Одунис Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А как же Чемпион РКФ, Македонии, Белоруссии, Украины, СКандинавии? :gleam:))Ващето ЧРКФ и Белоруссии у нас в капилке есть))Эт чо намек пока мы не закроем Македонию? Украину и Скандинавию нама делать ф каманде нечева?))) :doh: :sorry:
Mapина Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Юль, ты шедевреальна, в сапогах и сарафане)Зы мы кстати вроде закрылись (ЧР, ЧНКП, ЧБеларуси) и открылись (САСIB), рабочий диплом осталось получить чтоб гранда России и Белоруссии закрыть, так что скоро вернемся в ваши ряды)О, какие вы молодцы! Поздравляю!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Эт чо намек пока мы не закроем Македонию? Украину и Скандинавию нама делать ф каманде нечева?))) :doh: :sorry:Эт намек на то, что аппетит приходит во время еды :gleam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ))Ващето ЧРКФ и Белоруссии у нас в капилке есть))Эт чо намек пока мы не закроем Македонию? Украину и Скандинавию нама делать ф каманде нечева?))) :doh: :sorry:ничесебекруто! тоже так хочу
Вениамин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Друзья сориентируйте пожалуйста когда мы все таки занимаемся в эти выходные :dntknw:.
Ксения и Джек Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 договаривались на утро воскресенья, часиков на 10-00 опять же.Но у кого-то возникли проблемы..Так, что не знаю....
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 да, да. Я зачинщик передела. Вот как только выложат расписание рингов, сразу озвучу мою просьбу по времени занятия. Выставка проходит в Сокольниках, я минут за 20 добегу
Ксения и Джек Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 да, да. Я зачинщик передела. Вот как только выложат расписание рингов, сразу озвучу мою просьбу по времени занятия. Выставка проходит в Сокольниках, я минут за 20 добегутак.. получается, что воскресенье..Мы ждем только тебя, когда ты сможешь подойти.Ок! Ждем-с
jjuusstt Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Друзья сориентируйте пожалуйста когда мы все таки занимаемся в эти выходные :dntknw:.что там с сапогами, кстати?
Вениамин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 что там с сапогами, кстати?На занятия привезу.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Коллеги, привет!еще разок сори за доставленное неудобство, прошу определиться со временем занятия в воскресенье.Утром, часиков в 9 или в районе 14.спасибо
Вениамин Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Коллеги, привет!еще разок сори за доставленное неудобство, прошу определиться со временем занятия в воскресенье.Утром, часиков в 9 или в районе 14.спасибоЯ бы в 9. А там как большинство. Изменено 31 мая, 2013 пользователем венеамин
Ксения и Джек Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Я бы в 9 позанималась.Прохладно будет, народу в парке меньше, да и считай потом весь день свободный, можно что-то планировать.Зы.. ГоЧпидЯ.. когда же я высплюсь :sorry:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 на пенсию выйдем и поспим )))
Ксения и Джек Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 на пенсию выйдем и поспим )))я не доживу до этого светлого дня :nonono:
Юля и Гретта Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 на пенсию выйдем и поспим )))Смотрела недавно Уральские пельмени про то, что если вы без будильники сами просыпаетесь в 5 утра и вам хочется что-то делать - поздравляю, вы на пенсии :)В 9, так в 9 :)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 значит по выходным я уже на пенсии ))) (или в маразме)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 уря! и спасибо, что пока никто не назвал меня извергом за предложенное раннее время
Ксения и Джек Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 уря! и спасибо, что пока никто не назвал меня извергом за предложенное раннее время да что ты.. что ты...Мы все тут тихие, мирные, интеллигентные люди молча плюнем на спину при встрече, на том и успокоимся
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 ничесебекруто! тоже так хочу А в чем проблема то?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 да ты же меня камнями закидаешь, если я пущусь в такой выставочный чес.да и почек у меня всего две, даже продажи их обеих не хватит, чтобы оплатить все выставки.ты по времени занятия ок?
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 да ты же меня камнями закидаешь, если я пущусь в такой выставочный чес.Да идите вы все..... на эти выставки. :dntknw: У меня больше времени свободного будет...
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 пока косоворотку с кирзачами не изношу, никакого тебе свободного времени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти