Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:wacko: Бедный Томас. Опять любовь. Опять грачи. Опять таблетки. Баюны :naughty:

Ну с Томасом Наташа вовсю наготове уже :aggressive::aggressive::aggressive:

Одунис занимается, Наташа держит оборону - она мне сама сказала :yes::yes:

помою Майло-пса лаврушкой что ли... :helpsmilie::helpsmilie: не одному ж Томасу страдать, да на баюне сидеть :doh:

Опубликовано

Челси и Элли... Только вот ручки на одну из них ищем...

Вроде как сын соглашается до России одну из наших собачек поводить... Но больше запасных детей у меня нету!

Опубликовано

Вроде как сын соглашается до России одну из наших собачек поводить... Но больше запасных детей у меня нету!

:)))))))))))))))* хихикаю нервически*

Ну с Томасом Наташа вовсю наготове уже :aggressive::aggressive::aggressive:

Одунис занимается, Наташа держит оборону - она мне сама сказала :yes::yes:

помою Майло-пса лаврушкой что ли... :helpsmilie::helpsmilie: не одному ж Томасу страдать, да на баюне сидеть :doh:

Лаврушкой типа отбивать запахи ароматы и духи?)) ы)) майло зеленое будет все такое)))) новая порода емае :) :dribble:

Опубликовано

Юльк, пора заводить :gleam:

кхе, кхе... по поводу Майлы.

сразу сообщу, чтоб все были в курсе.

Как вы мне надоели с вашими суками и течками :angry2::ranting::angry2::ranting:

Сказала она.... уже практически имея "в кармане" суку голдена :lol2:

Опубликовано

Лаврушкой типа отбивать запахи ароматы и духи?)) ы)) майло зеленое будет все такое)))) новая порода емае :) :dribble:

лаброгрин ретривер :gleam:

Как вы мне надоели с вашими суками и течками :angry2::ranting::angry2::ranting:

а я-то все жду, да когда ж на нас Ольга поругается :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

У меня, кажется, найдется запасной ребенок, но только с октября...

Опубликовано

Всем старичкам иметь ринговки! Новичкам выдам.

НАдо сейчас решить вопрос, сможет ли кто на "Россию" привезти Дизеля на выступление. Ставить его сейчас в группу, чтобы потом его не было - :dntknw:

Опубликовано

Всем старичкам иметь ринговки! Новичкам выдам.

НАдо сейчас решить вопрос, сможет ли кто на "Россию" привезти Дизеля на выступление. Ставить его сейчас в группу, чтобы потом его не было - :dntknw:

Оль,я таки думаю что Россию нам лучше пропустить, даже если кто-то Диза и довезёт, я не уверена, что с ним смогут справиться в условиях выставки... Диз ни разу не был ни на передержке, ни в дороге, ни на мероприятиях с кем-нибудь кроме меня, понятия не имею как он может себя повести, всё таки 45 достаточно активных кг...

Опубликовано

Оль,я таки думаю что Россию нам лучше пропустить, даже если кто-то Диза и довезёт, я не уверена, что с ним смогут справиться в условиях выставки... Диз ни разу не был ни на передержке, ни в дороге, ни на мероприятиях с кем-нибудь кроме меня, понятия не имею как он может себя повести, всё таки 45 достаточно активных кг...

Диз не был на выставке? Он не выступал на "Евразии"? :dribble:

Жаль. Но на "весенней "Евразии" ты тоже, наверное, будешь работать, и на других выставках... :gleam:

Опубликовано

Диз не был на выставке? Он не выступал на "Евразии"? :dribble:

Жаль. Но на "весенней "Евразии" ты тоже, наверное, будешь работать, и на других выставках... :gleam:

Диз был на выставке со мной, либо с супругом, с незнакомыми ручками не был... В ЦСКА Андрей готов его привозить, в Крокус нет ...

Опубликовано

Нашла в интернете брюки недорогоие, но у них заказ только от 20.000р.
/>http://www.vestidos.ru/pages/catalog.php?fid=2951

Не хочется шить. Можно совсем недорого купить. Ребятки, давайте вместе поищем.

Черные брюки! Только черные. Так же нужны белые гетры.

ЦСКА Андрей готов его привозить, в Крокус нет ...

Ясно. "Россия" и "Евразия" без вас.

Опубликовано (изменено)

Нашла в интернете брюки недорогоие, но у них заказ только от 20.000р.
/>http://www.vestidos.ru/pages/catalog.php?fid=2951

Не хочется шить. Можно совсем недорого купить. Ребятки, давайте вместе поищем.

Черные брюки! Только черные. Так же нужны белые гетры.

Ясно. "Россия" и "Евразия" без вас.

Оль, эти штаны в розницу продаются в сети Фамилия... Можно куда-нить заехать и посмотреть размеры и цены...
/>http://www.vestidos.ru/pages/price.php

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

Оль, эти штаны в розницу продаются в сети Фамилия... Можно куда-нить заехать и посмотреть размеры и цены...
/>http://www.vestidos.ru/pages/price.php

Ясно.

Опубликовано

*грустно* в казахстане судя по ссылке для мальчиков штаны не шьют..

ет чо мы бес штаноф будем выступать чтоль? :aggressive:

ссылку про штаны для мальчиков в студию.... :help:

Ейу...пацанчеки с собачками вы гдеее... :search:

:pilot:

Опубликовано (изменено)

ет чо мы бес штаноф будем выступать чтоль? :aggressive:

Мужская часть команды будет работать в костюме "ню"..

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

:clap_1::dribble::clap_1: Ооо))) жалко только их..отморозят себе чего нить)))

в помещении?

чуть не забыла.

Вчера с Аськой заглянули в магазин Спецодежда, там есть плотные чёрные брючки, считаются они поварскими, стоят 408 руб в розницу (опт от 20тр)

фото отвратительное, но другого нет...

размерный ряд

abc4d0a06b82.jpg

сами брючки

24e903168a73.jpg

и ещё мы видели вот такую размахайку, на которую можно нанести любой рисунок (это уже не в спецодежде, а в магазине где РКФ)

5a1caa0a03a1.jpg

b07dcda5e3ed.jpg

Опубликовано

в помещении?

чуть не забыла.

Вчера с Аськой заглянули в магазин Спецодежда, там есть плотные чёрные брючки, считаются они поварскими, стоят 408 руб в розницу (опт от 20тр)

фото отвратительное, но другого нет...

размерный ряд

сами брючки

и ещё мы видели вот такую размахайку, на которую можно нанести любой рисунок (это уже не в спецодежде, а в магазине где РКФ)

:) поварские брючки а они не синтетика? или это так свет отражается?

размахайка да...интересно как парни в нем будут выглядеть? :doh: Черный плащ спешит на помощь! :hmm: нам наверна рубачшечки какие нить

:punk:

хотя Ольга сказала что мы будем в "ню" :blush2: и выиграем все призы зрительских симпатий. :1st:

Опубликовано

не, ребят, штанцы вполне себе пристойные (уж насколько я в этом деле придираст). И главное - этих магазинов спецодежды по Москве - полно! Записываем артикул и покупаем в ближайшем к дому. Они унисекс, поэтому пойдут всем, размеры - от и до, могут и подвезти под заказ. Так что, имхо, вполне вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...