jjuusstt Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Медленная музыка:-Возвращаемся к своим собакам, обходя их со стороны спины.- Мальчики попарно идут на крест, сначала первая пара друг навстречу другу, через два шага вторая пара. Оставляют собак в центре круга стоять.-Девочки идут по дуге между своей собакой и соседней, доходя до середины дуги. Мальчики идут по радиусу в то же место. Пара кружится вокруг своего центра, соприкасаясь плечами. Мы с Ольгой ходим вокруг собак-мальчиков, оставленных в центре.-Возвращаемся к собакам, берем собак, опять идем по той же траектории, ставим собак (собака-"девочка" мордой в центр, собака-"мальчик" мордой из центра), люди поднимают руки, кружимся вокруг собак. - Выходим с собаками в общий круг, разворачиваемся через правое плечо лицом в круг. Шаг вперед. Разворачиваемся с собаками лицом из круга, усаживаем собак. Отходим на 8 шагов. Разворот через правое плечо. Идем к центру круга, проходим между собаками (своя собака справа). Остановились, подняли руки по очереди, начиная с Ольги, движемся по кругу.- Выходим из круга, подхватывая собаку, разворачиваемся в шеренгу спиной к зрителям, при этом центральная пара (я и Ксюша) делает два шага и чуть расходится, увеличивая дистанцию между собой, остальные плавно подстраиваются. Разворачиваемся с собаками лицом к зрителям, усаживаем собак."Змейка" - Беремся за руки, расходимся пятерками от центра волнообразно обходя собак, возвращаемся за собаками, при этом левая пятерка (моя) подходит к собакам слева (т.е. наши собаки справа от людей).Берем собак, закручиваемся в два маленьких плотных кружка - собаки снаружи, люди внутри. Здесь тонкое место № 1 - круг должен быть построен так, чтобы мы с Ольгой оказались первыми в дальнейшем движении "восьмерками". Поднимаем руки по очереди, начиная с Ольги и меня, идем по кругу, доходим до своих собак."Восьмёрки" - берём собак (наша половина в движении меняет руки, чтобы собаки оказались слева), идем навстречу, пересекая траектории: Ольга первая, я вторая и т.д. После завершения "восьмерки" (т.е. два пересечения) идем навстречу друг другу двумя колоннами (собаками внутрь), выстраиваемся в шеренгу, разворачиваемся лицом к зрителям.Начиная с центра (Миша, Лёша-Бузя, etc.) выстраиваемся в колонну. Руки на пояс, ноги на ширину плеч, выпад в ту сторону, откуда пришел, выпад в противоположную сторону, пятерками шеренгой идем вбок, образуя ножки буквы "П" (перекладина - шеренга собак)."Дворниками" возвращаемся к собакам (как всегда, обходя их за спиной).Берем собак, выстраиваемся в круг. Тут тонкое место № 2 - каким способом выстраиваемся? Колонной, вслед за Ольгой, хвост подстраивается?Остановка, разворачиваемся лицом к зрителям, усаживаем собак. Шаг назад, в центр круга, беремся за руки, "кошки-мышки" - на ходу сначала присесть, потом подняться. Остановка, разворачиваемся в шеренгу лицом к зрителям.Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.1-й бис: "ручеек"-"вертушка-крест"-"вертушка"-круг-разворачиваемся в шеренгу к зрителям.2-й бис: шеренга-"две волны"-"два кружочка"-"восьмёрка"- шеренга лицом к зрителям:)Проверяем, исправляем ошибки, исправленное учим наизусть :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем jjuusstt
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Юля, спасибо за шпаргалку.один момент, который вызывает у меня вопрос.Начиная с центра (Миша, Лёша-Бузя, etc.) выстраиваемся в колонну. Руки на пояс, ноги на ширину плеч, выпад в ту сторону, откуда пришел, выпад в противоположную сторону, пятерками шеренгой идем вбок, образуя ножки буквы "П" (перекладина - шеренга собак).получится у нас сделать выпады синхронно? как вариант - последовательный выпад по аналогии с поднятием рук. В этом случае не будет асинхрона и будет смотреться как представление каждого участника зрителю, типа вот мы в лицах (правда лиц из-за спины впереди стоящего видно не будет ) но это будет более длительное построение и не хватит времени на выпад в другую сторону, а может это и к лучшему?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 меня не будет в следующие выхи :sorry: Без комментариев....
jjuusstt Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Юля, спасибо за шпаргалку.один момент, который вызывает у меня вопрос.Начиная с центра (Миша, Лёша-Бузя, etc.) выстраиваемся в колонну. Руки на пояс, ноги на ширину плеч, выпад в ту сторону, откуда пришел, выпад в противоположную сторону, пятерками шеренгой идем вбок, образуя ножки буквы "П" (перекладина - шеренга собак).получится у нас сделать выпады синхронно? как вариант - последовательный выпад по аналогии с поднятием рук. В этом случае не будет асинхрона и будет смотреться как представление каждого участника зрителю, типа вот мы в лицах (правда лиц из-за спины впереди стоящего видно не будет ) но это будет более длительное построение и не хватит времени на выпад в другую сторону, а может это и к лучшему?а красиво, наверно, будет... лицо следующего будет видно, если предыдущий наклонится и выпрямится... а можно еще это делать парами - первая пара в разные стороны, за ними вторая - для сокращения временипопробуем в вс - может, шеф одобрит... :)Тока сильно не бейте - меня не будет в следующие выхи :sorry: Я в пятницу уезжаю от работы. Готова 20 раз одна станцевать 1го июня :blush2: манекен на колесиках нам присылай! :) или хоть подружку какую... а еще лучше - мужа! :)и еще: нам бы очень надо порепетировать в сб 8 июня, накануне выступления - сможем сорганизоваться на сб (репетиция) и вс (выступление)? м.б. раннее утро или поздний вечер? или сумеете с работой договориться? Изменено 20 мая, 2013 пользователем jjuusstt
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 так 8-е же субботачто же не порепетировать, я ЗА!лучше утром, вечером буду марафет наводить, мы решили поучаствовать в выставке, побегать на веревочке
Ксения и Джек Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) лучше утроми я, и я, и я того же мнениЯРебят!!Все лето будем отдыхать.Может как-то все-таки дачный сезон потерпит? И семья поймет?Может позанимаемся 1, 2 и 8 июня?Действительно надо ведь. И костюмы у нас хороши и музыка замечательная и все танцы продуманны хорошо.Надо отточить программу, нам только точности не хватает. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Ксения и Джек
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 попробуем в вс - может, шеф одобрит... :) :nonono: :angry2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Оля, ну а че? )))придумать композицию дело сложное, это полностью твоя заслуга, а мы ,так сказать, хотим немного аранжировки добавить, просто исходя из удобства исполнения и личных ощущениймы же команда!и я, и я, и я того же мнениЯРебят!!Все лето будем отдыхать.Может как-то все-таки дачный сезон потерпит? И семья поймет?Может позанимаемся 1, 2 и 8 июня?Действительно надо ведь. И костюмы у нас хороши и музыка замечательная и все танцы продуманны хорошо.Надо отточить программу, нам только точности не хватает.1-ого, 8-ого, 9-ого я ЗАа можно 2-е оставить в личное распоряжение, ну или чуть позже скорректировать время. Мы с сестрой на монку собрались. Проходить выставка будет в Сокольниках и я после ринга бегом в пляс
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Считаю нецелесообразным накануне выступления тренироваться неполным составом...
Юля и Гретта Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Считаю нецелесообразным накануне выступления тренироваться неполным составом...Оль, ты про какое из всех накануне: 26, 1, 2 или 8е?
Вениамин Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 и я, и я, и я того же мнениЯРебят!!Все лето будем отдыхать.Может как-то все-таки дачный сезон потерпит? И семья поймет?Может позанимаемся 1, 2 и 8 июня?Действительно надо ведь. И костюмы у нас хороши и музыка замечательная и все танцы продуманны хорошо.Надо отточить программу, нам только точности не хватает.Ксюш, двумя руками за.В это воскресение, если Оксана не может, готов взять дочь. Ребенок танцами занимается, въедет с первого раза. Хоть не с пустым местом будем работать.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ксюш, двумя руками за.В это воскресение, если Оксана не может, готов взять дочь. Ребенок танцами занимается, въедет с первого раза. Хоть не с пустым местом будем работать.Мне нужен член команды . У нас нет ни одного прогона чистого со всеми участниками. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Ксения и Джек Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 В это воскресение, если Оксана не может, готов взять дочь. Ребенок танцами занимается, въедет с первого раза. Хоть не с пустым местом будем работать.это хорошоА то воображаемые друзья это совсем плохо, ничего не понятно.Друзья!!!Костюмы у меня. фото выложу сегодня вечером. Сразу напишу пока помню. Стирка в холодной воде, ручная!!!Женские лучше стирать отдельно- отдельно рубашку, отдельно сарафанМне нужен член команды . У нас нет ни одного прогона чистого со всеми участниками.Оль, это понятно.Но нам и без Ксюшы хорошо многое закрепить, чтобы большинство оттачивало. А большинство у нас будет
jjuusstt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ксюш, двумя руками за.В это воскресение, если Оксана не может, готов взять дочь. Ребенок танцами занимается, въедет с первого раза. Хоть не с пустым местом будем работать.Да-да-да!!! А я могу Варьку взять - собаку обозначать... Собственно, я в любом случае ее привезу, т.к. поеду с дачи...
Ксения и Джек Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да-да-да!!! А я могу Варьку взять - собаку обозначать... Собственно, я в любом случае ее привезу, т.к. поеду с дачи...:lol2: :dribble: я уже соскучилась по этому черному чудовищу!
jjuusstt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 :lol2: :dribble: я уже соскучилась по этому черному чудовищу!хочешь - дам поиграться? :)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 а я могу француженку свою притащитьтак сказать навести шорохона у меня девочка интересующаяся мужской компанией больших собак
Вениамин Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ребенок поменялся на практике и готов принять участие. Что скажет Шефа?
Ксения и Джек Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 хочешь - дам поиграться? :)хочу, но не могу.меня муж выселит
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 хочу, но не могу.меня муж выселитв какой-то ветке читал. "Когда мне муж сказал, что разводится со мной, первой мыслью была: "Как же мне собаку забрать, она на него оформлена"
Ksu-rom Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Мне нужен член команды . У нас нет ни одного прогона чистого со всеми участниками.Член команды будет 1,2,8.Оль, так сложились обстоятельства, это не моя прихоть.Все, что я могу сейчас - эт только четверг вечер предложить. Пят-вск меня не будет в Москве.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Член команды будет 1,2,8.Оль, так сложились обстоятельства, это не моя прихоть.Все, что я могу сейчас - эт только четверг вечер предложить. Пят-вск меня не будет в Москве.Да я все равно пойду - убьюсь готов взять дочь. Ребенок танцами занимается, въедет с первого раза. Хоть не с пустым местом будем работать.В смысле, будем обучать дочь?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да я все равно пойду - убьюсьааааа, ХАЧУ такой аватар!вот повеселила-то
Ксения и Джек Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Миша-деньги пришли.Обещанные фотки. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ксения и Джек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти