Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Блин..только что ввалилась домой. Транспорт и пробки - не предсказуемая вещь. Прошу прощения...к сожалению уже не успеем в вскр будем!
jjuusstt Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 фотографию радуги в студию! ну и видео тоже можно...
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Магнитофон классный, но батареек нам не хватило Много энергии берет, блин. Попробую сегодня купить два комплекта с зарядным устройством.Спасибо всем, кто поучавствовал финансово. Штучка стоит 4.000р.Олечка с Дизелем, если сможешь пролностью озвучить второе видео, как ты тогда сделала, то буду очень признательна.Юля с Элли, посмотри внимательно, как ты идешь в большой круг :ranting: :ranting: Для всех. Вот финальный( сокращенный текст песни). Как видите, каждый может вкладывать в этот текст свой смысл. В самый трудный час,В минуту глубокого отчаяния,Ты будешь любить меня по-прежнему?Ты будешь рядом?................В моменты страхаИ признаний,Среди мук и боли,В радости и в печали...В обещании нового завтраЯ никогда не отпущу тебя,Ведь ты навсегда в моём сердце...Эта песня была написанна Майклом к фильму "Освободите Вилли". Вот, посмотрите нарезку из фильма + Майкл:/>http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/14833/t/15042/od/2/Потрясающий фильм. Потрясающий текст, музыка, исполнение.1./>http://www.youtube.com/watch?v=lFQMCb41VHwМальчики мои... Они были вчера рядом... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Видео № 2/>http://www.youtube.com/watch?v=i2BMAjTAOwA
Katenok_Gaf Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Во как по асфальту зашагали!красиво, ровно! Мне нравится! Жалко что вчера не получилось быть((но в вскр - приедем!
Одунис Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Асфальт просто ровный был)чеснопричесноМиш и все равно ты на видео через левое поворот...запомни я тебе по секрету скажу что на правой ноге большой палец слева..а на левой...справа.)А вообще меня комар сожрал вчира))
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот, все5гда так. Как нас нет, так все элементы отрабатывают ровно . Больше пропускать не будем (наверно). Оль, скока надо с меня для участия в матафоне? Можно в личку.
zzateya Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 что-то мне музыки не хватило.../>http://www.youtube.com/watch?v=LWsjEXlIDPk&feature=youtube_gdata
Одунис Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 что-то мне музыки не хватило...м...песенка не до конца :( брк и кончилась ...а так прям падмузакушагали))
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 что-то мне музыки не хватило...Да потому что не до конца Майкл текст проговорил.Оль, к воскресенью - умоляю - 2 паузы!!! И то, о чем я тебе говорила - подольше припев его подержи, ага? Что бы успели все придти.В воскресенье буду некоторых сильно бить. ОЧЕНЬ сильно.Ну вот, все5гда так. Как нас нет, так все элементы отрабатывают ровно . Больше пропускать не будем (наверно). Оль, скока надо с меня для участия в матафоне? Можно в личку.Дим, я магнитофон купила, потому как он все-равно нужен, и не только для занятий, но и для детей тоже. Совсем не обязательно сбрасываться на него. Но..Если есть желание, то..скока дашь, за то и спасибо. Не нашла сегодня в Ашане зарядного устройства для таких больших батареек. Может, подскажете, где можно купить?
Аська и Собаки Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Оль, во сколько в воскресенье-то собираемся? СОрри, я ничего не соображаю....
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Оль, во сколько в воскресенье-то собираемся? СОрри, я ничего не соображаю....В 20.нУль.нУль.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Вот видео нашего ПОЗОРИЩА />http://www.youtube.com/watch?v=1rY-f9D_wxAПосмотрите на свои руки, ноги. головы. Выучите ВСЕ этот отход от собак в одну линию. Прислушайтесь к музыке. Я буду в это время с вами, но НЕЛЬЗЯ постоянно работать, как на параде.Мишкаааааааааа,Оля с Дизелем, ручки-то, того-этого....Ринговок в Марквете нетути. Дозвонилась до Димы Марушкина. Риговки БУДУТ. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Вот видео нашего ПОЗОРИЩА Посмотрите на свои руки, ноги. головы. Выучите ВСЕ этот отход от собак в одну линию. Прислушайтесь к музыке. Я буду в это время с вами, но НЕЛЬЗЯ постоянно работать, как на параде.Мишкаааааааааа,Оля с Дизелем, ручки-то, того-этого....Ринговок в Марквете нетути. Давайте чо-нить придумаем, а? Может, все э таки, каждый, своими ручками "нарисует"? В среду нужны непременно! И футболки тоже!!!! хотел посмотреть видео.Хоть видивы и нету, скажу что отход мы обсуждали вчера отдельно - как щяс помню. Надо его работать и надо работать именно с музоном - без музони никак 100 пудов .НАПОМИНАЮ завтра мучаем псов с 20-00!! Изменено 30 мая, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Одунис Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 хотел посмотреть видео.Хоть видивы и нету, скажу что отход мы обсуждали вчера отдельно - как щяс помню. Надо его работать и надо работать именно с музоном - без музони никак 100 пудов .НАПОМИНАЮ завтра мучаем псов с 20-00!!Видиво есть.. у мну показывает..СТОП!!Как так завтра?!?Завтра чо среда?!? :blink: :wacko: смотрю нервно календарь...
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Завтра чо среда?!? :blink: :wacko: смотрю нервно календарь...Завтра ВТОРНИК. Во всяком случае, он должен быть после понедельника.
Катя + Майла Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 занятие в среду, не надо путать народ!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да точно на среду договаривались)У нас вопрос сколько мы должны за голубую футболку и по сколько будем сдавать на все остальное?P.S. Ольга, а можно фото малышей ?
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 P.S. Ольга, а можно фото малышей ?Щаз вышлю
jjuusstt Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Выучите ВСЕ этот отход от собак в одну линию. в качестве отдельного упражнения можно пару раз пройти шеренгой с паузами: шаг-пауза для контроля своего положения относительно соседей-шаг-пауза-шаг-пауза-шаг-пауза... думаю, много интересного увидим.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 в качестве отдельного упражнения можно пару раз пройти шеренгой с паузами: шаг-пауза для контроля своего положения относительно соседей-шаг-пауза-шаг-пауза-шаг-пауза... думаю, много интересного увидим.Ой, Юль, интересного у нас сейчас хватает Лучше всего получается выход и уход.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Завтра ВТОРНИК. Во всяком случае, он должен быть после понедельника. Тфу ты блин. У меня работа нервная день за два.То то я смотрю что к пятнице нихрена не успеваю по работе, ну совсем ничего. Я реально сегодня вторник прожил а вы мне еще день подарили . Спасибо. Изменено 30 мая, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Катя + Майла Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 а кто-ньть планирует завтра покупаться до или после занятия, мм?? :)
Аська и Собаки Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 а кто-ньть планирует завтра покупаться до или после занятия, мм?? :)пока не знаю. Зависит от работы.Оль, Муха - мимо.Сегодня пыталась с ней работать - ей жарко. Она просто лежит и грызет палки. Если ставлю на выдержку - медленно идет ко мне или просто плюхается на попу. За 2 занятия мы ее не сделаем, это точно. Потом потиху будем готовить ее к России и иже с ними, но сейчас - просто не успеем банально... И жара - ни к чему ей по жаре мотыляться и напрягаться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти