Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Чем больше у человеко голденов, тем глупее и счастливее становятся их лица dom2.ru dom2.tv
Кики-мора Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чем больше у человеко голденов, тем глупее и счастливее становятся их лицаЭто общение с тобой на них так подействовало :insane: :freaked: гуляя на площадке с голденами тихо ловлю себя на мысли, что не прочь их присвоить :yes:
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Это общение с тобой на них так подействовало :insane: :freaked: гуляя на площадке с голденами тихо ловлю себя на мысли, что не прочь их присвоить :yes:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Два голдена - это мечтаааа
jjuusstt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Два голдена - это мечтааааНе путай туризм с эмиграцией :) Два чужих голдена и два своих это не одно и тоже :)
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не путай туризм с эмиграцией :) Два чужих голдена и два своих это не одно и тоже :)а он уже попал :thumbup: мечты сбываются :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Не путай туризм с эмиграцией :) Два чужих голдена и два своих это не одно и тоже :) :thumbup: :lol2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Коллеги, я взрослый мальчик и к своим почти сорока научился отдавать отчёт своим поступкам. Юля, кстати, прекрасно знаю эмиграцию, два года жил за кордоном.порадовались бы за девочку, что ей повезёт в жизни оказаться у меня ))) а летом голденов станет уже трое!
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Коллеги, я взрослый мальчик и к своим почти сорока научился отдавать отчёт своим поступкам. Юля, кстати, прекрасно знаю эмиграцию, два года жил за кордоном.порадовались бы за девочку, что ей повезёт в жизни оказаться у меня ))) а летом голденов станет уже трое! :dribble: все, умерла от зависти...
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Коллеги, я взрослый мальчик и к своим почти сорока научился отдавать отчёт своим поступкам. Юля, кстати, прекрасно знаю эмиграцию, два года жил за кордоном.порадовались бы за девочку, что ей повезёт в жизни оказаться у меня ))) а летом голденов станет уже трое! :dntknw: Я тож уже вроде тетя большая, и собачками занимаюсь немного больше, но.... моя девочка, о которой давно мечтаю , пока еще только в мечтах... Я лично пока не уверенна, повезет ли в действительности именно суке, окажись она у меня. ИМХО.В любом случае - удачи. :ok::dribble: все, умерла от зависти... :lol2: :thumbup:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Оля, спасибо за пожелание, я буду стараться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 я буду старатьсяУгу. :gleam:
jjuusstt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Коллеги, я взрослый мальчик и к своим почти сорока научился отдавать отчёт своим поступкам. Юля, кстати, прекрасно знаю эмиграцию, два года жил за кордоном.порадовались бы за девочку, что ей повезёт в жизни оказаться у меня ))) а летом голденов станет уже трое!Я радуюсь :)
Ksu-rom Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже радуюсь :) за всех :)Все готовы к выступлению? Костюмы? Обувь? Ну эт в основном вопрос к Оле и Вите :blush2:
jjuusstt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже радуюсь :) за всех :)Все готовы к выступлению? Костюмы? Обувь? Ну эт в основном вопрос к Оле и Вите :blush2:Я еще сарафан не погладила... Но уже вытащила костюмы и проверила, все ли на месте :)
Элвис и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, я все забрала у Ксении, спасибо. У меня нет только водилки голубой, но я так поняла, что водилки раздаст Юлия, правильно?
Юля и Гретта Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я еще сарафан не погладила... Но уже вытащила костюмы и проверила, все ли на месте :)Сарафан, рубашка, кармашек, сапоги и водилка! Ну и собака в придачу, пригодится, наверное :)
Элвис и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Еще кармашки есть? А что это? Р.s. Спасибо большое Ксении, что нашла время и передала мне вещи!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Все готовы к выступлению? Костюмы? Обувь? Главное, шоб мозги были готовы. :gleam:
Ksu-rom Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Главное, шоб мозги были готовы. :gleam:С этим сложнее :crazy:
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 С этим сложнее :crazy:О,даааа.... :gleam:
Юля и Гретта Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Главное, шоб мозги были готовы. :gleam:А их каким способом лучше приготовить: тушить, варить или жарить? :) и следует ли помешивать?))))))
jjuusstt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, я все забрала у Ксении, спасибо. У меня нет только водилки голубой, но я так поняла, что водилки раздаст Юлия, правильно? Раздам. Водилку и карманчик для корма.:) Леше еще дополнительно раздам штаны.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А их каким способом лучше приготовить: тушить, варить или жарить? :) и следует ли помешивать?))))))Некоторым я бы порекомендовала слегка ошпарить кипяточком, А особо некоторым превратить в смятку некоторую ненужную атрибутику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти