, ты посмотрела рубашки и сарафаны?на какие модели народ ориентировать?
Вениамин Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Какой красивый танец!!! Какие молодцы участники, и сколько труда вложено в эту постановку, потрясающе. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: (собашки такие умницы, а хозяевам бы чуть-чуть подтянуться до собак-улыбак и побольше улыбаться во время танца(конечно, вы улыбаетесь, но через маленькое окошко ютуба хорошо видны только сабашьи улыбки :blush2: )))) (извините, что влезла не свою тему, случайно сюда попала и восхитилась до слез и мурашек роликом с вашим танцем)И это говорит зритель!!!. Плюсуюсь к Алексею. Схема танца в ообщем понятна. Надо сейчас оттачивать детали. Куда и как поворачивать, как обходить, куда повернуть голову и т.д. И все будет!!!!!!!!!.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Надо сейчас оттачивать детали. Куда и как поворачивать, как обходить, куда повернуть голову и т.д. И все будет!!!!!!!!!.А я в печали.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти