zzateya Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Будем! Возможно чуть-чуть припозднюсь - у меня завтра зачет.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Мы тоже можем в 20.00. Только наша дама по-ходу нам готовит сюрприз, ведет себя не адекватно, слюни по ветру развешивает, воздух нюхает, вчера беспокойно металась по площадке как будто искала кого-то, даже с мячиком не захотела играть и все кобели ее, даже те которые вообще ни на кого не реагируют....Хотя пока течки нет. Вот так.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Так мы же вроде на прошлой репитиции договаривались работать и в пятницу вечером и в воскресенье 18 - 00. В тему пятницы договаривались списаться ближе к ней родимой. Вот народ и стал потихоньку писаться Димон, да я ж прикалываюсииии
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Димон, да я ж прикалываюсииииШутку юмора оценил. (унас там и конь не валялся а про нас забыли )
Katenok_Gaf Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Мы будем, уже репетируем вдвоем на прогулках
Слава и Карамелька Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ок. Завтра в 20:00 встречаемся.Ольга подтверждай?!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ок. Завтра в 20:00 встречаемся.Ольга подтверждай?!Да подтверждаю, подтверждаю
Одунис Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да подтверждаю, подтверждаю *А нам можна попробавать а?* смотрит так взглядом Томаса*
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 *А нам можна попробавать а?* смотрит так взглядом Томаса*Да! Да! И еще раз - ДА!!! Жду сегодня!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ольга, мы наверное всё-таки приедем сегодня, можно? Ева себя ведёт пока адекватно, течки нет, мы за ней понаблюдаем ещё, а если уж будет отвлекать мальчишек - уедем. А то будет очень обидно, если потечёт она после националки, а мы всё пропустим.
Одунис Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Как говорится O.M.G.. для нас это было как после первой тренировки...покрайней мере я устал точно..внимание на туда на сюда и на себя и втуда и вашпе...нам понра...еслиб не зло..вкусные камарики было б гудско..)Томас дотерпел до дома...попил покчафкал и рухнул спать ...будем стараца и не подводить. извините если чо где не так. в команде мы первый раз :)
Katenok_Gaf Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Как говорится O.M.G.. для нас это было как после первой тренировки...покрайней мере я устал точно..внимание на туда на сюда и на себя и втуда и вашпе...нам понра...еслиб не зло..вкусные камарики было б гудско..)Томас дотерпел до дома...попил покчафкал и рухнул спать ...будем стараца и не подводить. извините если чо где не так. в команде мы первый раз :)Мы 15 минут назад до дома доползли. Кажется я устала больше чем Че Гружу видео, оч долго грузицо
Аська и Собаки Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 четыре труупаааа возле тааанкаааа.... заполнят утренний пейзад....Это про нас. С Дашкой. Точнее, про нас с Дашкой и Катю с Че. Из машины эти 4 трупа и вывалились под ноги моего мужа :)Блин, устала, как собака! Пожалуй, с самого начала занятий, еще зимой - сильнее всего.... Пиво не спасло. Пока...
Katenok_Gaf Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=6xmISkD5qHUУспеваю только последнее снятое загрузить. Ещё есть два пристойных, но чуть пораньше сделанных. Завтра утром выложу ПС. Разрешение можно увеличить в правом нижнем углу, качество станет получше Изменено 20 мая, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Одунис Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=6xmISkD5qHUУспеваю только последнее снятое загрузить. Ещё есть два пристойных, но чуть пораньше сделанных. Завтра утром выложу ПС. Разрешение можно увеличить в правом нижнем углу, качество станет получше Уы...зачот...))плюспять)) ждем видяху от Оли...с ее коментами и минусиками))))Уы...зачот...))плюспять)) ждем видяху от Оли...с ее коментами и минусиками)))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Одунис
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) четыре труупаааа возле тааанкаааа.... заполнят утренний пейзад....Это про нас. С Дашкой. Точнее, про нас с Дашкой и Катю с Че. Из машины эти 4 трупа и вывалились под ноги моего мужа :)Блин, устала, как собака! Пожалуй, с самого начала занятий, еще зимой - сильнее всего.... Пиво не спасло. Пока...Ха-ха-ха!!! Зер гуд Изменено 21 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Ну пАчАму вы все время смотрите в пол, .................................атьШО вы там ищите? Крайний фланг Почему такая каша на поворотах? Что вы жметесь к друг другу?Идете так, как будто у вас в ...кол вбит. У одного Славика его уже нет. ( зато у Шанельки есть кое-что другое).Далее идет набор разных незамысловатых, но очень выразительных слов и словосочетаний, которые наглядно бы показали мое отношение ко всему происходящему., если бы их можно было здесь написать.Одунис, все путем Но у тебя кол не только там, но и во всех местах. Мишка, тебя это тоже касается. Взять что ль с собой мини ДиВиДи, показать вам перед занятиями каку-нить эротику Аль всем грам по 200?/>http://www.youtube.com/watch?v=62ymMuCbYwAНуууу..В целом................В целом... НЕ плохоЗанимаемся завтра в 20.00 часов. И шоб были ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воды побольше, мази или спрэи от комаров. И никаких сумок с подкормами. ХВААААААААААААААААААААААТИТ кормить толстож...ых бездельников. ПРосьба ко всем - одеть белые футболки.Так же, вопрос - у кого есть большой магнитофон? Мой накрылся "медным тазом". Может, привезете? И какие батарейки нужны к нему? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ну пАчАму вы все время смотрите в пол, .................................атьШО вы там ищите? Крайний фланг Почему такая каша на поворотах? Что вы жметесь к друг другу?Идете так, как будто у вас в ...кол вбит. У одного Славика его уже нет. ( зато у Шанельки есть кое-что другое).Далее идет набор разных незамысловатых, но очень выразительных слов и словосочетаний, которые наглядно бы показали мое отношение ко всему происходящему., если бы их можно было здесь написать.Одунис, все путем Но у тебя кол не только там, но и во всех местах. Мишка, тебя это тоже касается. Взять что ль с собой мини ДиВиДи, показать вам перед занятиями каку-нить эротику Аль всем грам по 200?/>http://www.youtube.com/watch?v=62ymMuCbYwAНуууу..В целом................В целом... НЕ плохоЗанимаемся завтра в 20.00 часов. И шоб были ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воды побольше, мази или спрэи от комаров. И никаких сумок с подкормами. ХВААААААААААААААААААААААТИТ кормить толстож...ых бездельников. ПРосьба ко всем - одеть белые футболки.Так же, вопрос - у кого есть большой магнитофон? Мой накрылся "медным тазом". Может, привезете? И какие батарейки нужны к нему?Чортпобери мне стыдно я не знал что у меня кол...)) Оль может без собак попробовать? точнее пески пусть побегаю а мы так омаршируем ?отработать шаги под музаку а потом уже с песками? Тыж на репетиции парада была )))1. про фйутболку я пас у меня белая но с пнадписью..."ПивоСукаХочеца"))*одену с кружавчиками*2.Матафона ек.3.Комары меня жрут даже если есть мазь спреЭй и все дела.Проверено.п.с Томас до сих пор в ...шоки...утром щас гуляли он еще типа "самыйусталыйнасвететомас")))
zzateya Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ну пАчАму вы все время смотрите в пол, .................................атьШО вы там ищите? Крайний флангТам колдоёбин много, а очень хочется уйти с тренировки на всех ногах, а не на оставшихся ;)
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А моего придурка сегодня шоколадный лабр подрал. Так что мы будем пятого с мордой в шрамах выступать. Завтра покажемся.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=PLIynD8RV-4[media]http://www.youtube.com/watch?v=O3_3Oky2KRQИ ещё парочку, пущай будут Там колдоёбин много, а очень хочется уйти с тренировки на всех ногах, а не на оставшихся ;)плюсадинНо Оля вроде бы хотела в вскр на асфальтовой площадке позаниматься, так что будем головы поднимать майфуна нет ваще есть тока колонка такая для айфона, на 4 ААА работает. Она достаточно мощная, несмотря на размеры. Но фиг знает
Наталия и Томас Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 майфуна нет ваще есть тока колонка такая для айфона, на 4 ААА работает. Она достаточно мощная, несмотря на размеры. Но фиг знает есть айпод и айфон)))майфуна тоже нема...
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Там колдоёбин много, а очень хочется уйти с тренировки на всех ногах, а не на оставшихся ;)Ой, вот такА мне не надА рассказывать про колдоебины, аХа? Я почемуЙто могу ходить фэйсом вперед, а вы, типа, боитесь.Ну, ну... Я погляжу, каквы будете на асфальте работать И кудЫ будИтИ смотреть. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти