Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 нам точно надоа то возраст "кобеления" и для самостоятельности в работе в поле я Буза немного подраспустила самое главное - это же здорово в выходной день с утреца в Сокольники поехать погулять в хорошей компании
Вениамин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Евразия.Я убедительно прошу ВСЕХ еще раз подумать - НАДО ли вам( лично вам) это? Дожди. Морозы..... Выставки, семьи, дети....Послушные собаки. Отличная компания, приятное общение,положительнейшие эмоции......Ну и что думать то :nyam:
Ксения и Джек Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Оля!мне надо и хочется, и нравится.Я бы с удовольствием продолжила.Но....... чтобы не подводить команду лучше сразу сказать. Я-пас.Мне после НГ будет уже сложновато заниматься на морозе/гололеде по полтора два-часа
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Оля!мне надо и хочется, и нравится.Я бы с удовольствием продолжила.Но....... чтобы не подводить команду лучше сразу сказать. Я-пас.Мне после НГ будет уже сложновато заниматься на морозе/гололеде по полтора два-часа (и аплодисменты не тому, что тебя не будет, а причине, по которой тебя не будет) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Юля и Гретта Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 И мы с Грету за! Даже с выученными по твоим роликам всякими прибамбасами типа змейки, обходов, поворотов, поклона, зайки, немного хождения задом и всякого по мелочи)))) готовы даже в дождь и мороз развиваться дальше! :)
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 И мы -за... если возьмете :blush2: только мы с 16 ноября можем, но железно... течка :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) лучше сразу сказать. Я-пас.Гретка, Веник, Бузя, Хани..Новички - кики-мора( не имени, не клички :ranting: )Голден( Элвис)Голден( Найджел)это же здорово в выходной день с утреца в Сокольники поехать погулять в хорошей компанииВот в этом все и дело :angry2: Погулять, блин. :thumbdown: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну вот, даже заниматься еще не начали, а мне уже пендель достался )))
Маша и Бари Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну вот, даже заниматься еще не начали, а мне уже пендель достался )))Стоит задуматься.
Юля и Гретта Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну вот, даже заниматься еще не начали, а мне уже пендель достался )))Леша, ты же знаешь, это любя!)))) как там говорится, любит значит... :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Стоит задуматься. А ты вАААще молчи. А то поставлю солировать. :gleam:заниматься еще не начали, а мне уже пендель достался )))А вы без них разве можете? :gleam:
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Новички - кики-мора( не имени, не клички :ranting: )мы тезки :blush2: собака Иветта :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 мы тезки :blush2: собака Иветта :)Добро пожаловать, Олечка, в наш дурдом."....И тебя выыылечат"....
Маша и Бари Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А ты вАААще молчи. А то поставлю солировать. :gleam:Я же по доброму.
Vetta Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 A нас еще помните? :blush2: вроде y меня с работой все более стабильно - до весны только в одно воскресенье уезжаю (17.11) (по крайней мере, очень на это надеюсь)... + в это воскресенье только после 14 свободна (Стю в больнице, время посещения только до обеда).А так, мы с пушистыми на старте :) я+Эря - точно, Тори если Эрих кому-нить "в аренду" :)
Ната&Чана Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 мы тезки :blush2: собака Иветта :)Привет Ольк решила в команду? Супер. Вот мне бы так, мечтаю, а боюсь я что-то) Оль Нечаева, бери бери их, они такие активные все)
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет Ольк решила в команду? Супер. Вот мне бы так, мечтаю, а боюсь я что-то) Оль Нечаева, бери бери их, они такие активные все)А давай вместе? бум на тебе ездить :blush2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 давайте-давайте, у нас хорошо когда фюрер не дерется (фюрер - руководитель нем.яз.)
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 давайте-давайте, у нас хорошо когда фюрер не дерется (фюрер - руководитель нем.яз.)а не дерется он- когда спит? ;)
Одунис Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 *шепатом*драсти дарагие наши друдомчикимы скажем наш ответ после 13го...п.с когда Томас слышит по радиву музыку блек%вайт он уже рвеца танцевать в багажнике))п.п.сту Ольга которая Нечаевана пальцах покажи что ты там придумала?Мечта Витька в пуантах так и не сбыласю))))
Вениамин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 УУУВАООО раскачались. :thumbup: :thumbup: Тут только переписку почитаешь и уже захочется бежать и получать "пендели от фюрера" :nyam:.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 *шепатом*драсти дарагие наши друдомчикимы скажем наш ответ после 13го...п.с когда Томас слышит по радиву музыку блек%вайт он уже рвеца танцевать в багажнике))Громко Привет!!!! у вас ваш выставочный график такой плотный :hmm: Думается мне, что... :gleam: Сказать честно, я еще ничего не решила. Надо собраться и ВСЕ обсудить, чтоб в дальнейшем не тратить время на "погулять", "поболтать", и т.д. :gleam:когда фюрер не дерется (фюрер - руководитель нем.яз.)Вот и приехали.... Пасибки, Лешик!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Громко Привет!!!! у вас ваш выставочный график такой плотный :hmm: Думается мне, что... :gleam: Сказать честно, я еще ничего не решила. Надо собраться и ВСЕ обсудить, чтоб в дальнейшем не тратить время на "погулять", "поболтать", и т.д. :gleam:Вот и приехали.... Пасибки, Лешик!Только от большой любви и уважухи!Обязательно нужно собраться. НКП до сих пор вспоминаютЖаль, что на России не выступали. Оля, твоя команда - лучшее, что может быть для популяризации ретриверов.Нечего тут думать, надо просто делать
Одунис Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Громко Привет!!!! у вас ваш выставочный график такой плотный :hmm: Думается мне, что... :gleam: Сказать честно, я еще ничего не решила. Надо собраться и ВСЕ обсудить, чтоб в дальнейшем не тратить время на "погулять", "поболтать", и т.д. :gleam:Оля ты за нами следишь?)) омг чо делать как жыть?)))Графиг у нас не плотный...Дата не привязана к выстафке...Соберемся обсудим...чот пока "старичкоф" не слышна...Нада резко всем сообщить))
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Оля ты за нами следишь?)) омг чо делать как жыть?)))Нет. Не слежу. Сужу. С ваших слов. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти