jjuusstt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Челси и Элли. Или только Элли?Челси и Элли... Только вот ручки на одну из них ищем...
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 :wacko: Бедный Томас. Опять любовь. Опять грачи. Опять таблетки. Баюны Ну с Томасом Наташа вовсю наготове уже Одунис занимается, Наташа держит оборону - она мне сама сказала помою Майло-пса лаврушкой что ли... не одному ж Томасу страдать, да на баюне сидеть
jjuusstt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Челси и Элли... Только вот ручки на одну из них ищем...Вроде как сын соглашается до России одну из наших собачек поводить... Но больше запасных детей у меня нету!
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Но больше запасных детей у меня нету!
Одунис Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вроде как сын соглашается до России одну из наших собачек поводить... Но больше запасных детей у меня нету!:)))))))))))))))* хихикаю нервически*Ну с Томасом Наташа вовсю наготове уже Одунис занимается, Наташа держит оборону - она мне сама сказала помою Майло-пса лаврушкой что ли... не одному ж Томасу страдать, да на баюне сидеть Лаврушкой типа отбивать запахи ароматы и духи?)) ы)) майло зеленое будет все такое)))) новая порода емае :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Вроде как сын соглашается до России одну из наших собачек поводить... Но больше запасных детей у меня нету!Юльк, пора заводить кхе, кхе... по поводу Майлы.сразу сообщу, чтоб все были в курсе.Как вы мне надоели с вашими суками и течками Сказала она.... уже практически имея "в кармане" суку голдена
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Лаврушкой типа отбивать запахи ароматы и духи?)) ы)) майло зеленое будет все такое)))) новая порода емае :) лаброгрин ретривер Как вы мне надоели с вашими суками и течками а я-то все жду, да когда ж на нас Ольга поругается
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 лаброгрин ретривер а я-то все жду, да когда ж на нас Ольга поругается Блин! НАберу в команду одних коблов
Mapина Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вроде как сын соглашается до России одну из наших собачек поводить... Но больше запасных детей у меня нету!У меня, кажется, найдется запасной ребенок, но только с октября...
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Всем старичкам иметь ринговки! Новичкам выдам.НАдо сейчас решить вопрос, сможет ли кто на "Россию" привезти Дизеля на выступление. Ставить его сейчас в группу, чтобы потом его не было -
zzateya Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всем старичкам иметь ринговки! Новичкам выдам.НАдо сейчас решить вопрос, сможет ли кто на "Россию" привезти Дизеля на выступление. Ставить его сейчас в группу, чтобы потом его не было - Оль,я таки думаю что Россию нам лучше пропустить, даже если кто-то Диза и довезёт, я не уверена, что с ним смогут справиться в условиях выставки... Диз ни разу не был ни на передержке, ни в дороге, ни на мероприятиях с кем-нибудь кроме меня, понятия не имею как он может себя повести, всё таки 45 достаточно активных кг...
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Оль,я таки думаю что Россию нам лучше пропустить, даже если кто-то Диза и довезёт, я не уверена, что с ним смогут справиться в условиях выставки... Диз ни разу не был ни на передержке, ни в дороге, ни на мероприятиях с кем-нибудь кроме меня, понятия не имею как он может себя повести, всё таки 45 достаточно активных кг...Диз не был на выставке? Он не выступал на "Евразии"? Жаль. Но на "весенней "Евразии" ты тоже, наверное, будешь работать, и на других выставках...
zzateya Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Диз не был на выставке? Он не выступал на "Евразии"? Жаль. Но на "весенней "Евразии" ты тоже, наверное, будешь работать, и на других выставках... Диз был на выставке со мной, либо с супругом, с незнакомыми ручками не был... В ЦСКА Андрей готов его привозить, в Крокус нет ...
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Нашла в интернете брюки недорогоие, но у них заказ только от 20.000р./>http://www.vestidos.ru/pages/catalog.php?fid=2951Не хочется шить. Можно совсем недорого купить. Ребятки, давайте вместе поищем.Черные брюки! Только черные. Так же нужны белые гетры. ЦСКА Андрей готов его привозить, в Крокус нет ...Ясно. "Россия" и "Евразия" без вас.
zzateya Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 можно попробовать посмотреть в магазинах спецодежды...например за 480 руб... http://www.ursu.ru/catalog/4122/132916/
Аська и Собаки Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Нашла в интернете брюки недорогоие, но у них заказ только от 20.000р./>http://www.vestidos.ru/pages/catalog.php?fid=2951Не хочется шить. Можно совсем недорого купить. Ребятки, давайте вместе поищем.Черные брюки! Только черные. Так же нужны белые гетры.Ясно. "Россия" и "Евразия" без вас.Оль, эти штаны в розницу продаются в сети Фамилия... Можно куда-нить заехать и посмотреть размеры и цены.../>http://www.vestidos.ru/pages/price.php Изменено 31 августа, 2011 пользователем Аська и Собаки
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Оль, эти штаны в розницу продаются в сети Фамилия... Можно куда-нить заехать и посмотреть размеры и цены.../>http://www.vestidos.ru/pages/price.phpЯсно.
Одунис Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 *грустно* в казахстане судя по ссылке для мальчиков штаны не шьют..ет чо мы бес штаноф будем выступать чтоль? ссылку про штаны для мальчиков в студию.... Ейу...пацанчеки с собачками вы гдеее...
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ет чо мы бес штаноф будем выступать чтоль? Мужская часть команды будет работать в костюме "ню".. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Наталия и Томас Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мужская часть команды будет работать в костюме "ню".. Ооо))) жалко только их..отморозят себе чего нить)))
zzateya Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ооо))) жалко только их..отморозят себе чего нить)))в помещении?чуть не забыла.Вчера с Аськой заглянули в магазин Спецодежда, там есть плотные чёрные брючки, считаются они поварскими, стоят 408 руб в розницу (опт от 20тр)фото отвратительное, но другого нет...размерный рядсами брючкии ещё мы видели вот такую размахайку, на которую можно нанести любой рисунок (это уже не в спецодежде, а в магазине где РКФ)
Одунис Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 в помещении?чуть не забыла.Вчера с Аськой заглянули в магазин Спецодежда, там есть плотные чёрные брючки, считаются они поварскими, стоят 408 руб в розницу (опт от 20тр)фото отвратительное, но другого нет...размерный рядсами брючкии ещё мы видели вот такую размахайку, на которую можно нанести любой рисунок (это уже не в спецодежде, а в магазине где РКФ):) поварские брючки а они не синтетика? или это так свет отражается?размахайка да...интересно как парни в нем будут выглядеть? Черный плащ спешит на помощь! нам наверна рубачшечки какие нить хотя Ольга сказала что мы будем в "ню" и выиграем все призы зрительских симпатий.
zzateya Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 :) поварские брючки а они не синтетика? или это так свет отражается?они хб с синтетикойвот ссылку нашла http://www.specodegda.ru/catalogue/item-6997/
Виктор и Клиффорд Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мужская часть команды будет работать в костюме "ню"..Хорошо,что предупредила. :lol2: Будем готовиться....
Аська и Собаки Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 не, ребят, штанцы вполне себе пристойные (уж насколько я в этом деле придираст). И главное - этих магазинов спецодежды по Москве - полно! Записываем артикул и покупаем в ближайшем к дому. Они унисекс, поэтому пойдут всем, размеры - от и до, могут и подвезти под заказ. Так что, имхо, вполне вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти