Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Это общение с тобой на них так подействовало :insane: :freaked:

гуляя на площадке с голденами тихо ловлю себя на мысли, что не прочь их присвоить :yes:

c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Опубликовано

Два голдена - это мечтаааа

Не путай туризм с эмиграцией :) Два чужих голдена и два своих это не одно и тоже :)

Опубликовано

Коллеги, я взрослый мальчик и к своим почти сорока научился отдавать отчёт своим поступкам. Юля, кстати, прекрасно знаю эмиграцию, два года жил за кордоном.порадовались бы за девочку, что ей повезёт в жизни оказаться у меня ))) а летом голденов станет уже трое!

Опубликовано

Коллеги, я взрослый мальчик и к своим почти сорока научился отдавать отчёт своим поступкам. Юля, кстати, прекрасно знаю эмиграцию, два года жил за кордоном.порадовались бы за девочку, что ей повезёт в жизни оказаться у меня ))) а летом голденов станет уже трое!

:dribble: все, умерла от зависти...

Опубликовано

:dntknw: Я тож уже вроде тетя большая, и собачками занимаюсь немного больше, но.... моя девочка, о которой давно мечтаю , пока еще только в мечтах... Я лично пока не уверенна, повезет ли в действительности именно суке, окажись она у меня. ИМХО.

В любом случае - удачи. :ok:

:dribble: все, умерла от зависти...

:lol2: :thumbup:

Опубликовано

Я радуюсь :)

Опубликовано

Я тоже радуюсь :) за всех :)

Все готовы к выступлению? Костюмы? Обувь?

Ну эт в основном вопрос к Оле и Вите :blush2:

Опубликовано

Я тоже радуюсь :) за всех :)

Все готовы к выступлению? Костюмы? Обувь?

Ну эт в основном вопрос к Оле и Вите :blush2:

Я еще сарафан не погладила... Но уже вытащила костюмы и проверила, все ли на месте :)

Опубликовано

Я еще сарафан не погладила... Но уже вытащила костюмы и проверила, все ли на месте :)

Сарафан, рубашка, кармашек, сапоги и водилка! Ну и собака в придачу, пригодится, наверное :)

Опубликовано

Да, я все забрала у Ксении, спасибо. У меня нет только водилки голубой, но я так поняла, что водилки раздаст Юлия, правильно?

Раздам. Водилку и карманчик для корма.:) Леше еще дополнительно раздам штаны.

Опубликовано

А их каким способом лучше приготовить: тушить, варить или жарить? :) и следует ли помешивать?))))))

Некоторым я бы порекомендовала слегка ошпарить кипяточком, А особо некоторым превратить в смятку некоторую ненужную атрибутику.baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...