Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Нашу Юлечку ( С Челси и Элли) поздравляю с рождением внучки Алисочки.Лерочку и Димона - с превенцем!Девочка родилась 3 августа( :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :thumbup: )Поздравляю с девочкой, милым ангелочком! Пусть подарит счастье ей Аленький цветочек. Радость девочку утешит ласковой улыбкой, Все желания исполнит Золотая рыбка. На Жар-птице прилетят сказочные феи, Будут доченьку качать в звездной колыбели. Белоснежка станет дочке лучшею подружкой, А Дюймовочка для крошки принесет игрушек. Пусть растет она принцессой в самой доброй сказке, Где любви, добра и счастья радужные краски, Где ее все любят, нежат, ждет тепло и радость, Чтоб судьба прекрасней сказки девочке досталась.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Юля, Лера, Дима, поздравляю!!!
Ксения и Джек Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Поздравляю со столь долгожданным и радостным семейным событием!Здоровья малышке!Сил мамочке!Терпения папе!
Vetta Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Поздравляем!!!!! Малышке - здоровья и самого-самого детского счастья!! :buket2: :buket2: :buket2:
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 ой, а я токо узнала :)но я все-равно оч-оч хочу пздрвить и родителей Диму и Леру, и бабушку :lol2: Юлю (которая на бабушку ну вовсе не похожа!!!!)пздрвляю и желаю здоровья и благополучия!!! :baby: шепотом так :secret: чтоб Нечаева не слышала, а то она чуть выше че-то непонятное говорила :doh: а у вас осенью начинаются репетиции или как...??
Окси-Рози Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Уважаемая команда Мэджиков!Приглашаю выступить вашей уже не столь полной, но уверена дружной командой 5 октября на территории ярмарки "Охота и рыболовство на Руси" с любым танцем из вашего арсенала. Последний конечно наиболее потрясный, но будем рады любому! Ярмарка в помещении в 69 павильоне. Посетители ярмарки: любители активного отдыха в том числе с детьми, охотники, рыбаки. Выступления с нашими собаками - прекрасная возможность популяризировать ретриверов! Сделать рекламу себе и питомнику.Бонусы: бесплатный заезд на территорию ВВЦ и вход в павильон, фуршет, сувениры. Если не сможете собраться командой, может кто-то захочет выступить мини-составом или с индивидуальным номером под музыку - уверена, это тоже все очень понравится зрителям!P.S. Пропуск на заезд автомобиля оформляется заранее. Мой моб: +7 903 семьсот ровно 7343 Оксана
Виктор и Клиффорд Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Друзья,а мы вообще будем продолжать то? Чет такая тишина....Аж страшно.
Ksu-rom Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Друзья,а мы вообще будем продолжать то? Чет такая тишина....Аж страшно.Виииитя :clap_1: :dribble: Нечаева затаилась :gleam:
Виктор и Клиффорд Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Понятно...ждем выхода Ольги из подполья))))))))))))))))
Вениамин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 В других темках она как Чапай на лихом коне, а здесь в подполье. Надо выкуривать. :gleam:
Одунис Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Упс...Отпуска у всех закончились шоле?))выкуривать?Ольга ж типа не курит))) балуеца за деревом ))
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ..................................................Кхе..Кхе... Есть мысль... ......................................................................Команда!!!Перекличка! Кто за встречу в воскресенье? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я. Тока я к 11 утра еду стричься к Светлане. Могу во время стрижки, могу после.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я тоже ЗА! Занятия нам на пользутолько присоединюсь позже, т.к. ближайшие три воскресенья я на обучении от работы
Вениамин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Урааааа вышла из "сумерек". За команду однозначно. Но в это воскресение немогу. Следующие готовы. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Вениамин
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Не густо. Отдыхаем :lol2: :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 А нас возьмете?Куда? :dntknw: Была бы команда - взяла. Команды нет. Стало быть, и брать некуда :sorry:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ну почему нет команды-то?просто так внезапно объявлен "слет"пару недель и все соберутся, еще и новые подтянутся
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Куда? :dntknw: Была бы команда - взяла. Команды нет. Стало быть, и брать некуда :sorry:А может будет? Мы по Вашим роликам разучивали простые движения (на что у хозяйки мозгов хватило), собаке явно нравится :rolleyes:
Вениамин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ну почему нет команды-то?просто так внезапно объявлен "слет"пару недель и все соберутся, еще и новые подтянутсяЗолотые то твои слова Леха.Присоединяюсь.
Ксения и Джек Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Оля а к какой дате будем готовится? Или хотя бы к какому календарному месяцу?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Евразия.Я убедительно прошу ВСЕХ еще раз подумать - НАДО ли вам( лично вам) это? Дожди. Морозы..... Выставки, семьи, дети.... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти