Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга никаких "печалей". Мы тут вчера спелись не по детски ( Винс, Бузя, Веня). И теперь точно уверен что спуску Тебе не дадим. Работать и работать. Написал в личку.

Опубликовано

смотрим и ровняемся thumbup.gif
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69085&view=findpost&p=2290459

чего печалимся?

не хныкать! на работе показал нашу тренировку, народу понравилось

собаки в норме, осталось нас синхронизировать

Опубликовано (изменено)

Учим наизусть "слова" к следующему занятию!

Исходная позиция: диагонали, направленные к центру, выходим лицом к зрителям, собаки слева от людей.

-Выстраиваемся в шеренгу, одновременно (!) (без рук!) сажаем собак.

-Разворот на 180 градусов, спиной к зрителям, уходим, пританцовывая, на 6 шагов. Разворот лицом к зрителям. Еще один поворот на 360 градусов. Возвращаемся к собакам, при этом правая часть шеренги подходит к собакам слева (т.е. собаки справа от людей).

-Выходим в "ручеек". Остановились, подняли руки - по очереди, начиная с первой пары.

-"Ручеек". Правая колонна из ручейка идет по кругу направо, перехватывая по дороге собаку в левую руку, левая налево

- "Крест" - первые двое пересекают траектории, вторые двое не пересекают, последняя пара (бывшая первая в ручейке подстраивается так, чтобы лопасти креста получались 2-3-2-3).

- Движение крестом по кругу

- Перестраиваемся в вертушку - трое человек отходят чуть правее, двое их догоняют. Идем по кругу - при этом крайним надо сразу увеличить скорость, т.к. увеличился радиус окружности, по которой движемся.

-Выходим в круг - крайние побыстрее движутся вперед, те, кто ближе к центру - перемещаются назад.

-Движение по кругу. Разворот через правое плечо, идем в обратную сторону, собаками наружу.

-Остановились, развернулись через правое плечо. Девочки посадили собак, мальчики ушли с собаками во внешний круг - НА СКОЛЬКО ШАГОВ - на 6?.

- Собаки-"девочки" сидят, девочки идут в круг и делают "Ух!", собаки-"мальчики" стоят, мальчики "доводят девочек до конца" :).

- Девочки, сцепившись руками, идут хороводом (тут тоже надо уточнить - идем приставным шагом или как в сиртаки, перекрещиваем ноги?), возвращаются к своим собакам (обходим каждый свою собаку со стороны спины!), мальчики возвращаются к своим собакам, забирают их, возвращаются с собаками в общий круг к девочкам, сажают собак.

- Собираемся в крест: две пары + две тройки. Пара: мальчик догоняет впереди стоящую девочку, подхватывает. Тройка: задняя девочка цепляется за мальчика, вдвоем догоняют впереди стоящую девочку. Идем по кругу под ручку, поворот вокруг своей оси, идем в обратную сторону. Остановка.

Конец быстрой музыки.

Читайте, осмысливайте, проверяйте, где я налажала, уточняйте. Перехожу к медленной музыке.

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано (изменено)

Медленная музыка:

-Возвращаемся к своим собакам, обходя их со стороны спины.

- Мальчики попарно идут на крест, сначала первая пара друг навстречу другу, через два шага вторая пара. Оставляют собак в центре круга стоять.

-Девочки идут по дуге между своей собакой и соседней, доходя до середины дуги. Мальчики идут по радиусу в то же место. Пара кружится вокруг своего центра, соприкасаясь плечами. за руки держаться будем?. Разворот и движение в обратную сторону НЕ ДЕЛАЕМ. Во всяком случае, таким было последнее указание шефа.

-Возвращаемся к собакам, берем собак, опять идем по той же траектории, ставим собак (собака-"девочка" мордой в центр, собака-"мальчик" мордой из центра), люди поднимают руки, кружимся вокруг собак.

- Выходим с собаками в общий круг - ВОТ ТУТ НАДО ДОГОВОРИТСЯ, КАК ИМЕННО, мой вариант: мальчики (собака мордой из круга) вперед, девочки (собака мордой в круг) за ними. Идем по кругу.

- Остановка, разворачиваемся через правое плечо лицом в круг. Шаг вперед. Разворачиваемся с собаками лицом из круга, усаживаем собак. Отходим на 4 шага. Разворот через правое плечо. Идем к центру круга, проходим между собаками (своя собака справа). Остановились, подняли руки, движемся по кругу - МОЖЕТ,тут руками соприкасаться?

- Выходим из круга, подхватывая собаку, разворачиваемся в шеренгу лицом к зрителям.

- "Змейка"

Чё с костюмами? Где обещанная ссылка для уточнения размеров? Сапоги?

Марина, вытащи поварские штаны, чтобы не забыть! - я уже вытащила и положила в пакет с водилками :) (теперь бы только пакет не забыть...)

Опубликовано

мой вариант: мальчики (собака мордой из круга) вперед, девочки (собака мордой в круг) за ними.

Надо попробовать, я даж не задумывалась, мы с Лешей-Веней делали наоборот :hmm: я в круг, Леша за мной

Но вариант с миникругом, который описывает девочка, входя в большой круг может быть смотрится красивее. А в тройках в это время что происходит? Как они в круг входят?

Опубликовано

Кстати, да, хороший вопрос. А черт его знает, как-то же мы выходили

Кстати, да, хороший вопрос... Как-то же мы это далали... Нвверно, мальчик, за ним вторая по ходу движения девочка, за ними первая девочка - такая мини-спиралька получится

Опубликовано

Слушайте, а там же в тройках на медленной музыке вроде так было:

Когда мальчики выходят из креста, проходят по радиусу к девочкам между собак, мальчик стоит лицом из круга, а вокруг него вращаются девочки.

Дальше девочки возвращались за своими собаками, приводили их на место вращения, ставили одну лицом вкруг, другую из круга и пока соединив руки вокруг них вращались, мальчик подходил к своей собаке, снова оставлял ее на месте и с раскрытым руками обходил вращающиеся своих девочек против круга их вращения. И пока девочки заканчивают вращение, мальчик доходит до своей собаки, берет ее и встраивается уже в формирующийся круг (как описала Юля выше - вначале собака, стоящая мордой из круга, за ней, стоящая мордой вкруг)

Мне как-то так помнится..

Опубликовано

Как же вы мне все надоели25165f4248f045fc8fe6a1e5f1107de9.gif

Концовку придумалв. Музыку подогнала, Дима сделает.

Дима-то в курсе?

Слушайте, а там же в тройках на медленной музыке вроде так было:

Когда мальчики выходят из креста, проходят по радиусу к девочкам между собак, мальчик стоит лицом из круга, а вокруг него вращаются девочки.

Дальше девочки возвращались за своими собаками, приводили их на место вращения, ставили одну лицом вкруг, другую из круга и пока соединив руки вокруг них вращались, мальчик подходил к своей собаке, снова оставлял ее на месте и с раскрытым руками обходил вращающиеся своих девочек против круга их вращения. И пока девочки заканчивают вращение, мальчик доходит до своей собаки, берет ее и встраивается уже в формирующийся круг (как описала Юля выше - вначале собака, стоящая мордой из круга, за ней, стоящая мордой вкруг)

Мне как-то так помнится..

да, похоже... а собака-"мальчик" все это время стоит внутри круга, как ее поставили после креста, да?

Опубликовано (изменено)

да, похоже... а собака-"мальчик" все это время стоит внутри круга, как ее поставили после креста, да?

Получается, что да. Вначале они стоят вчетвером крестом, а потом остаются стоять только две (с наилучшей выдержкой, похоже)))) )

Изменено пользователем Юля и Гретта
Опубликовано (изменено)

Получается, что да. Вначале они стоят вчетвером крестом, а потом остаются стоять только две (с наилучшей выдержкой, похоже)))) )

надо это место как-то потщательнЕе рассмотреть... может мальчику к девочкам с собакой подойти и поставить трех собак: "д"носом в круг+"м"хвостом в круг+"д"носом в круг и втроем, поднявши ручки вокруг собак ходить? единообразнее будет. и потом выходить в круг, как я написала - мальчик, вторая девочка, первая девочка

У нас все по плану: у Челси течка. Надеюсь, именно это было причиной ее бессовестного ослятничества на последнем занятии. Взять с собой, что ли, плюшевых собачек на занятие?

Опубликовано (изменено)

Взять с собой, что ли, плюшевых собачек на занятие?

:) возьми)))) только не факт, что они целыми с занятия домой вернутся ;) мы вот, например, с пребольшущим удовольствием им глазки и носики поотрываем, ну и плюш заодно повыдергиваем :)

Изменено пользователем Юля и Гретта
Опубликовано

Оставьте это для меня, ага? :ranting:

Опубликовано

У нас все по плану: у Челси течка. Надеюсь, именно это было причиной ее бессовестного ослятничества на последнем занятии. Взять с собой, что ли, плюшевых собачек на занятие?

Винсик есть :dribble: ослятничество гарантировано :)

Плюшевые собачки - идеальный вариант - не срываются, не крутятся :good:

Оставьте это для меня, ага? :ranting:

:mf_hide:

Опубликовано

:mf_hide:

какой же все-таки у нас деспотичный руководитель, ни шага в творчество dribble.gif

а нам что делать с разыгравшимся воображением? dntknw.gif

Опубликовано (изменено)

И усе-таки побиьют... :happydance:

говорят, в балетных школах это принято

видать идет на пользу, вон как высоко прыгают

Изменено пользователем Алексей (Бузя)
Опубликовано (изменено)

Судя по лексике, печалька временно отменяется :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...