Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

полностью поддерживаю это идею!

пожарить и покушать я готова :nyam::nyam::nyam:

Бездельники, тунеядцы и алкоголикиbf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif И ОБЖОРЫ

/>http://www.youtube.com/watch?v=DqlTmqKuY2c

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Люди, я лично категорически ЗА. Но!

Обратно меня подхватывает Настя на машине (Аська и Собаки), поэтому я завишу от неё :blush2:

Кать, я там по-любому до конца до самого. На выставке. Так что если сама не смогу на тусовку (возможно, потребуется моя помощь после выступления), то ты вполне потусуешься, а потом вместе поедем. В этом случае Дашку вообще Лешка заберет.

НАРОД С ГОЛДЕНАМИ! Кого надо постричь и кто не боится моих шаловливых ученических ручек - вэлкам (правда, с моими подравниваниями лохматая умудрилась закрыть ЮЧР). В субботу могу привести ваших собаШек в относительный порядок. Разумеется, это касается только тех, кто НЕ выставляется.

Опубликовано (изменено)

ЗАНИМАЕМСЯ в субботу, в 19.00, и до утра., пока не вызубрите все...

Зы, я вообще Рунику сольник еще и не думала ставить3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

народ! Хелп, СОС и Ахнутг! Нужна шляпа для Ольги... Ее приготовленная - пала смертью храбрых....

я видела похожие по форме в Центр-обувь... но не помню ни цветов, ни цен...

Опубликовано (изменено)

Оль, ребенок и собака отменяется. Лизка сломала локоть :sorry: . Попробую Леху потренировать, но мне кажется он маловат еще. :nonono:

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!Водилки будут готовы завтра,в пятницу,10-белых и 10-черных.За все 1000руб.Кто сможет их забрать завтра вечером на Выхино или на Пражской звоните 8-903-742-25-63.Марушкин Дмитрий.

Опубликовано

а я в среду купила терьерскую и чуть модернизировала...

Всем сделанны ОДИНАКОВЫЕ водилки. Кто сможет связаться с Димой? Кто обитает в тех краях?

Оль, ребенок и собака отменяется. Лизка сломала локоть :sorry: . Попробую Леху потренировать, но мне кажется он маловат еще. :nonono:

Не справится Леха. :nonono:

Дим, а что там насчет шляп?

Опубликовано

Давайте я с Димой свяжусь. Пока вместо него автоответчик сообщения принимает, в течение дня, думаю как-то уладим это дело.

Опубликовано

хочу, что моя Майла была наикрасивейшая в день икс!! :dribble::dribble:

подскажите, как сделать волосики на ушках волнистыми??

...* серьезно так голосом джамшута*...

бигудима...)))та..

Опубликовано (изменено)

хочу, что моя Майла была наикрасивейшая в день икс!! :dribble::dribble:

подскажите, как сделать волосики на ушках волнистыми??

Как закрутить волосы - х. з., а вот как зафиксировать быстро за 10 мин. у меня жижа есть для выставок специальная. В день "Х" она будет у меня с собой. Если есть способ закрутить, то дам ее чтоб зафиксировать. Зы. :gleam:

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

С Димой мы созвонились, встретимся сегодня вечером и завтра я ринговки на репетицию привезу.

Опубликовано (изменено)

хмм :) так смешно :) на вопрос о красоте неописуемой ответили токо мужчины ;)

собсно, кто ищет - тот найдет ;)

пыталась я выяснить, как ехать до Атамана - ну вот и нашла инфу.

копирую из темки про выставку, может кому еще пригодится (или я один тут такой лох, не знающий как ехать до Атамана..? ;))

От МКАДа:

4. Едите прямо 7 км. На вашем пути большой переход через шоссе (как колбаса), за ним сразу светофор.

5. На светофоре поворачиваете направо и разворачиваетесь в обратную сторону в сторону Москвы на светофоре налево.

6. Повернули и держитесь правой стороны, едите медленно. Справа проезжаете опять этот переход - колбасу, за ним палатка, остановка и буквально метров через 10 поворот направо, там даже по-моему указатель есть на Атаман.

7. Повернули, далее по главной дороге там есть указатели АТАМАН, прямо, налево, прямо направо. Увидите поле, объезжаете его. Дорога там не очень.

И через поле увидите забор большой это и есть КЦ Атаман.

*ушла искать инфу про волнистые волосики на ушках ;)*

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

хмм :) так смешно :) на вопрос о красоте неописуемой ответили токо мужчины ;)

собсно, кто ищет - тот найдет ;)

пыталась я выяснить, как ехать до Атамана - ну вот и нашла инфу.

копирую из темки про выставку, может кому еще пригодится (или я один тут такой лох, не знающий как ехать до Атамана..? ;))

От МКАДа:

4. Едите прямо 7 км. На вашем пути большой переход через шоссе (как колбаса), за ним сразу светофор.

5. На светофоре поворачиваете направо и разворачиваетесь в обратную сторону в сторону Москвы на светофоре налево.

6. Повернули и держитесь правой стороны, едите медленно. Справа проезжаете опять этот переход - колбасу, за ним палатка, остановка и буквально метров через 10 поворот направо, там даже по-моему указатель есть на Атаман.

7. Повернули, далее по главной дороге там есть указатели АТАМАН, прямо, налево, прямо направо. Увидите поле, объезжаете его. Дорога там не очень.

И через поле увидите забор большой это и есть КЦ Атаман.

*ушла искать инфу про волнистые волосики на ушках ;)*

Автор описания перепутал глагол ЕСТЬ с глаголом ЕХАТЬ :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...