Одунис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Нет, решили что в субботу в 19.00 Но поработаем на износ!Ломиться в Соколя в пятницу вечером - самоубийство. ..э...а когда мы уходили то говорили в пятницу....а....ы..... А в пятницу чо там самоубийцы собираюца? Мы когда совсем все вчера расходиться стали Ольга вроде пятницу отменила вообще.Я бы пришел еслиб позвали в пятницу .Какой цевет джинсов покупать ?????? Ткните носом в фотку я дальтоник и что такое класика тож не знаю!!!! Дим, бери фсе джынси и зеленые и аранжевые и серобурамалиновые..))) класика ет класика..зайдешь в жынсовые магаз и скажешь тете продавщице...дайте мне класико...))) :P
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да, я что-то темку забросила. Мы уже порадовались, что если Евразия в конце февраля, то скорее всего она уже оттечет еще раз и мы будем с вами)февраль - это зима вовсю.мы ж и осенью выступим еще, выставки между прочим каждые выхи проходят ;)(а что, у вас в ванной батарея??)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 февраль - это зима вовсю.мы ж и осенью выступим еще, выставки между прочим каждые выхи проходят ;)(а что, у вас в ванной батарея??) да) Осенью мы теперь то точно будем, это нам получается теперь в "свет" только 1 июля? Эх...и все занятия пропустили, и кликер(((Ну ладно хорошо, что это всего месяц)А и еще все едут к 12 в Атаман да?Будем делать репортажную съемку про команду)
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а что надо классику?классический цвет джинсов темно-синий... а говорили вроде о тёмно-голубых...Оо! пасиб. Буду завтра искать .Есть мысль после выступаний там всяких отойти или отъехать в сторонку, распалить мангал, пожувать мяска, попить м.......... кока-колы (Если уговорю жену сесть за руль) мож порепше чего и посидеть спокойно Аааа? Народ?
Одунис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Оо! пасиб. Буду завтра искать .Есть мысль после выступаний там всяких отойти или отъехать в сторонку, распалить мангал, пожувать мяска, попить м.......... кока-колы (Если уговорю жену сесть за руль) мож порепше чего и посидеть спокойно Аааа? Народ? Посидеть спокойно с песками которые будут носица как угорелые шпиливилли делать палки грызть шашлык вырывать из рук лакать кокаколу и закусывать агурцами? дасистфантастиш)Идея гудская еще Ольга ее предлагала...апсудим..)имхо
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 да) Осенью мы теперь то точно будем, это нам получается теперь в "свет" только 1 июля? Эх...и все занятия пропустили, и кликер(((Ну ладно хорошо, что это всего месяц)А и еще все едут к 12 в Атаман да?Будем делать репортажную съемку про команду)да не парьтесь вы там все девочки текут по-разному. Майла вот, например, течет две недели, а не месяц. т.е. вместе с подстраховкой - в три недели укладываемся. так что месяц - это уж чересчур!!ага, вроде к 12 приезжать.Есть мысль после выступаний там всяких отойти или отъехать в сторонку, распалить мангал, пожувать мяска, попить м.......... кока-колы (Если уговорю жену сесть за руль) мож порепше чего и посидеть спокойно Аааа? Народ?мы ЗА! токо спокойно мы и правда не посидим судя по карте, там есть пруд - нам надо тусить именно у него, пот что с прудом веселее...?? мм??т.к. я буду одна + собака, я многого притащить не смогу, уж простите. поэтому шашлык-машлык, мангал и прочие крупные предметы и скоропортящиеся продукты (т.к. нет сумки-холодильника) я не потяну.могу взять салфетки, попить (наверное, не на всех, но пару-тройку бутылей допердолю), стаканчики, какие-ньть штучки типа орешков, чипсов, конфеток.давайте уже сеня-завтра все это решать, пот что в субботу все пойдут по магазам (и я в том числе), в вскр уже некогда по магазам ходить.
Ksu-rom Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Хорошо вам)) Сижу читаю, завидую! Выступления, шашлыки)Может нас тоже когда-нибудь возьмут
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) да не парьтесь вы там все девочки текут по-разному. Майла вот, например, течет две недели, а не месяц. т.е. вместе с подстраховкой - в три недели укладываемся. так что месяц - это уж чересчур!!ага, вроде к 12 приезжать.мы ЗА! токо спокойно мы и правда не посидим судя по карте, там есть пруд - нам надо тусить именно у него, пот что с прудом веселее...?? мм??т.к. я буду одна + собака, я многого притащить не смогу, уж простите. поэтому шашлык-машлык, мангал и прочие крупные предметы и скоропортящиеся продукты (т.к. нет сумки-холодильника) я не потяну.могу взять салфетки, попить (наверное, не на всех, но пару-тройку бутылей допердолю), стаканчики, какие-ньть штучки типа орешков, чипсов, конфеток.давайте уже сеня-завтра все это решать, пот что в субботу все пойдут по магазам (и я в том числе), в вскр уже некогда по магазам ходить.Народ давайте определимся скока нас вообще с гостями-друзьями-родственками будет и тада придет понимание скока надо мясо-овощей-напитков..........................брать. Дальше определимся кто чего притащит.p.S. Оль, надеюсь ты не против, что мы тут без тебя в нашей теме хозяйничаем Хорошо вам)) Сижу читаю, завидую! Выступления, шашлыки)Может нас тоже когда-нибудь возьмут Возмут, наверное, по осени. Если послушание не сильно хромает. Изменено 2 июня, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А нас возьмете с собой на пикник?
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А нас возьмете с собой на пикник? МИША. У тебяеще язак поворачивается спрашивать.! Конечно Не....... Не надо пропукать Вам это мероприятие 100 пудов ох как ненадо Тока подружке своей скажи - (той, которая черенькая такая) что мы и ее оч хотели бы видеть и наши коблы тож, но в этот раз она будет дома и пустоь не обижается - надо планировать стараться свои женско-собачие мероприятия Изменено 2 июня, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 МИША. У тебяеще язак поворачивается спрашивать.! Конечно Не....... Не надо пропукать Вам это мероприятие 100 пудов ох как ненадо Тока подружке своей скажи - (той, которая черенькая такая) что мы и ее оч хотели бы видеть и наши коблы тож, но в этот раз она будет дома и пустоь не обижается - надо планировать стараться свои женско-собачие мероприятия У Миши и не поворачивается)Это Даша спросила) Я думаю наша черненькая подружка сейчас ох как хочет к кобелям то поехать
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У Миши и не поворачивается)Это Даша спросила) Я думаю наша черненькая подружка сейчас ох как хочет к кобелям то поехать Даш, сори.
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Народ давайте определимся скока нас вообще с гостями-друзьями-родственками будетПопробую посчитать нас всех 1. Ольга Нечаева + Полина2. Настя (Аська и собаки) + муж3. Лена, Дима (Реймс)4. jjust (простите, я не знаю Вашего имени до сих пор ): мама + дочка5. Катя (Майла)6. Катя (Черешенка)7. Одунис + спутница (Томас)8. Слава + жена (Шанель)9. Оля + муж (Дизель)10. Марина + Валя (Кай)11. Оля + муж (Мэйсон)12. Габи (ваще имен не знаю... сори...) два человека13. Миша + Даша (без Евы)Пока получилось 24 человека. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Катя + Майла
zzateya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 11. Оля + муж (Дизель)Пока получилось 24 человека.Нас не считайте, я до вечера на выставке буду...
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Тока об одном и думаетеОб еде.Некоторым ваааще на диету надо садиться, шоб из под футболки ничего не вываливалосьПолинки нет, она в лагере. Я не против. Но если будет жара, то возможно вообще собак не повезу на выставку. Приеду поболеть, выставить кой-кого и с вами выступить. Руньку захвачу, но только на выступление. Говорят, будет ОЧЕНЬ жарко.
Одунис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Попробую посчитать нас всех 1. Ольга Нечаева + Полина2. Настя (Аська и собаки) + муж3. Лена, Дима (Реймс)4. jjust (простите, я не знаю Вашего имени до сих пор ): мама + дочка5. Катя (Майла)6. Катя (Черешенка)7. Одунис + спутница (Томас)8. Слава + жена (Шанель)9. Оля + муж (Дизель)10. Марина + Валя (Кай)11. Оля + муж (Мэйсон)12. Габи (ваще имен не знаю... сори...) два человека13. Миша + Даша (без Евы)Пока получилось 24 человека.7. Одунис + спутница (Томас) Граждане ва 1) Томас ну никак не спутница...и даже не спутник :wacko: Он Собак Песка Друг и все такое ..2)А спутница эт кто?))) Вообщето она моя жена :) Тока об одном и думаетеОб еде.Некоторым ваааще на диету надо садиться, шоб из под футболки ничего не вываливалосьПолинки нет, она в лагере. Я не против. Но если будет жара, то возможно вообще собак не повезу на выставку. Приеду поболеть, выставить кой-кого и с вами выступить. Руньку захвачу, но только на выступление. Говорят, будет ОЧЕНЬ жарко. Оль, предлагаю определиться на месте а то может оказаться куплено все а не поедет никто...и тдм и тпм... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Одунис
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 7. Одунис + спутница (Томас) Граждане ва 1) Томас ну никак не спутница...и даже не спутник :wacko: Он Собак Песка Друг и все такое ..2)А спутница эт кто?))) Вообщето она моя жена :) вот ведь придирчивый какой я ж не знала, что жена... поэтому и воспользовалась "спутницей" - кто-то уже так отзывался о Вашей жене ;)Оль, предлагаю определиться на месте а то может оказаться куплено все а не поедет никто...и тдм и тпм... вот я тоже к этому склоняюсь. я ваще без еды могу - мне главное потусить
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Потусить - я завсегда. Но - буду без мужа, поэтому не пью, за рулем. Так что рассчитывайте, если что. Но на выставке - с раннего утра.Оль, сорри, что так поздно - пока сходили, пока приехали, пока разгрузились. В общемДЛЯ ДИМЫ МАРУШКИНА - ВИД РИНГОВКИт.е. отдельно удавка со скользящей петлей и отдельно - ручка-петля на карабине.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Одунис впринципе прав что кто то может и не прити. Можно поступить так : каждый берет на себя + немного на того парня. Кто пьет(без руля - алеоголь) я еще не определился с рулем я может жена. Вообщем беру на себя ++ мангал уголь-мешок и жижу для розжигк.
Наталия и Томас Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вы про пруд который в лосином острове? там же вроде шашлыки низя Мы (я, Одунис, Томас) тоже можем на себя +++ мангал, угли и розжигЗы а мясо не испортится по такой жаре? у нас есть типа сумки холодильника эфесовской для пива, но что то сомнения меня берут что она чет там сохранит)
Одунис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Давайте сначала выступим? А что щас напланируем и...пойдет дождь или инопланетяне прилетят или еще чо...))А сообразить на троих+++ можно быра так интереснее ..или тама магазиноф ек?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Потусить - я завсегда. Но - буду без мужа, поэтому не пью, за рулем. Так что рассчитывайте, если что. Но на выставке - с раннего утра.Оль, сорри, что так поздно - пока сходили, пока приехали, пока разгрузились. В общемДЛЯ ДИМЫ МАРУШКИНА - ВИД РИНГОВКИт.е. отдельно удавка со скользящей петлей и отдельно - ручка-петля на карабине.Дима, только вот именно так НЕ надо Помнишь, о чем я говорила, да?
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вы про пруд который в лосином острове? там же вроде шашлыки низя Мы (я, Одунис, Томас) тоже можем на себя +++ мангал, угли и розжигЗы а мясо не испортится по такой жаре? у нас есть типа сумки холодильника эфесовской для пива, но что то сомнения меня берут что она чет там сохранит)и у нас такая есть. Думаю с маринованнымясом ниче не случится. Напитки можно на месте холодные прикупить.
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вы про пруд который в лосином острове? там же вроде шашлыки низя Мы (я, Одунис, Томас) тоже можем на себя +++ мангал, угли и розжигЗы а мясо не испортится по такой жаре? у нас есть типа сумки холодильника эфесовской для пива, но что то сомнения меня берут что она чет там сохранит)Я вот про этот пруд, если что. нам лишь бы недалеко и чтоб вода чистая была, и без уток.вот я тоже про мясо мозгую... в такую жарень... давайте после выступления на месте и решим! полностью поддерживаю это идею!и у нас такая есть. Думаю с маринованнымясом ниче не случится. Напитки можно на месте холодные прикупить.ну, хотите берите мясо. просто я в этом (как говорят у нас на форуме) - как свинья в апельсинах ;) но пожарить и покушать я готова я тогда возьму все, что выше писала. ну, это в субботу решу, когда в магаз пойду. может, еще кто-ньть какие мыслишки подкинет.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Люди, я лично категорически ЗА. Но!Обратно меня подхватывает Настя на машине (Аська и Собаки), поэтому я завишу от неё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти