Юля и Гретта Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Юля, я не знаю на счет обменаМоя рубашка мне тоже великовата.Сарафан одеваешь и ничего вроде.В фирме мне изначально сказали, что крой такой-свободный.Я бы заморачиваться не стала с обменом.Я не видела как на тебе сарафан... Но мне, с моим ростом, он в пол. Мне однозначно надо укоротить.Прям по тесьме подвернуть наверное и подшитьУ меня получается, что так как и сарафан свободен и рубашка прям на 3 меня, руку вверх поднимаю - и усе наружу остается :( через сарафан вылазки и обратно никак при возвращении руки в исходную не возвращается((( Можешь узнать, плиз, если поменяют - было бы отлично! Если нет - ну значит буду что-то придумывать... Длина у меня получается по середину сапога где-то, по щиколотку можно сказать
jjuusstt Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) в 44-46 я ооооочень сильно утонула, особенно в рубашке... И даже сарафан сверху ее не спасает :(П.С. А может не укорачивать сарафаны? По длине, мне кажется, очень нормально получается... Там же со всеми эти складками фиг два его красиво укоротишь не перешивая целикомЮль, я посмотрела - рубашка ушивается на раз двумя швами, от середины рукава и вниз к подолу, если сама не справишься, я могу тебе рубашку сузить.А вот с подшиванием сарафана не все просто, имхо. Если мы будем подгибать по тесьме - получится разный рисунок. Если мерить по верхнему краю сапог, то у меня лишняя одна тесьма, а у Ксении, наверно, все три. Может, вообще , всю полосу тесьмы отрезать? Тогда подворачивать как угодно можно. Или это слишком коротко будет?UPD. Еще подумала, покрутила - ничего не коротко, у меня без тесьмы выходит как раз пониже колена, нам даже удобнее будет. И тесьма не будет от собак отвлекать. А отрезанные полосы можно на головы прицепить, все равно любой народный костюм предполагает головной убор. Ну что, режем? Изменено 26 мая, 2013 пользователем jjuusstt
jjuusstt Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 вечером - вариантчуть позже смогу точнее сориентрироваться по временисори за неудобства ...вообще, было бы честно, чтобы тот, кто затеял передел собственности перекраивание расписания, созвонился бы с Юлей и с Мишей (как с самыми занятыми) и согласовал бы время с ними...:)
Ксения и Джек Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) У меня получается, что так как и сарафан свободен и рубашка прям на 3 меня, руку вверх поднимаю - и усе наружу остается :( через сарафан вылазки и обратно никак при возвращении руки в исходную не возвращается((( Можешь узнать, плиз, если поменяют - было бы отлично! Если нет - ну значит буду что-то придумывать... Длина у меня получается по середину сапога где-то, по щиколотку можно сказатьЮля.. я тебе сразу могу сказать, что проще самой сузить.Они в области. Доставка 500р. Ты будешь за 500 р. пытаться поменять?Я думаю, что бесплатно они просто не поедут.Кстати.... Как поменять то? У нас спецом тесьма одинаковая на всех сарафанах. А что там будет на обмене еще не известноЮля... Зачем трогать тесьму? Не надо ее вообще трогать. Ты красные нитки отпорола? Почему вот так нельзя подшить? РАЗВЕРНУЛА ПОДОГНУЛА ПОДОГНУЛА ВИД С БОКУ Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ксения и Джек
jjuusstt Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Юля.. я тебе сразу могу сказать, что проще самой сузить.Они в области. Доставка 500р. Ты будешь за 500 р. пытаться поменять?Я думаю, что бесплатно они просто не поедут.Кстати.... Как поменять то? У нас спецом тесьма одинаковая на всех сарафанах. А что там будет на обмене еще не известноЮля... Зачем трогать тесьму? Не надо ее вообще трогать. Ты красные нитки отпорола? Почему вот так нельзя подшить? РАЗВЕРНУЛА ПОДОГНУЛА ПОДОГНУЛА ВИД С БОКУон же расширяется... на 5 см так пподшить можно, а на 20 - присобирать придется этот тесемочный отворотдавай мы на тебя будем ориентироваться - тебе больше всего подгибать надо Изменено 26 мая, 2013 пользователем jjuusstt
Mapина Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 он же расширяется... на 5 см так пподшить можно, а на 20 - присобирать придется этот тесемочный отворотдавай мы на тебя будем ориентироваться - тебе больше всего подгибать надоНичего там не расширяется
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ...вообще, было бы честно, чтобы тот, кто затеял передел собственности перекраивание расписания, созвонился бы с Юлей и с Мишей (как с самыми занятыми) и согласовал бы время с ними...:)а всех остальных поставить перед фактом?Юля здесьА есть тел. Миши (в личку)?
Юля и Гретта Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 а всех остальных поставить перед фактом?Юля здесьА есть тел. Миши (в личку)?Юля согласна в воскресенье в абсолютно любое время :)
jjuusstt Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Цирк с конями... "Впервые на арене шоу: 8 мокрых собак, 9 мокрых куриц, 1 зонтик и приглашенная звезда Варвара!"
Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Цирк с конями... "Впервые на арене шоу: 8 мокрых собак, 9 мокрых куриц, 1 зонтик и приглашенная звезда Варвара!"Было жуткое настроение. Прям, депрессуха какая то. Посмотрела видео, еще и еще раз. Упала под стол. Этот дождь, Ксенькин розовый дождевик, и она в образе гнома, мокрые в ж...у собаки. Но больше всего насмешил финал. - Танцуем, - сказала я.и вы как марионетки начали вкругу плясать :lol2: Но и это не самое главное. Прикол в том, КАК вы быстро отреагировали на мое ......ть :angry2: Как в фильме " Бриллиантовая рука". - Идиет! Бабе цыеты, дитям - мороженное". :thumbup: Там я этого не заметила, а сейчас посмотрела и оборжалась.Сарафан не меряла. Даже не открывала.Если на след. занятие не будет полного состава, будем "отдыхать".Бузон снова на выставку едет......
Шана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Победила второй ролик :)/>http://youtu.be/id8ahZmRgf0
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Привет, Команда!Мы снова в строю.А мы с вами не дружим.
Ксения и Джек Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 итак, что с сарафаном?Подшиваем так, чтобы подол доходил до голенища сапога.Тесьму не трогаем, подшиваем на подгиб, как на фото что я выкладывала.Так?И главный вопрос.Отрезаем ткань, чтобы карман для вкусняшек сшить или просто подгибаем и шьем?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 мне рубаха самое томожно к ней не пришивать карман?мешок со вкусняшками спрячу на пояс под рубаху
Ксения и Джек Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 мне рубаха самое томожно к ней не пришивать карман?мешок со вкусняшками спрячу на пояс под рубахудавай махнемся. :dribble: Мне, как гному.... :nonono: рубаху подшивать не надо будет, а тебе сарафан в силу наличия роста самое то! :good:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 тогда и сапогами меняемся! (не знаю зачем, но надо же что-то выторговать)
jjuusstt Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 итак, что с сарафаном?Подшиваем так, чтобы подол доходил до голенища сапога.Тесьму не трогаем, подшиваем на подгиб, как на фото что я выкладывала.Так?И главный вопрос.Отрезаем ткань, чтобы карман для вкусняшек сшить или просто подгибаем и шьем?сарафан подшила - подогнув излишек под тесьмунашила из другой тесьмы карманчиков для еды - на сарафанах будут смотреться как родные, на косоворотках - не знаюОльга с Дизелем наткала нам - ну, мальчикам - офигенской красоты пояса!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 сарафан подшила - подогнув излишек под тесьмуА можешь показать, что получилось?
jjuusstt Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 кармашки д/корма (пристегнуть англ. булавкой к центральному ряду тесьмы)тканые пояса ручной работы для косоворотоксебя в сарафане с карманчиком и в сапогах сфотографирую вечером
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Юль, я хотела посмотреть как выглядит подшитый сарафан.
Наталия и Томас Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Юль, ты шедевреальна, в сапогах и сарафане)Зы мы кстати вроде закрылись (ЧР, ЧНКП, ЧБеларуси) и открылись (САСIB), рабочий диплом осталось получить чтоб гранда России и Белоруссии закрыть, так что скоро вернемся в ваши ряды)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Зы мы кстати вроде закрылись (ЧР, ЧНКП, ЧБеларуси) и открылись (САСIB), рабочий диплом осталось получить чтоб гранда России и Белоруссии закрыть, так что скоро вернемся в ваши ряды)А как же Чемпион РКФ, Македонии, Белоруссии, Украины, СКандинавии? :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти