Вениамин Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ольга никаких "печалей". Мы тут вчера спелись не по детски ( Винс, Бузя, Веня). И теперь точно уверен что спуску Тебе не дадим. Работать и работать. Написал в личку.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 смотрим и ровняемся />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69085&view=findpost&p=2290459чего печалимся?не хныкать! на работе показал нашу тренировку, народу понравилосьсобаки в норме, осталось нас синхронизировать
jjuusstt Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Учим наизусть "слова" к следующему занятию! Исходная позиция: диагонали, направленные к центру, выходим лицом к зрителям, собаки слева от людей.-Выстраиваемся в шеренгу, одновременно (!) (без рук!) сажаем собак.-Разворот на 180 градусов, спиной к зрителям, уходим, пританцовывая, на 6 шагов. Разворот лицом к зрителям. Еще один поворот на 360 градусов. Возвращаемся к собакам, при этом правая часть шеренги подходит к собакам слева (т.е. собаки справа от людей).-Выходим в "ручеек". Остановились, подняли руки - по очереди, начиная с первой пары.-"Ручеек". Правая колонна из ручейка идет по кругу направо, перехватывая по дороге собаку в левую руку, левая налево- "Крест" - первые двое пересекают траектории, вторые двое не пересекают, последняя пара (бывшая первая в ручейке подстраивается так, чтобы лопасти креста получались 2-3-2-3).- Движение крестом по кругу- Перестраиваемся в вертушку - трое человек отходят чуть правее, двое их догоняют. Идем по кругу - при этом крайним надо сразу увеличить скорость, т.к. увеличился радиус окружности, по которой движемся.-Выходим в круг - крайние побыстрее движутся вперед, те, кто ближе к центру - перемещаются назад.-Движение по кругу. Разворот через правое плечо, идем в обратную сторону, собаками наружу.-Остановились, развернулись через правое плечо. Девочки посадили собак, мальчики ушли с собаками во внешний круг - НА СКОЛЬКО ШАГОВ - на 6?.- Собаки-"девочки" сидят, девочки идут в круг и делают "Ух!", собаки-"мальчики" стоят, мальчики "доводят девочек до конца" :).- Девочки, сцепившись руками, идут хороводом (тут тоже надо уточнить - идем приставным шагом или как в сиртаки, перекрещиваем ноги?), возвращаются к своим собакам (обходим каждый свою собаку со стороны спины!), мальчики возвращаются к своим собакам, забирают их, возвращаются с собаками в общий круг к девочкам, сажают собак.- Собираемся в крест: две пары + две тройки. Пара: мальчик догоняет впереди стоящую девочку, подхватывает. Тройка: задняя девочка цепляется за мальчика, вдвоем догоняют впереди стоящую девочку. Идем по кругу под ручку, поворот вокруг своей оси, идем в обратную сторону. Остановка.Конец быстрой музыки.Читайте, осмысливайте, проверяйте, где я налажала, уточняйте. Перехожу к медленной музыке. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем jjuusstt
jjuusstt Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Медленная музыка:-Возвращаемся к своим собакам, обходя их со стороны спины.- Мальчики попарно идут на крест, сначала первая пара друг навстречу другу, через два шага вторая пара. Оставляют собак в центре круга стоять.-Девочки идут по дуге между своей собакой и соседней, доходя до середины дуги. Мальчики идут по радиусу в то же место. Пара кружится вокруг своего центра, соприкасаясь плечами. за руки держаться будем?. Разворот и движение в обратную сторону НЕ ДЕЛАЕМ. Во всяком случае, таким было последнее указание шефа.-Возвращаемся к собакам, берем собак, опять идем по той же траектории, ставим собак (собака-"девочка" мордой в центр, собака-"мальчик" мордой из центра), люди поднимают руки, кружимся вокруг собак. - Выходим с собаками в общий круг - ВОТ ТУТ НАДО ДОГОВОРИТСЯ, КАК ИМЕННО, мой вариант: мальчики (собака мордой из круга) вперед, девочки (собака мордой в круг) за ними. Идем по кругу.- Остановка, разворачиваемся через правое плечо лицом в круг. Шаг вперед. Разворачиваемся с собаками лицом из круга, усаживаем собак. Отходим на 4 шага. Разворот через правое плечо. Идем к центру круга, проходим между собаками (своя собака справа). Остановились, подняли руки, движемся по кругу - МОЖЕТ,тут руками соприкасаться? - Выходим из круга, подхватывая собаку, разворачиваемся в шеренгу лицом к зрителям.- "Змейка"Чё с костюмами? Где обещанная ссылка для уточнения размеров? Сапоги? Марина, вытащи поварские штаны, чтобы не забыть! - я уже вытащила и положила в пакет с водилками :) (теперь бы только пакет не забыть...) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем jjuusstt
Юля и Гретта Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 За сапогами 1 мая поеду. Цвет бежевый решили?
jjuusstt Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 За сапогами 1 мая поеду. Цвет бежевый решили?ага
Ksu-rom Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 мой вариант: мальчики (собака мордой из круга) вперед, девочки (собака мордой в круг) за ними. Надо попробовать, я даж не задумывалась, мы с Лешей-Веней делали наоборот :hmm: я в круг, Леша за мнойНо вариант с миникругом, который описывает девочка, входя в большой круг может быть смотрится красивее. А в тройках в это время что происходит? Как они в круг входят?
jjuusstt Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Кстати, да, хороший вопрос. А черт его знает, как-то же мы выходили Кстати, да, хороший вопрос... Как-то же мы это далали... Нвверно, мальчик, за ним вторая по ходу движения девочка, за ними первая девочка - такая мини-спиралька получится
Юля и Гретта Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Слушайте, а там же в тройках на медленной музыке вроде так было: Когда мальчики выходят из креста, проходят по радиусу к девочкам между собак, мальчик стоит лицом из круга, а вокруг него вращаются девочки.Дальше девочки возвращались за своими собаками, приводили их на место вращения, ставили одну лицом вкруг, другую из круга и пока соединив руки вокруг них вращались, мальчик подходил к своей собаке, снова оставлял ее на месте и с раскрытым руками обходил вращающиеся своих девочек против круга их вращения. И пока девочки заканчивают вращение, мальчик доходит до своей собаки, берет ее и встраивается уже в формирующийся круг (как описала Юля выше - вначале собака, стоящая мордой из круга, за ней, стоящая мордой вкруг)Мне как-то так помнится..
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Как же вы мне все надоелиКонцовку придумалв. Музыку подогнала, Дима сделает.
Ксения и Джек Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мы с тебя, Оля, не слезем. :) Какой сарафан выбрала и какую рубашку? :hmm:
jjuusstt Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Как же вы мне все надоелиКонцовку придумалв. Музыку подогнала, Дима сделает.Дима-то в курсе?Слушайте, а там же в тройках на медленной музыке вроде так было: Когда мальчики выходят из креста, проходят по радиусу к девочкам между собак, мальчик стоит лицом из круга, а вокруг него вращаются девочки.Дальше девочки возвращались за своими собаками, приводили их на место вращения, ставили одну лицом вкруг, другую из круга и пока соединив руки вокруг них вращались, мальчик подходил к своей собаке, снова оставлял ее на месте и с раскрытым руками обходил вращающиеся своих девочек против круга их вращения. И пока девочки заканчивают вращение, мальчик доходит до своей собаки, берет ее и встраивается уже в формирующийся круг (как описала Юля выше - вначале собака, стоящая мордой из круга, за ней, стоящая мордой вкруг)Мне как-то так помнится..да, похоже... а собака-"мальчик" все это время стоит внутри круга, как ее поставили после креста, да?
Ксения и Джек Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 блин..они прайс что ли выкладывают. не могу сейчас открыть его
Юля и Гретта Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) да, похоже... а собака-"мальчик" все это время стоит внутри круга, как ее поставили после креста, да?Получается, что да. Вначале они стоят вчетвером крестом, а потом остаются стоять только две (с наилучшей выдержкой, похоже)))) ) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Юля и Гретта
jjuusstt Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Получается, что да. Вначале они стоят вчетвером крестом, а потом остаются стоять только две (с наилучшей выдержкой, похоже)))) )надо это место как-то потщательнЕе рассмотреть... может мальчику к девочкам с собакой подойти и поставить трех собак: "д"носом в круг+"м"хвостом в круг+"д"носом в круг и втроем, поднявши ручки вокруг собак ходить? единообразнее будет. и потом выходить в круг, как я написала - мальчик, вторая девочка, первая девочкаУ нас все по плану: у Челси течка. Надеюсь, именно это было причиной ее бессовестного ослятничества на последнем занятии. Взять с собой, что ли, плюшевых собачек на занятие? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем jjuusstt
Юля и Гретта Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Взять с собой, что ли, плюшевых собачек на занятие?:) возьми)))) только не факт, что они целыми с занятия домой вернутся ;) мы вот, например, с пребольшущим удовольствием им глазки и носики поотрываем, ну и плюш заодно повыдергиваем :) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Юля и Гретта
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Получается, что да. Вначале они стоят вчетвером крестом, а потом остаются стоять только две (с наилучшей выдержкой, похоже)))) )Оставьте это для меня, ага? :ranting:
Ksu-rom Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас все по плану: у Челси течка. Надеюсь, именно это было причиной ее бессовестного ослятничества на последнем занятии. Взять с собой, что ли, плюшевых собачек на занятие?Винсик есть :dribble: ослятничество гарантировано :)Плюшевые собачки - идеальный вариант - не срываются, не крутятся :good:Оставьте это для меня, ага? :ranting: :mf_hide:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 :mf_hide:какой же все-таки у нас деспотичный руководитель, ни шага в творчество а нам что делать с разыгравшимся воображением?
Юля и Гретта Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Оставьте это для меня, ага? :ranting:И усе-таки побиьют... :happydance:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) И усе-таки побиьют... :happydance:говорят, в балетных школах это принятовидать идет на пользу, вон как высоко прыгают Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 И усе-таки побиьют... :happydance:Можете не сомневаться. Застоялась я чой то и распустила вас малеха.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 только не по головеобещаю научиться делать "зайку"
jjuusstt Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Судя по лексике, печалька временно отменяется :good: Изменено 30 апреля, 2013 пользователем jjuusstt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти