Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто-ньть планирует завтра покупаться до или после занятия, мм?? :)

:lol2:

Нас возьмете?

Купаца мы лю...)

Мы за вариант думаю ДО.

Опубликовано

:lol2:

Нас возьмете?

Купаца мы лю...)

Мы за вариант думаю ДО.

ага! надеюсь, в воде любофф вашего мальчика подостынет ;) ;)

насчет ДО - это ооооч заманчивый вариант, но в связи с практически стоячей пробкой на трёшке каждый будний вечер - не от нас зависит, во скоко мы попадем в Соколя.... :sorry::sorry::sorry:

из дома выходим сразу после работы, это 6.30. попробую сбежать с работы минут на 30 раньше - тогда мы выедем в 6. оооч надеюсь, что в 7 мы бум в Соколях!!

токо давайте купаться не в той луже, где мы встретили вас и Марину с Каем в это вскр, а пройдем минуток 10 чуть подальше - там реально клёвее ;) ну а сначала моно заценить обстановку непосредственно самих Путяевских прудов - авось в будни народу плавающего будет меньше, чем в выхи.

Опубликовано

токо давайте купаться не в той луже, где мы встретили вас и Марину с Каем в это вскр, а пройдем минуток 10 чуть подальше - там реально клёвее ;) ну а сначала моно заценить обстановку непосредственно самих Путяевских прудов - авось в будни народу плавающего будет меньше, чем в выхи.

Я езжу на машине до последнего пруда. ПРактически до светофора. Там разворачиваю машину, и попадаю прям сюды:

beb9a60ef504.jpg

Опубликовано

Я езжу на машине до последнего пруда. ПРактически до светофора. Там разворачиваю машину, и попадаю прям сюды:

beb9a60ef504.jpg

а мы паркуемся на 4-м лучевом просеке и пешочком, там недолго, а прогулка пешком нам заменяет разминку-зарядку ;)

Опубликовано

а мы паркуемся на 4-м лучевом просеке и пешочком, там недолго, а прогулка пешком нам заменяет разминку-зарядку ;)

Мы пешочком нынче ходим от дома рано утром. Выходим в 5.15. Приходим в 7.30 :ok:

Днем езжу на машине. Райтусику в жару тяжеловато идти стака КМ домой. А утром - :ok:

Опубликовано

УРА! Наконец-то я здесь!!! Всем привет! Итак, что хочу сообщить по теме футболок... В этот раз я не везунчик :sorry: Там, где приобретала предыдущие футболки, оказалось, что черный и белый цвета очень популярны, по этой причине остались только очень большие размеры. Вчера с утра я заказала нам необходимые на сеня (вторник), но, как сообщила тетенька по телефону, поставка по каким-то причинам у них сорвалась (таможня всему виной) и планируется только в лучшем случае на пятницу, при этом продажа начнется только после разгрузки в понедельник... вот Ж-А :ranting:

В связи с этим, мною были куплены самые дешевые футболки в Декатлоне по цене 139 рублей... Кстати, еще в "Твое" заходила и по Ашану пробежалась, но безуспешно... Что касается размеров, то купила так же, как и в прошлый раз, но что-то мне кажется, что эти как-то меньше... В общем, завтра всем принесу, если что - поменяю. Вот.

Опубликовано (изменено)

чорт! Оль, ну, смотри, даже минус Евка - все равно у нас главное, чтоб четное кол-во получилось, так ведь? 8-10-12 - не суть?

Так, так :sorry: Сегодня не будут: Габи, Ева, Кай, Дизель.

Будут: Дашка, Рэмка, Мэйсон, Челси, Элли,Томас, Майла, Черешня.

Из восьми собак сложно представить себе ромашку :hmm: Надо менять финал.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ева ... :ranting: :ranting: Не смогла потерпеть пару дней... Мы расстроились, а она с таким недоумением смотрит на пятна на полу, по-ходу вообще не понимает,что происходит. Эх...приедем болеть за вас опять как зратели.... :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

Из восьми собак сложно представить себе ромашку :hmm: Надо менять финал.

ой не надо))прекрасная ромашка получилась!

правда на выдержке отличились все, несмотря на взгляд "глаза в глаза", нагло ложились :ranting::angry2::ranting:

Опубликовано

Ева ... :ranting: :ranting: Не смогла потерпеть пару дней... Мы расстроились, а она с таким недоумением смотрит на пятна на полу, по-ходу вообще не понимает,что происходит. Эх...приедем болеть за вас опять как зратели.... :cray: :cray: :cray:

Протиф природы не попрешь не переживайте. Впереди осень осень падают листы..Ольга придумает новый хитрый голден-лабро-план )))

правда на выдержке отличились все, несмотря на взгляд "глаза в глаза", нагло ложились :ranting::angry2::ranting:

Это все камарики. на воздушном шарике отличились. Пёски старались...))чесна причесна

Опубликовано

а вот и не все, Элечка сидела как вкопанная, она выступления ждет...

Опубликовано

а вот и не все, Элечка сидела как вкопанная, она выступления ждет...

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

там планирует оторваться похоже :nyam:

Опубликовано

А когда следующая репетиция?

вроде пятница обсуждалась, 8 часов.

а еще и суббота, в 7 часов. в субботу надо быть ваще всем!

Ева ...

хотели в вашей темке написать, но вы там ваще не появлятесь по-моему ;)

пздрвляем с выступлением во взрослую жизнь! скоро все мальчики станут вашими ;)

*злорадно ухмыляюсь - авось нам легче станет* :blush2::blush2::blush2:

но вы по-любому приезжайте за нас болеть, а также нас фоткать :dribble: и не печальтесь - осенью мы тоже все собиремся и бум тренироваться-выступать, а Ева теперь потечет не раньше, чем через 6 месяцев.

Опубликовано

хотели в вашей темке написать, но вы там ваще не появлятесь по-моему ;)

пздрвляем с выступлением во взрослую жизнь! скоро все мальчики станут вашими ;)

*злорадно ухмыляюсь - авось нам легче станет* :blush2::blush2::blush2:

но вы по-любому приезжайте за нас болеть, а также нас фоткать :dribble: и не печальтесь - осенью мы тоже все собиремся и бум тренироваться-выступать, а Ева теперь потечет не раньше, чем через 6 месяцев.

Да, я что-то темку забросила. Мы уже порадовались, что если Евразия в конце февраля, то скорее всего она уже оттечет еще раз и мы будем с вами)

Опубликовано

Нет, решили что в субботу в 19.00 :gleam: Но поработаем на износ!

Ломиться в Соколя в пятницу вечером - самоубийство. :thumbdown:

Опубликовано

Мы когда совсем все вчера расходиться стали Ольга вроде пятницу отменила вообще.

Я бы пришел еслиб позвали в пятницу :blush2: .

Какой цевет джинсов покупать ?????? :crazy::crazy::bangin::bangin::helpsmilie: Ткните носом в фотку я дальтоник и что такое класика тож не знаю!!!! :frusty::help:

Опубликовано (изменено)

Какой цевет джинсов покупать ?????? :crazy::crazy::bangin::bangin::helpsmilie: Ткните носом в фотку я дальтоник и что такое класика тож не знаю!!!! :frusty::help:

а что надо классику?

классический цвет джинсов темно-синий...

93fd446c8db4.jpg

а говорили вроде о тёмно-голубых...

688a4d3bfa38.jpg

Изменено пользователем zzateya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...