Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) полностью поддерживаю это идею! пожарить и покушать я готова Бездельники, тунеядцы и алкоголики И ОБЖОРЫ/>http://www.youtube.com/watch?v=DqlTmqKuY2c Изменено 2 июня, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Бездельники, тунеядцы и алкоголикитак мы ж после, ПОСЛЕ, выступления-то
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 так мы ж после, ПОСЛЕ, выступления-то А думаете об ентом ДО
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Люди, я лично категорически ЗА. Но!Обратно меня подхватывает Настя на машине (Аська и Собаки), поэтому я завишу от неё Кать, я там по-любому до конца до самого. На выставке. Так что если сама не смогу на тусовку (возможно, потребуется моя помощь после выступления), то ты вполне потусуешься, а потом вместе поедем. В этом случае Дашку вообще Лешка заберет.НАРОД С ГОЛДЕНАМИ! Кого надо постричь и кто не боится моих шаловливых ученических ручек - вэлкам (правда, с моими подравниваниями лохматая умудрилась закрыть ЮЧР). В субботу могу привести ваших собаШек в относительный порядок. Разумеется, это касается только тех, кто НЕ выставляется.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ЗАНИМАЕМСЯ в субботу, в 19.00, и до утра., пока не вызубрите все...Зы, я вообще Рунику сольник еще и не думала ставить Изменено 2 июня, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вашу машу! Мы на какое колено садимся в конце? кто в лес, кто по дрова... кто на левое, кто на правое... На правое же?
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вашу машу! Мы на какое колено садимся в конце? кто в лес, кто по дрова... кто на левое, кто на правое... На правое же?т.е. правое вниз, а левое стоит?
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 т.е. правое вниз, а левое стоит?ну, типа да... НА правое колено. Значит, его на землю... или я туплю?
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 народ! Хелп, СОС и Ахнутг! Нужна шляпа для Ольги... Ее приготовленная - пала смертью храбрых....
zzateya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 народ! Хелп, СОС и Ахнутг! Нужна шляпа для Ольги... Ее приготовленная - пала смертью храбрых....я видела похожие по форме в Центр-обувь... но не помню ни цветов, ни цен...
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 в фамилии видел всех цветов черные, зеленые, розовые видел точно так как пркалывались женой - меряли.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Оль, ребенок и собака отменяется. Лизка сломала локоть . Попробую Леху потренировать, но мне кажется он маловат еще. Изменено 2 июня, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Недбаева Елена Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всем ПРИВЕТ!Водилки будут готовы завтра,в пятницу,10-белых и 10-черных.За все 1000руб.Кто сможет их забрать завтра вечером на Выхино или на Пражской звоните 8-903-742-25-63.Марушкин Дмитрий.
zzateya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а я в среду купила терьерскую и чуть модернизировала...былосталоподойдёт?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 а я в среду купила терьерскую и чуть модернизировала...Всем сделанны ОДИНАКОВЫЕ водилки. Кто сможет связаться с Димой? Кто обитает в тех краях?Оль, ребенок и собака отменяется. Лизка сломала локоть . Попробую Леху потренировать, но мне кажется он маловат еще. Не справится Леха. Дим, а что там насчет шляп?
Габа Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Давайте я с Димой свяжусь. Пока вместо него автоответчик сообщения принимает, в течение дня, думаю как-то уладим это дело.
Катя + Майла Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 хочу, что моя Майла была наикрасивейшая в день икс!! подскажите, как сделать волосики на ушках волнистыми??
Одунис Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 хочу, что моя Майла была наикрасивейшая в день икс!! подскажите, как сделать волосики на ушках волнистыми??...* серьезно так голосом джамшута*...бигудима...)))та..
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) хочу, что моя Майла была наикрасивейшая в день икс!! подскажите, как сделать волосики на ушках волнистыми??Как закрутить волосы - х. з., а вот как зафиксировать быстро за 10 мин. у меня жижа есть для выставок специальная. В день "Х" она будет у меня с собой. Если есть способ закрутить, то дам ее чтоб зафиксировать. Зы. Изменено 3 июня, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Габа Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 С Димой мы созвонились, встретимся сегодня вечером и завтра я ринговки на репетицию привезу.
Катя + Майла Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) хмм :) так смешно :) на вопрос о красоте неописуемой ответили токо мужчины ;)_______________________________собсно, кто ищет - тот найдет ;)пыталась я выяснить, как ехать до Атамана - ну вот и нашла инфу.копирую из темки про выставку, может кому еще пригодится (или я один тут такой лох, не знающий как ехать до Атамана..? ;))От МКАДа:4. Едите прямо 7 км. На вашем пути большой переход через шоссе (как колбаса), за ним сразу светофор.5. На светофоре поворачиваете направо и разворачиваетесь в обратную сторону в сторону Москвы на светофоре налево.6. Повернули и держитесь правой стороны, едите медленно. Справа проезжаете опять этот переход - колбасу, за ним палатка, остановка и буквально метров через 10 поворот направо, там даже по-моему указатель есть на Атаман.7. Повернули, далее по главной дороге там есть указатели АТАМАН, прямо, налево, прямо направо. Увидите поле, объезжаете его. Дорога там не очень.И через поле увидите забор большой это и есть КЦ Атаман. *ушла искать инфу про волнистые волосики на ушках ;)* Изменено 3 июня, 2011 пользователем Катя + Майла
Katenok_Gaf Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 хмм :) так смешно :) на вопрос о красоте неописуемой ответили токо мужчины ;)_______________________________собсно, кто ищет - тот найдет ;)пыталась я выяснить, как ехать до Атамана - ну вот и нашла инфу.копирую из темки про выставку, может кому еще пригодится (или я один тут такой лох, не знающий как ехать до Атамана..? ;))От МКАДа:4. Едите прямо 7 км. На вашем пути большой переход через шоссе (как колбаса), за ним сразу светофор.5. На светофоре поворачиваете направо и разворачиваетесь в обратную сторону в сторону Москвы на светофоре налево.6. Повернули и держитесь правой стороны, едите медленно. Справа проезжаете опять этот переход - колбасу, за ним палатка, остановка и буквально метров через 10 поворот направо, там даже по-моему указатель есть на Атаман.7. Повернули, далее по главной дороге там есть указатели АТАМАН, прямо, налево, прямо направо. Увидите поле, объезжаете его. Дорога там не очень.И через поле увидите забор большой это и есть КЦ Атаман. *ушла искать инфу про волнистые волосики на ушках ;)*Автор описания перепутал глагол ЕСТЬ с глаголом ЕХАТЬ
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Какое счастье! Вроде похоладает малеха. Стало быть, собаньки мои все едут на выставку.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Оль, щяс Ремика писну поле работы и за шляпой схожу. Жди звонка в течение часа. Изменено 3 июня, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти