Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и мрачные физиономии в начале! потом, правда, разулыбались... :)

Не, реально, а вот именно ВЫ лучше всех! С задором, с приплясом ... с сумкой, но так весело и органично)))) :good:

Ребят, а если серьезно, так здорово получается и музыка классная и так необычно. Браво! :clap_1:

Опубликовано

Не, реально, а вот именно ВЫ лучше всех! С задором, с приплясом ... с сумкой, но так весело и органично)))) :good:

Ребят, а если серьезно, так здорово получается и музыка классная и так необычно. Браво! :clap_1:

да, мы с пакетом прекрасно вписались в композицию! а уж на выдержке он сидел просто идеально :)

Опубликовано

Уважаемые!

Счет мне пока не выставили, но обещали что завтра сошьют косоворотки и в понедельник сделают доставку.

Так что оплата намечена на понедельник.

В связи с этим прошу завтра принести деньги.

Счет выложу, когда пришлют.

Пока же ориентируемся на данные суммы (с учетом доставки, раскидала на всех)

Мужчины:

Миша и Рада 48/50 - 710

Дима и Челси 48/50-710

Бузя и Алексей 52/54- 760

Вениамин 52/54 - 760

Дамы:

Юля-1250

Оля-1250

Ксюша- 1250

Марина- 1350

Юля и Элли-1350

Я-1350

Опубликовано

Уважаемые!

Счет мне пока не выставили, но обещали что завтра сошьют косоворотки и в понедельник сделают доставку.

Так что оплата намечена на понедельник.

В связи с этим прошу завтра принести деньги.

Счет выложу, когда пришлют.

Пока же ориентируемся на данные суммы (с учетом доставки, раскидала на всех)

Мужчины:

Миша и Рада 48/50 - 710

Дима и Челси 48/50-710

Бузя и Алексей 52/54- 760

Вениамин 52/54 - 760

Дамы:

Юля-1250

Оля-1250

Ксюша- 1250

Марина- 1350

Юля и Элли-1350

Я-1350

:ok: Спасибо

Опубликовано

)))) штаны мне Юля сподобила. ну учитывая, что контора у нас медийная и креативная, прокатит, особенно в кирзачах thumbup.gif

Опубликовано

Ксения, спасибо!

а вот интересно, на работу смогу ходить в этой косоворотке? nyam.gif

На работу не уверен , а вот на дачу обязательно в ней поеду. :nyam:

Опубликовано (изменено)

водилки для самых активных переделала.

в этот раз в сапогах плясать будем или можно в гражданской обуви?

джинсы неохота надевать - жарко...

собак в этот раз не приведу - дома остров Лесбос в миниатюре, будем с пакетом зажигать

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

водилки для самых активных переделала.

в этот раз в сапогах плясать будем или можно в гражданской обуви?

джинсы неохота надевать - жарко...

собак в этот раз не приведу - дома остров Лесбос в миниатюре, будем с пакетом зажигать

Сапоги не нужны! В след раз бум работать в костюмах.

.....................Мне ОЧЕНЬ плохо..........................................................

Опубликовано (изменено)

Сапоги не нужны! В след раз бум работать в костюмах.

.....................Мне ОЧЕНЬ плохо..........................................................

?

Изменено пользователем венеамин
Опубликовано

?

" Не телефонный разговор"....

Завтра просьба не опаздывать. У меня с 12.30 индивидуальщики.

Еще раз сейчас все проработала. Есть кой чего новенького на Лодочке. Надеюсь, вам понравится. Впрочем, хто б вас спрашивал :angry2:

Опубликовано

Дима!!! С "Челси", :ranting: :angry2: , какой же ты...f25ddf90da907cd45f34b0746c2eb7bd.gif

"Спортсмен" хренов. :thumbdown: 5d844d442ddbd9abcd6c5da7d38879f3.gif

ДопрыгалсИИИ. До разрыва связок..d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif

Хто ищО хочет покататься на скейте? :ranting:

Опубликовано (изменено)

Слушайте, я с Широковой простА угораю нафиг7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif

Сеня мы, блин, в синем платьишке и с пакетом " С НОВЫМ ГОДОМ" ЗАМЕСТО СОБАКИ410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Марина ( с Каем) - 5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif Ты не на синем фоне. Почему лицо все время такое, как будто кто то только что плюнул тебе... в душу. :angry2:

Перекрестную восьмерку будем делать с собаками.94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

А ищО я тащусь с Миши.ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Дома вспоминаем и репетипитируем. Времени почти не осталосИ. Миша, поработай с Радой на выдержке. Уходить стала.

Я на воскресенье ВСЕ нафиг отменю. Не отпущу, пока ЧИСТО не отработаете. Музыку сегодня с Димой сведу окончательно и выложу здесь, попробую наложить на музыку комментарии, и будете учить всю неделю.d73b91326c779bd12ccc67be2219e83f.gif

Кто опоздает в следующий раз, в одиночку будет проходить весь танец 10 раз.

Занимаемся в воскресенье, в 10 утра!!!

Щаз видео загрузится.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Кто опоздает в следующий раз, в одиночку будет проходить весь танец 10 раз.

Оля, предлагаю тебе прийти пораньше и еще минут на 15 подкрутить часы :gleam: представляешь, КАК мы все тогда выучим танец, если КАЖДЫЙ пройдет его по 10 раз, а потом еще не меньше все вместе :dribble: он ж нам сниться будет! :nyam:

Опубликовано

У нас тут в теме частенько сидит наша фанатка, моя ученица с флэтом Бариком - будущие члены команды! Я надеюсь... :gleam:

:thanks:

Ну, восхищаюсь я вами. Вашими успехами. :super-tab:

Интересно мне наблюдать за вами.

Это же не запрещено. :blush2:

До вас, нам с Бари еще далеко.

У Бари «шило в попе». Он не усидит на месте столько, сколько сидят ваши песы.

Ему надо будет расцеловать всех. А это может быть дезорганизующий момент для всей команды.

Опубликовано

Счет пришел, выкладываю. Доставка будет вечером

стоимость доставки разбросала на всех, как и говорила.

с телефона фотки скинуть не могу. Сидите и вздыхайте. Красота получилась. :good:... Ниче ни кому не отдам. :naughty: сама все буду носить :dribble:

1b2cc007df9e.jpg

Опубликовано

Тока сильно не бейте - меня не будет в следующие выхи :sorry: Я в пятницу уезжаю от работы. Готова 20 раз одна станцевать 1го июня :blush2:

Ксюш, спс, а ты мерила? надеюсь не маломерки, как сапоги? :dribble:

Опубликовано

вечером приедет все и померю, и фото выложу.

Тогда твой не привожу 26-го, привезу через выходные

Меня уверили, что они свободного кроя и с размерами там все в порядке.

Во общем все до вечера!

Опубликовано (изменено)

Шпаргалка для ОКОНЧАТЕЛЬНОГО заучивания - вариант для редактирования.

Быстрая музыка - ну, тут, вроде, все (или почти все выучили), хочется только доп.эмоций от участников.

Исходная позиция: диагонали, направленные к центру, выходим лицом к зрителям, собаки слева от людей.

-Выстраиваемся в шеренгу, сажаем собак.

-Разворот на 180 градусов, спиной к зрителям, уходим, пританцовывая, на 6 шагов. Разворот лицом к зрителям. Еще один поворот на 360 градусов. Возвращаемся к собакам, при этом правая часть шеренги подходит к собакам слева (т.е. собаки справа от людей).

-Выходим в "ручеек". Остановились, подняли руки - по очереди, начиная с первой пары.

-"Ручеек". Правая колонна из ручейка идет по кругу направо, перехватывая по дороге собаку в левую руку, левая налево

- "Крест" - первые две пары пересекают траектории, вторые двое не пересекают, последняя пара (бывшая первая в ручейке подстраивается так, чтобы лопасти креста получались 2-3-2-3).

- Движение крестом по кругу

- Перестраиваемся в вертушку - трое человек отходят чуть правее, двое их догоняют. Идем по кругу - при этом крайним надо сразу увеличить скорость.

-Выходим в круг - крайние побыстрее движутся вперед, те, кто ближе к центру - перемещаются назад.

-Движение по кругу. Разворот через правое плечо, идем в обратную сторону, собаками наружу.

-Остановились, развернулись через правое плечо. Девочки посадили собак, мальчики ушли с собаками во внешний круг на шесть шагов.

- Собаки-"девочки" сидят, девочки идут в круг и делают "Ух!", собаки-"мальчики" стоят, мальчики "доводят девочек до конца" .

- Девочки, держась за руки, идут хороводом, возвращаются к своим собакам (обходим каждый свою собаку со стороны спины!), мальчики возвращаются к своим собакам, забирают их, возвращаются с собаками в общий круг к девочкам, сажают собак.

- Собираемся в крест: две пары + две тройки. Пара: мальчик догоняет впереди стоящую девочку, подхватывает. Тройка: задняя девочка цепляется за мальчика, вдвоем догоняют впереди стоящую девочку - мы с Ольгой в тройках с внутренней сторон круга. Идем по кругу под ручку, поворот вокруг своей оси, идем в обратную сторону. Остановка.

Конец быстрой музыки.

Изменено пользователем jjuusstt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...