Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 а какая разница, в любом случае мужики же
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) еще нарылhttp://msk.propartner.ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/645087.htmlЛеш, при всем моем уважении...Номер указанный на сайте ошибочный. Нет по нему ни каких сапог и этой фирмы. Все прозванивать нужно. В инете действительно дешевле иногда цена стоит, а потом выясняется, что это оптовая цена при заказе от тысячи/нескольких тысяч штук. Те, что по 688р... Они оптом тоже есть на другом сайте и цена у них 435 рублей. Будете брать от тысячи штук по 435р за пару? :lol2:Разница есть.Чтобы было красиво и подходило, надо без застежек, простые черные сапоги.А если делать все "без разницы", то и не фига с сарафанами и косоворотками заморачиваться. Но ведь хочется, чтобы красиво было, чтобы был номер продуманный, статный во всех смыслах. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Ксения и Джек
Вениамин Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Леш, при всем моем уважении...Номер указанный на сайте ошибочный. Нет по нему ни каких сапог и этой фирмы. Все прозванивать нужно. В инете действительно дешевле иногда цена стоит, а потом выясняется, что это оптовая цена при заказе от тысячи/нескольких тысяч штук. Те, что по 688р... Они оптом тоже есть на другом сайте и цена у них 435 рублей. Будете брать от тысячи штук по 435р за пару? :lol2:Разница есть.Чтобы было красиво и подходило, надо без застежек, простые черные сапоги.А если делать все "без разницы", то и не фига с сарафанами и косоворотками заморачиваться. Но ведь хочется, чтобы красиво было, чтобы был номер продуманный, статный во всех смыслах. Ксения меня посетила ням - ням мысль. Я не силен в интернете. Может посмотреть продажу офицерских сапог из воинских частей, должно по идее быть недорого.
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ксения меня посетила ням - ням мысль. Я не силен в интернете. Может посмотреть продажу офицерских сапог из воинских частей, должно по идее быть недорого.Сумневаюсь я что они там продаются, сдается мне что они просто выбрасываются на свалку.К тому же зачем им с нами связываться. с 4 парами.С обычными кирзовыми сейчас вообще туго. Я уже писала. По военным магазинам, что я прозвонила, ничего нет в наличии, если только под заказ и ждать можно от недели до месяца, не предугадаешь. Граждане!!! Все на поиски обычных черных кирзовых сапог!!!Активизируемся сами, активизируем родных!Даешь кирзу в массы!!! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Ксения и Джек
Ksu-rom Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Чтобы было красиво и подходило, надо без застежек, простые черные сапоги.А может чешки черные :hmm: ну эт на случай если сапогов нема :dntknw:
Ksu-rom Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Нам бы в идеале ченить типа этогоПробежалась по танцевальным магазам - дорого все :sorry:
Вениамин Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Нам бы в идеале ченить типа этогоПробежалась по танцевальным магазам - дорого все :sorry:Тоже смотрел цены кердык. Изменено 6 мая, 2013 пользователем венеамин
Ksu-rom Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Нашла лапти, а чем не русско-народное :doh:
Вениамин Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Нашла лапти, а чем не русско-народное :doh:Да лапти к нашим костюмам найн :mf_hide:. Завтра если не сапоги на крайняк ботинки какие посмотрю.
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Пробежалась по танцевальным магазам - дорого все :sorry:ага..меня тоже впечатлили танцевальные мужские сапоги по 3500 )))))Лапти предлагались, Ольга забраковала.Чешки аля черные тапочки тоже были забракованы
Нечаева и Ко Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А может чешки черные :hmm: ну эт на случай если сапогов нема :dntknw:Ага :angry2: и пачки балетные, или лосины в обтяжечку.Кирзы полно!!! />http://www.sp-snab.ru/product/1258/ Изменено 6 мая, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ксения туда уже звонилатам пусто Изменено 6 мая, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Ксения и Джек Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 />http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/standart_obuv/5-193.htmКупить можно по адресу ул. Василия Петушкова д. 7. с понедельника по пятницу – c 9.00 до 19.00 (без обеда), суббота – с 9.00 до 17.00 (без обеда), воскресенье – выходной.Размеры 42,43,44 есть в наличии. 45 размер будет во вторник.Цена в розницу как на сайте -688 р. за пару.Мужчины!Останавливаемся на этом варианте.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 хочу поделиться радостью.Бузя сегодня закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! приятно до жути
Нечаева и Ко Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 хочу поделиться радостью.Бузя сегодня закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! приятно до жути
Маша и Бари Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 хочу поделиться радостью.Бузя сегодня закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! приятно до жутиАлексей, примите мои поздравления. :buket1: Теперь, выждать месяц и получать диплом ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. ;)
Юля и Гретта Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 хочу поделиться радостью.Бузя сегодня закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! приятно до жутиЛеша, ты с Бузей сделали это! Поздравляю!!!! Ты большой молодец! Особенно с учетом, что за это время сам научился и стричь, и выставлять и ЮЧР так быстро закрыли)))
Нечаева и Ко Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Убедителная просьба - завтра всем быть в джинсах. Девочкам - белые футболки. Мальчикам - черные или синие. Пожалуйста.И ПОБОЛЬШЕ воды!!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 цвет джинсов (синий, черный) не принципиален?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 цвет джинсов (синий, черный) не принципиален?Нууу.. Желательно синий.
Ксения и Джек Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Уральские пельмени Как за 10 минут достать Т-34 и Стаса Михайлова :-)/>http://www.youtube.com/watch?v=foSrkFxPiHg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти