Одунис Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Да идите вы все..... на эти выставки. :dntknw: У меня больше времени свободного будет...))Тибе повезло(( наш офис переезжает на улицу 8 марта прикинь как ты теперь без меня!.)))да ты же меня камнями закидаешь, если я пущусь в такой выставочный чес.да и почек у меня всего две, даже продажи их обеих не хватит, чтобы оплатить все выставки.ты по времени занятия ок?Леха не парся))почки продавать не нада))собаку береги)))в костюмах репетируем?Юль ты выкинула пакет??))хотим позырить))когда тусня??))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 когда тусня??))собираем голоса на 9 утра в воскресеньев костюмах репетируем?так в косоворотке и пойду в рингбудет преимущество
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 в костюмах репетируем?Мой сарафан в ателье.
jjuusstt Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Мой сарафан в ателье.а собака твоя будет?я, пожалуй, все-таки костюм принесу и разочек в нем пройду, для надежности
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 я дома Бузе показал красоту, походил по квартире в косоворотке. Буз посмотрел на меня, никакого интереса не проявил. Он уже привык к моей"нестабильности"
Юля и Гретта Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а собака твоя будет?я, пожалуй, все-таки костюм принесу и разочек в нем пройду, для надежностиВот я тоже предлагаю всем по возможности костюмы все-таки взять и пройти несколько раз в них
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 а собака твоя будет?Ни костюма, ни собаки, ни меня....
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а мантафон сам придет и сам музыку будет ставить Оля, ты серьезно? занятия не будет?
Ксения и Джек Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 уважаемая!!!совесть есть? я уже с вечера сижу вся такая с косой и сарафане , чтобы утром поспать подольше.не придешь, пойдем тебе окна бить..... ну ладно, ладно песни петь под окнами. :blush2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) а я еще одну гадость знаю. когда в газетку кое че кладут и поджигают у двери, а хозяин квартиры начинает ногой тушить и получается жуть жуткая. Благо у нас с собой целая фабрика по производству этого кое чегос косой и в сарафане )))))) так и езжай Изменено 1 июня, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 совесть есть? я уже с вечера сижу вся такая с косой и сарафане , чтобы утром поспать подольше.не придешь, пойдем тебе окна бить..... ну ладно, ладно песни петь под окнами. :blush2:Совесть, соооовесть :angry2: Нету совести. Нету сарафана. Нету косы. Собаки. Магнитофона. Музыки.Вот придете в кИстюмах к окошку. Я тадЫ пААААдумаю.
Ksu-rom Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А мы с вами не дружим.А нам то приходить к окошку завтра или где? :blush2:
jjuusstt Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А нам то приходить к окошку завтра или где? :blush2:приходить, естественно... тебе же Ксения сарафан принесет!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 давайте серьезно.завтра в 9 занимаемся или нет? мне прямо сейчас нужно планировать завтрашний день.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Кто сказал в 9???? :dribble: Я только вошла.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 немного флуда )) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57281&view=findpost&p=2325629
Ксения и Джек Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 немного флуда )) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57281&view=findpost&p=2325629поздравляю!
Ксения и Джек Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые!Что-нибудь стало точнее известно на счет времени нашего выступления в воскресенье?Репетиция же в субботу в 9-00.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 репетируем в субботу в 9-00, так озвучила Оля. наверняка выступление будет после всех рингов, часа в 4-5а у нас ринг в 10-30. вот нагуляемся-то )))
Mapина Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые!Что-нибудь стало точнее известно на счет времени нашего выступления в воскресенье?Репетиция же в субботу в 9-00.Выступление будет в перерыве, в 13.00
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 о! уже легчеи порепитировать успеем, и не уснем в ожидании
jjuusstt Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 едем сюда http://ataman-kpc.ru/?art_id=76т.е проехать церковь, развернуться на светофоре, доехать до таблички "Кинологический центр "Атаман" (не очень заметная), направо под табличку, сразу налево и дальше по узенькой дорожке. В этом месте уже видно справа новостройку, слева луг, за лугом очередь из запаркованных машин. Нам туда. Кто заблудится, звоните +7 903 295 87 47
Вениамин Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 едем сюда http://ataman-kpc.ru/?art_id=76т.е проехать церковь, развернуться на светофоре, доехать до таблички "Кинологический центр "Атаман" (не очень заметная), направо под табличку, сразу налево и дальше по узенькой дорожке. В этом месте уже видно справа новостройку, слева луг, за лугом очередь из запаркованных машин. Нам туда. Кто заблудится, звоните +7 903 295 87 47Спасибо.
Mapина Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Снимала видео, со звуком проблемы, но вот что получилось:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти